埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 海鸥飞处

孩他爹,节日快乐哈!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
飞飞这甜言蜜语可是爱s个人呀。这那谁看了还不得感动的哗哗的呀。这家务做得更来劲了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-17 23:48 发表
: {% F' _4 f& I4 Z7 oTo潇潇:呵呵,就是就是,让他学学,就算是父亲节他送给你的礼物了,哈哈: w( Q- F  }2 e( N/ B: e" W! d
. `+ _  L: G" S: }4 y& j
To西子:是滴是滴,他刚开始是被我的几口蜜糖灌得晕头转向的,最近两三年算是醒悟过来了,说我就得张嘴,不过任劳任怨惯了,也就这样 ...

. _! r9 h: s, ^呵呵,你啥时教教我,我是做归做了,还不给他好听的,结果苦了自己
原帖由 westlake 于 2007-6-17 22:16 发表
# A. K2 n, f% x% C, \5 b( ^5 B% j) y
是挺多的,猫姐,你没看到那一对对的到我这里买化妆品的,
4 `7 J$ G! s: o* J9 R! \那老公们可都是一切为老婆的,而且有的是笑眯眯,有的是活沷的,有的是安静的,8 J1 d& W+ ]; {6 B0 t
有的是生气的,可不管怎么样,钱都还是捐给老婆了,都是典范啊:ch ...

0 F, t2 T- x( M6 @5 w5 d& s* L( z- c% h' d/ K' |; v9 d
那让你老公常来陪你上班吧,现成的样板啊,潜移默化的他就更模范了,哈哈。
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-6-18 12:10 发表 : D' L5 _, F/ ]

4 b7 T& x- l, y% X呵呵,你啥时教教我,我是做归做了,还不给他好听的,结果苦了自己

/ w0 |/ |4 V6 x. s; [5 h* V$ L8 e" k+ v) E
呵呵,我早就听说西子姑娘声音特甜,啥话说出来都好听呀。
1 `0 ]& X, a  N  ~7 ^8 [# Z8 x9 Z, Y3 \( O! m
再说了,有时你都不用说。你那大眼睛一扑闪,小嘴一抿,你家熊估计为你干啥都甜滋滋的了,哈哈
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2007-6-18 15:31 发表
. |4 l9 c0 O7 W" m9 Q& G% }" r/ V
8 o4 g3 f0 D3 X# T! ]* s
9 l7 J$ f) a% A# j4 @2 n) y那让你老公常来陪你上班吧,现成的样板啊,潜移默化的他就更模范了,哈哈。
2 t$ N+ Y8 Q- E  M9 i6 y' C
要是能陪我早就让他来了,现在我就是想让他多参加参加我们的活动,他就知道了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-18 18:31 发表
$ t/ {3 a% q" V5 u, w/ ?" M4 ?' k: `/ w
, v/ W) Y6 t9 c) `% u& T
呵呵,我早就听说西子姑娘声音特甜,啥话说出来都好听呀。
! {% W' I2 q( C$ O; S7 o( z, T# U( H: V/ \5 Q$ g" {
再说了,有时你都不用说。你那大眼睛一扑闪,小嘴一抿,你家熊估计为你干啥都甜滋滋的了,哈哈

% ^" V0 `# z1 R& F飞飞,你都还没看到过我呢,你就乱猜,呵呵8 R3 g/ u. ]2 l" f" r
我声音是甜,可只对姐妹甜,大眼睛是会扑闪,但只对其它男人,对我家熊是死鱼眼
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-6-18 19:45 发表
7 _  ~% N! O/ Z6 e' S' W( u
8 O4 d- _: h: }飞飞,你都还没看到过我呢,你就乱猜,呵呵; Y; d' V3 W9 {: e: r
我声音是甜,可只对姐妹甜,大眼睛是会扑闪,但只对其它男人,对我家熊是死鱼眼
! O! f' f* v7 z7 `7 n: c
' o0 [8 m- ]' ^% y" c& u
哈哈,啥时候俺也带我老公去你柜台,让你那迷人的大眼睛朝他也扑闪扑闪...
啥时出了这么好一贴?没看着就沉底了,要不是为老汉要奖的贴,俺会遗憾得不行不行的