埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

[原创]我的一封家书

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 11:25 PM:
! G9 u# ?" Q5 g5 b自幼爱好文言,小学二年级开始写七律,初中开始填词,但老师几乎没夸奖过我的作文好。如果当时老师教八股文也许会好一些。赫赫。
" m  `. i# c; @2 a5 i4 m( q2 p& }后来开始学习国画,经常被诗画相通的意境所感动。9 w: x- N$ i, }0 d0 I- e
再后来在变革与竞争的大潮中, ...

) B% h& @1 u7 P- A' O真厉害呀,佩服佩服,我的作文水平一直很烂,古文的阅读水平还凑合,嘿嘿, k4 h' A7 S, @5 \
看来就只能你写我读了.
Originally posted by oldnavy at 2004-11-29 05:49:
2 @8 u* x1 @) J; _8 c; G. Y. T( c闲着姐,谁又惹着你了,居然要拿小弟来出气。:(:(

# b6 S. n1 t, d( t# u+ g: U2 B. a- ~
不是,是你自己对不住自己,选了个专业--------挨踢!我说错了吗?那可是你自找的啊?我糊涂了!没给过你选专业的建议吧?那个糊涂人不是我!:lol:
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 06:13:2 }6 w; }% V) ?- {( y5 l( n
什么时候说的???:o

" Y3 A  J' j6 @: E7 P4 _
1 v. m+ _. |9 e2 n你学习巨不认真,回头去找找学习资料哦。:lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 11:25 PM:
0 J" A& u3 e6 H1 l% y" O自幼爱好文言,小学二年级开始写七律,初中开始填词,但老师几乎没夸奖过我的作文好。如果当时老师教八股文也许会好一些。赫赫。7 M) A( e4 r; [; u0 ?
后来开始学习国画,经常被诗画相通的意境所感动。
6 {. R" u5 _' t$ z再后来在变革与竞争的大潮中, ...
' v) o2 C9 c7 I, ~2 l

& x. H; @- R0 X) q兄弟你修炼到家啊+ {7 \( u. h0 E6 D( Q
现在还画国画吗?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-29 01:07:4 J8 N) L1 R7 _/ X( Y  m
兄弟你修炼到家啊
: T) K; M; O7 N5 O) `3 K& r现在还画国画吗?
# n3 {: v3 P7 f" e

& ?; U  P, y1 |7 `" o, I很久以前的事了,不画了。人渐渐长大放弃了许多。
老柳教车
现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 02:13 PM:
( m% r6 H2 B, U6 K$ F- t& l现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:
% R4 S/ P5 w; b. b6 ~. r
ha,闲着真幽默,才明白-----挨踢,AN也是.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 14:13:  Q: I# L. t7 O; |$ d  I
现在知道为啥悟空和你共同语言这么多-----------原来你们都是挨踢专业啊!  现在也知道为啥咱们共同语言这么多-----------明年我也想学挨踢专业啊!同学们!:lol::lol:
, Q4 q. z; k# C8 X
3 \2 W! o8 w* D3 A
:lol::lol::lol::lol::lol:误会了。我本来还觉得委屈呢。原来是自己选择的挨踢怪不得别人。
[quote]Originally posted by oldnavy at 2004-11-30 00:40:
* h' z1 b& o+ P- Q8 V; F:lol::lol::lol::lol::lol:误会了。我本来还觉得委屈呢。原来是自己选择的挨踢怪不得别人。 [/quot* C, A+ v4 p% G6 h$ N4 u

6 y! P  W5 _* q& T整天摆弄文字,原来你也有阴沟里翻船的时候啊!姐妹们,来看看啊!:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 02:13 PM:; K  E7 |$ f" Y7 \' h

% I' H* b$ ?- [% G2 _4 r& m
& A8 y& i* O7 \嫌挨踢的滋味不够难受? 非要亲自实践? ' A. \0 ~, q0 O, w8 V$ }1 f' A  G
如果你不想太快变老,建议你不要来受这肉体和心灵的双重苦难,我亲爱的同学!
! B# _+ i) z: O选条好路走.

嗬嗬,理解为什么你走了这么久了,还有人这么想念你。

很佩服所有读完这篇文章并且回帖的人,尤其是你的女友。比佩服你这篇文章还要佩服,呵呵。
; Y. f) N8 V5 W9 t$ r啥时候回来坐坐?
同言同羽 置业良晨
你女友是古墓派的吧