埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

放风儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看到你的贴子了,读了以后很感动,可不可以交个朋友....
不好意识啊,我还以为放风儿是个女的呢.. 打饶啦...
放风儿有老婆啊
老杨团队 追求完美
Originally posted by marytong at 2004-11-24 02:25:
' `3 s, Q0 Z' }; G+ k( W4 x- M' U不好意识啊,我还以为放风儿是个女的呢.. 打饶啦...

# X, Q3 `5 e* f4 F+ _3 e8 c
9 i3 N  I  _& n* i有规定女的不能和男的交朋友吗?我咋不知道呢?没关系吧?:o
; ?. Z9 _5 p3 M% K# ~- t: y- x# H0 H
反正我没啥想法。:lol::lol:
人家在找闲着又能聊的朋友(如你),估计放风不是在家闲着带孩子吧?
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-24 05:00:
5 l4 r" v% a- T, f* X3 S4 T人家在找闲着又能聊的朋友(如你),估计放风不是在家闲着带孩子吧?
) g/ u" J+ H: R8 `# s* w4 r" D
3 ^& g- }- Q9 A1 `' m# d
放风儿不闲着也能是朋友,起码能聊就够条件啊!:lol:
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-24 05:42:2 y+ n; k+ J3 A
1)在下我没孩子9 Q! \4 L2 }4 e) m5 I6 J
2)交朋友男女不拒
) {* p& y- I. i7 ?3)只要闲着就可以聊
/ n& J. Q3 G4 E3 U" h  m6 x" q$ r4)交友不用老婆批准

5 G# B$ |9 s4 {5 P9 T5 _) ]* J& e/ i5 ?7 r! i/ |, Z
你露馅儿了!!这一下子就知道了。我是jj.:lol:
强烈抗议放风儿的头像,太恶
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-24 03:27 PM:
$ a  i! ?; V) ^强烈抗议放风儿的头像,太恶
$ ]8 o9 T: Z& ]

l  N; {- M: [. V) Y为了维护你的形像,赶快换头像!!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-24 12:27 PM:
* E1 K' F! Y; K) j强烈抗议放风儿的头像,太恶
; h. `( H6 b) D  G% I8 H- M/ t1 i$ [# Y

1 R  a% y3 b+ @2 D( S# z, B# ^+ x; L+ r0 _! z
大家如果太恶心,我考虑考虑。那是正吸我血的horn fly,虽然可恶,但仔细看还是蛮威武英俊滴。
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-24 06:31 PM:8 V$ Y  s( P  l  n# a, {# a
大家如果太恶心,我考虑考虑。那是正吸我血的horn fly,虽然可恶,但仔细看还是蛮威武英俊滴。

. p, @6 u7 E6 a6 p3 g" g2 b& t这位难道就是传说中的甄宝玉?
Originally posted by Juliane at 2004-11-24 05:40 PM:. `3 L+ G: h9 g! U3 C
这位难道就是传说中的甄宝玉?

" Z. F0 ^1 \' d$ _2 j; Z$ v. F- O: b
2 y( R$ Q; ~3 @5 [6 A
我倒不知道甄宝玉是什么,但是在野外这个东西有时比蚊子还讨厌。
同言同羽 置业良晨
别闲聊了放风儿,大家等着你的连载呢,听话,好好做作业!
Originally posted by may at 2004-11-24 06:20 PM:# p& `5 a9 O& c1 a
别闲聊了放风儿,大家等着你的连载呢,听话,好好做作业!
% M7 x6 H0 A. j( e2 v

" n, c0 ~% i! }/ P5 O/ P6 d$ e4 ]' y) v- o8 N' J. |
    6 S# S0 K! }5 w7 K5 k7 j* P8 x" C$ Z
知道了!我是很注意劳逸结合地。