JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 06:09

npt2008 发表于 2012-4-30 22:23 static/image/common/back.gif
预祝你玩得开心。

机子还没有到呢。{:1_125:}

JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 17:56

一楼的每一张照片都那么漂亮,实在是让人叹为观止。

山茶花 发表于 2012-5-1 19:26

我把这个线画出来给自己一个参考,外出按照这个葫芦牌个看看。

npt2008 发表于 2012-5-1 20:53

山茶花 发表于 2012-5-1 20:26 static/image/common/back.gif
我把这个线画出来给自己一个参考,外出按照这个葫芦牌个看看。

尝试是成功之门{:1_122:}支持{:1_122:}

npt2008 发表于 2012-5-1 21:06

JoyceAccSG 发表于 2012-5-1 18:56 static/image/common/back.gif
一楼的每一张照片都那么漂亮,实在是让人叹为观止。

谢谢、我相信你也可以做到{:5_218:}
你的相机送来之后你需要买一个 SD CARD. Future shop 或 Best Buy都有、我用的SD Card 是16g, 可以拍 3干 到 4干张相、一般来说、8g 已经够用、但现在 SD CARD 很平、用 16g 或32g 旅行时比较方使。要买 Class 10 的、请先到他们的网看一看债钱、然後才决定。{:1_122:}

PTL 发表于 2012-5-1 22:12

呀!我也刚看到这么好的贴子。楼主收徒弟加跟班儿吗?

JoyceAccSG 发表于 2012-5-2 05:34

npt2008 发表于 2012-5-1 21:06 static/image/common/back.gif
谢谢、我相信你也可以做到
你的相机送来之后你需要买一个 SD CARD. Future shop 或 Best Buy都 ...

好的,你想的真周到,谢谢提醒。
昨天Dell说相机已经邮寄了,希望能快一点收到。

山茶花 发表于 2012-5-2 06:54

昨天晚上拍了一个晚霞。。。那个晚霞呀可不是一般滴恶心{:5_211:}

amiable 发表于 2012-5-2 13:34

When a lady likes a better camera, she has to thank over and over.{:5_212:}{:5_236:} If the camera is very expensive, {:5_229:}{:5_229:}{:5_229:}she has to give up.{:5_222:}{:5_222:}{:5_222:} The money is for food {:5_241:}{:5_241:}{:5_241:}or for camera. The lady must balance the food andthe camera.

npt2008 发表于 2012-5-2 20:35

山茶花 发表于 2012-5-2 07:54 static/image/common/back.gif
昨天晚上拍了一个晚霞。。。那个晚霞呀可不是一般滴恶心

你说是晚霞、推断可能当时光比较暗、提议用脚架或把相机放在石上、用时间制再试一次{:1_122:}

npt2008 发表于 2012-5-2 20:36

amiable 发表于 2012-5-2 14:34 static/image/common/back.gif
When a lady likes a better camera, she has to thank over and over. If the camera i ...

作为学生真不容易啊。

npt2008 发表于 2012-5-2 20:38

JoyceAccSG 发表于 2012-5-2 06:34 static/image/common/back.gif
好的,你想的真周到,谢谢提醒。
昨天Dell说相机已经邮寄了,希望能快一点收到。

希望你快一点收到、如果有什麽问题可以问我{:1_136:}

npt2008 发表于 2012-5-2 20:41

PTL 发表于 2012-5-1 23:12 static/image/common/back.gif

欢迎,欢迎一起共同学习、一起进步。{:1_122:}

JoyceAccSG 发表于 2012-5-2 21:42

npt2008 发表于 2012-5-2 20:38 static/image/common/back.gif
希望你快一点收到、如果有什麽问题可以问我

我也是在翘首以盼着呢。

山茶花 发表于 2012-5-2 21:53

npt2008 发表于 2012-5-2 20:35 static/image/common/back.gif
你说是晚霞、推断可能当时光比较暗、提议用脚架或把相机放在石上、用时间制再试一次

今天又拍了一个晚霞,没有用到脚架,好像好一点了。我翻翻相机里面居然看见有专门拍花的图标---是一支菊花状的标记呢,就顺便拍了新发的牙。

amybear 发表于 2012-5-2 22:04

山茶花 发表于 2012-5-2 22:53 static/image/common/back.gif
今天又拍了一个晚霞,没有用到脚架,好像好一点了。我翻翻相机里面居然看见有专门拍花的图标---是一支菊花 ...

