埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 墨涟

我画的画。。。。。哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我觉得还蛮不错的啊~
9 h; [' v& C6 s/ @哪个漫画家也都是从基础练起的,真正的画画天才其实是很少见的~
2 Z$ P5 V& Y  J1 O' J$ d所以说就算起步时候没那么完美也是好的~多画画就成型了~
but here's the prob.....(this happens to me and my friend)
% c! d  m$ t# S& T  A$ n; M, ~7 E/ ^1 g; f
once u get used to drawing created manga, ur own creation's less original....  }% s" ~- n0 W: C# \7 G
! A: M% T4 T  C8 b
and u can get skills for copying easily....
老柳教车
怎么说达尔文也是从画一堆鸡蛋开始的呀..........
- ~( \1 d! j2 e* t2 f& K# {! r其实我也在找适合我的画风............
老杨团队 追求完美
我无法照着画...T_T
照着画就是在找什么样的风格适合自己,。。然后练习。。* f. {6 r2 p) n% t* {
) c/ j2 W  t  @
所以多照着画一下也没什么不好的。。。
" k+ }4 f7 c# N7 x
& Q# n0 D9 f4 `/ ^9 Q" A/ S" N等你觉得照着画的水平不错了。。就可以自己开始画的。。
* R6 ^+ E) \* ~  [3 P4 Q1 z- Z" c6 D
画家开始的时候都是照着别人画的。。
我不照着画也能画,你在以前我的画里看到过的...7 j. @! ?( A) W+ _- |7 H
问题是我想画一个特定的人物(基本要和原画一样)我就完蛋了....
一般来讲别人给我指定一个人画的时候,我要是不照着一定会画成了一般漫画里不同的另外一个人= =+
原帖由 Moonchild 于 2007-7-18 23:57 发表
* h! t3 R5 g+ B  ~一般来讲别人给我指定一个人画的时候,我要是不照着一定会画成了一般漫画里不同的另外一个人= =+

X$ i7 n% o+ _+ v3 s# M
' x  U! m4 H4 Z
1 z* Y/ y$ C$ f* C0 Y$ |6 e........it depends for me.....if i like that character i draw it like them....if i hate the character....i can't draw it
原帖由 Moonchild 于 2007-7-18 23:57 发表
6 A& a7 `& X, `/ P# Y4 p一般来讲别人给我指定一个人画的时候,我要是不照着一定会画成了一般漫画里不同的另外一个人= =+

( M/ Q. ]! e" L* I0 \( u那也很好嘛

回复 #37 Moonchild 的帖子

和我一样。。。。。。。一样的人。。不知道为什么。。画 出来居然不像!!
至少是人...
= =+。。那是绝对的。。如果是照着人画。结果画出个动物来。。我就佩服死他了。。
同言同羽 置业良晨
自由创造...
老柳教车
HOLY *BEEP* that is awesome!!!!!!!!!!! ya!!!!!!!!!!!!hey you know where you copyed them? can you give me the original pic of the one with light? cuz its like awesome!!!!!!!!!
你去图书馆。。。。借 death note。。。。前3集里面的。。具体是哪本。。我忘了。。  C* ]# D5 V( D- X0 s( K

: S4 S' T* |" j我画的所有画。。都是可以在图书馆里的漫画书中找到的。。