埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找寻今天闲着.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想和你交个朋友,因为我也在家里闲着.不知道可以吗,你有MSN吗.我的是marytong24@hotmail.com当然了如果有其他的JM想认识,欢迎加入啊., [2 E% J& n- O/ U( `
我来爱城一年半了.+ `$ `/ g8 G: y* q! c
在上成人高中.; ]; p6 [3 W6 A1 |: r: y

' a; a( _2 Q, \3 ?+ u9 b- V欢迎来涵..
8 Q# J: k; _. z2 J( M
" T0 ], c8 l; M. V3 r5 e[ Last edited by marytong on 2004-11-23 at 10:29 PM ]
Originally posted by marytong at 2004-11-24 02:10:
, Y2 J& Z3 E+ {; s6 Y- {想和你交个朋友,因为我也在家里闲着.不知道可以吗,你有MSN吗.我的是marytong24@hotmail.com当然了如果有其他的JM想认识,欢迎加入啊.2 `( l& J8 m! e' j0 k+ X
我来爱城一年半了.. k1 J" H, F4 V; B$ _& t/ r6 _
在上成人高中.6 `! }3 u( n  N5 l
欢迎来 ...
+ n$ D4 i& T3 v! y" Y3 r! m0 T) g0 X

3 P  `2 D/ t. o& w和我交朋友,你不知道我心里这个美啊!:D就是朋友了阿。我加你啊。等着啊。
; {) P! U0 ], n$ L3 p' A( G
4 _; q" {1 U7 p另外,你也闲着,咋不做我的“饭“啊?你看,王思=三思,悟不空,空悟===悟空。:lol:( l2 E# x0 p6 b3 Q+ _
- P" G6 `" k' ]7 ~1 O( }
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-11-24 at 02:30 AM ]
交朋友好啊,也和你爱人交个朋友啦..
老杨团队 追求完美
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-24 02:30:% L3 V0 M. K/ i$ s
我喜欢交朋友,但我不用msn
* Y' O. V  r+ G' B/ w# {我的emai:romneycn@shaw.ca% X, n' s6 R- h2 t. [( D; d5 ?
新注册地qq:l418368146
" s* e5 ?; W, P" C" s6 M% ~

% p( s  e( w$ O: b' q我也可以加你得求求吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-23 07:50 PM:
0 x1 R$ w3 P2 o. x2 A. `: V. a1 B我也可以加你得求求吗?
5 Z* v! F( J6 s; v% N
; I3 k2 ?6 Q8 ?
欢迎闲着妹妹:)
Originally posted by 放风儿 at 2004-11-24 03:02:
, z. `, a! y8 H欢迎闲着妹妹:)
) z1 x) P3 M8 Q  x- m# d

9 M* m* Y6 M8 u' f今儿醉高兴了,第一次有人叫我妹妹啊!以前他们都叫我jj。:D
老柳教车
为啥我的求求显示不出中文了?全是问号????中毒了吧?
叫你劳工帮你改改计算机的文字设置.
前2 天下电影,中招了!他在家不大上网,人家不给修。
理袁律师事务所