埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问孩子尿布的事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新生儿一天得用多少一次性尿裤
2 O: `2 R0 U$ w7 _% q8 V7 ~1 ~* Q6 W5 |" s( g) A& I
我有个同学说她给孩子一天用6,7片一次性尿裤,在 edmonton一次性尿裤怎么卖,要是太贵, 这在加拿大我想我也用不起呀
( k' u" O% _% `' r( K
9 \# ?" P+ i+ b+ k4 u5 p9 @有没有更经济的办法,有自己洗尿布的吗
新生儿一天是需要6-7片一次性尿裤,但也就半年左右就会减到4片左右# }: h0 K  y5 D6 d  H0 Y
而且这里的一次性尿裤不贵。
有便宜的,一箱用一个月左右吧?27块钱。因为有的人用的多,有的人用的少。我家2个小家伙,一个月60---80块钱之间。
老杨团队 追求完美
不会很贵的,在这里孩子有牛奶金,如果你能母乳喂,孩子真花不了什么钱.
( t0 S, M# w, F. _" H, [* L: i我就花一点辅食和尿裤的钱.还有就是买一点大个玩具给孩子,$ R$ P+ x% c# N! C
孩子冬天出不去,还有的玩.
在这儿的奶粉和纸尿布折算成人民币和人民币差不多钱。国内120元的一桶进口奶粉这儿差不多20元左右。纸尿布同理。8 R, s; `* f! r" J% V' ~
; U* ?* P4 U1 A7 @
到加后就觉得奶粉和纸尿布很便宜了。国内奶粉和纸尿布是暴利啊!
哈哈,那我也放心了,我打算明年出来后生个小宝贝,还想从国内带尿布过来呢:)
老大尿布用得多,老二锐减,呵呵呵,到了老二的时候我认识到,这小孩尿了不用换尿布,尿满了再换嘛!
Originally posted by happylife at 2004-11-26 05:45 PM:
; l) K" L4 N, f' R有没有更经济的办法,有自己洗尿布的吗

0 Y: ?# i. w  c2 v+ x% r有,我认识的几个加拿大朋友就是自己洗。
如果想自己洗尿布, 最好从国内带些药纱布来. 好用易干. 我妈妈在这里帮我带孩子时就爱用这种尿布, 一方面省钱, 最重要的是她老人家认为这样能让BABY 的小屁屁舒服些: 湿了就换.
好像costco有卖布的尿布。
老外的布尿布很厚, 根本不好洗.
1 A+ P+ @& W" N5 M4 P; ^- R; z8 U5 `1 n1 E8 n9 h' u( g& D! ~
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 11:13 AM:
3 H1 H) V  V) t+ K' }) `好像costco有卖布的尿布。
可以把它拆开2个变成3个。我朋友就这样弄得。其实,就是棉纱布。
同言同羽 置业良晨
纱布摊开就洗, 跌好就用, 多方便* Q) Q. W9 q6 k; C
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-27 11:58 AM:
0 q$ U! O" H4 U$ d% @* ^可以把它拆开2个变成3个。我朋友就这样弄得。其实,就是棉纱布。