咋了,不放上来,光说说啊

山茶花 发表于 2012-5-3 07:30

amybear 发表于 2012-5-2 22:04 static/image/common/back.gif
咋了,不放上来,光说说啊

我放照片的程序可长了,拿下来----存电脑----变尺寸小一些----上传到我的个人空间-----清心花园,这个破路很费时的。你们需要这么长时间吗?

amybear 发表于 2012-5-3 07:54

山茶花 发表于 2012-5-3 08:30 static/image/common/back.gif
我放照片的程序可长了,拿下来----存电脑----变尺寸小一些----上传到我的个人空间-----清心花园,这个破路 ...

我手机照,蓝牙传电脑,光影魔术手缩小,发帖时候直接上传

山茶花 发表于 2012-5-3 15:10

http://photo.edmontonchina.org/album/201205/03/150746igh5g5ntiv1givtg.jpg
拍摄时间2012年5月2日下午7点,地点,爱民屯城区。

山茶花 发表于 2012-5-3 15:17

npt2008 发表于 2012-5-2 20:41 static/image/common/back.gif
欢迎,欢迎一起共同学习、一起进步。

快看看我的作业{:4_192:}

amybear 发表于 2012-5-3 17:34

坐等高手点评

JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 17:42

npt2008 发表于 2012-5-2 20:41 static/image/common/back.gif
欢迎,欢迎一起共同学习、一起进步。

照相机到了,明天准备打开了学习学习。:kaixin:

JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 19:43

amybear 发表于 2012-5-3 17:34 static/image/common/back.gif
坐等高手点评

同等,今天早晨遇到一只鹿,不是上次说的麋鹿,没拍到,郁闷呢。

amybear 发表于 2012-5-3 19:51

JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:43 static/image/common/back.gif
同等,今天早晨遇到一只鹿,不是上次说的麋鹿,没拍到,郁闷呢。

既然近期都有几次鹿出现在你家附近,以后一定还有机会,先把相机各个功能熟悉起来,到时候就容易逮着机会抓拍了

JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 19:55

amybear 发表于 2012-5-3 19:51 static/image/common/back.gif
既然近期都有几次鹿出现在你家附近,以后一定还有机会,先把相机各个功能熟悉起来,到时候就容易逮着机会 ...

这是正解。

JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:03

PTL 发表于 2012-5-1 22:12 static/image/common/back.gif

你有合适的相机吗?

我家里有三个,但都被LG霸占着,这次下决心买了一个自己用。这个性价比比较好。
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=503777

PTL 发表于 2012-5-3 20:12

JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 21:03 static/image/common/back.gif
你有合适的相机吗?

我家里有三个,但都被LG霸占着,这次下决心买了一个自己用。这个性价比比较好。

木有,这得多少刀?要用这么好的吗?大不大呀,有没有小点儿的,手机成吗?IPHONE4S

JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:18

PTL 发表于 2012-5-3 20:12 static/image/common/back.gif
木有,这得多少刀?要用这么好的吗?大不大呀,有没有小点儿的,手机成吗?IPHONE4S

往地下看npt2008讲的,一共才200多元,送货到家。

PTL 发表于 2012-5-3 20:25

JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 21:18 static/image/common/back.gif
往地下看npt2008讲的,一共才200多元,送货到家。

向LG申报一下哈。

npt2008 发表于 2012-5-3 21:17

山茶花 发表于 2012-5-3 16:10 static/image/common/back.gif
拍摄时间2012年5月2日下午7点,地点,爱民屯城区。

这一张相相当有感觉、我第一眼看上去的感觉是盼望明天、明天会更好、明天我一定可以冲破这个困景。拍得很好呀!
个人的看法、我用microsoft word 里面的photo editor 替你剪去一部份和调节了光度和contrast, 我把最光位﹝代表希望)放在黄金分割处、让主题更突出、你看看怎样

http://photo.edmontonchina.org/album/201205/03/2211138x6e6l5tec6jf385.jpg
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 提供手机党或傻瓜机党一些拍摄风景相的资料