埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】水晶的爱城生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好文,祝福每一个人,每一个愿望!!!!!!!!!
理袁律师事务所
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-4 01:41 PM:
1 R/ Y& G7 @" A到时咱们好好聊聊!

$ \' V, h' Z9 c% Z& B+ P
) v" n2 i- a/ V# g( U8 y3 \: \2004.12.19日才体检完的,所以现在在等签证了。不过希望拖的晚点,这样桐桐能再长大些,嘿嘿。
7 S) O- {' h9 W& Z  E7 ~$ g$ \' Y: R$ r) ~( U1 ?5 g' b% m
元旦前天烟台下了好大的雪,5点来钟我正出去办事,结果下起了鹅毛大雪(嘿嘿,这样形容不过分的哦,因为等红绿灯的时候,车上就一层厚雪了),我从华达大厦到发电厂就用了足足40分钟,回来后,LG还说要是到了爱城,冬天可怎么过哈~~; M6 K9 w! f& Z

0 [5 z1 w) Z0 {1 [1 J5 F+ q  g: R; ^
:lol:0 q1 ~" T+ b: t+ u$ k( R9 b" @

4 R& r5 T, C# e# c0 r$ x继续写你的生活哦,很喜欢看~~!写的真好~~:lol::lol:
Originally posted by 子又 at 2005-1-6 07:59 AM:6 v' J& V* `8 p
2004.12.19日才体检完的,所以现在在等签证了。不过希望拖的晚点,这样桐桐能再长大些,嘿嘿。* X' M1 ]1 l: m$ S% x) |

, J2 O3 `4 L  j1 O1 v元旦前天烟台下了好大的雪,5点来钟我正出去办事,结果下起了鹅毛大雪(嘿嘿,这样形容不过分的哦,因为等红绿灯 ...

0 p8 d* d( d; n' [9 h* Y; Q放心这里的雪根本不象烟台的那么滑,很好开的,因为它始终没融化,所以不是很滑!欢迎你到爱城来!
老杨团队 追求完美
很少来这里,顶顶--美女的文章--尽管没看完。
Originally posted by 找不着北 at 2005-1-7 01:34 AM:
$ q8 e# S- L$ A很少来这里,顶顶--美女的文章--尽管没看完。

4 t( ]! K% d3 ~* H; z7 Q那也很感激!
Originally posted by 找不着北 at 2005-1-6 10:34 PM:1 x0 ^4 Z/ x+ ]- T' p+ ]) S9 D) D
很少来这里,顶顶--美女的文章--尽管没看完。
  B( `' u  {' R4 a1 I
没看完?晕倒!
6 d  A, z3 J1 N. J: x( n) g9 Q) i4 s4 }. U  C" b8 O' k* E; f
没看完也敢跟贴?
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-6 09:33 PM:
- \, N4 O$ `3 }放心这里的雪根本不象烟台的那么滑,很好开的,因为它始终没融化,所以不是很滑!欢迎你到爱城来!

4 O% x' R# d: e6 J* M
. [6 S9 C5 W6 d0 S0 a% j8 T那就好哈。嘿嘿。. _1 R) ~  M2 k& b. M0 b& `1 R( v! ]
; ~; d1 |  W. C" o& e# ], x3 ^
其实我们加拿大没有亲戚朋友,所以到那去都一样,在163论坛上知道了这个论坛,才知道加拿大还有个地方叫爱城,在这里泡久了,觉得这里的人还真很NICE的。所以我家LD就说那咱就到爱城吧。
7 i: ?! d) K% L+ Y- t9 c1 b
9 a& x8 N6 d; f0 B. A6 b1 a结果就在这里这么碰巧的遇到个烟台的JJ哈。你说我们在烟台活了一把年纪,都没遇见,却要隔山隔水的跑到加拿大去见面,想想挺有意思哈~~~~~~~~:lol::lol:

good girl!

:lol::lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-17 09:50 PM:/ W' e& y- `5 k9 n5 d
最可怜从来没有离开过姥姥的女儿,一路流泪不止,晚上让我握着她的手说:妈妈,你关灯,你就假装是姥姥,和我说说话,我叫你姥姥你要答应,你就说说明天做什么饭给我吃吧......姥姥......姥姥......! P' w' s9 T  Q& b( Y

2 [6 }3 m3 B, T- l' v
8 Z/ E" y" K1 F4 C* V5 V0 ~  P我的眼泪夺眶而出,紧紧抱抱可爱的女孩儿!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-19 01:53 PM:
4 P0 R% V$ S+ h) V4 eTO三思:我家小姐可不能和我一起睡,她都11岁,1.58米了,我家有女初长成呀!

. {! y0 V  C* B; y0 O! ?" P, N
; n2 {5 B# g" l' Y! Y- z) Y: ~惊讶!我是先在晚会上见到你的人,再在网上看到你的文。居然你的女儿都11岁了,不敢相信!+ 巨羡慕!
Originally posted by 三思 at 2004-11-19 04:31 PM:
2 y( V6 K! q4 l! e' s0 g我冲上去捂住你的嘴,四下看看有人听见吗?
1 \; D  W% e" \小声说:大姐!人家是早婚,没说未婚!
% P6 D3 W# }" g5 D- b3 D

s* c2 Q) q% G  {+ m哈哈哈哈,越来越喜欢三思了
大型搬家
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-12 12:09 AM:6 I% j. C6 e% y2 u# T1 L
我只是在街上走了大约4分钟,我当时上衣穿羽绒服,没什么感觉,下身就只穿了一条牛仔裤,那感觉可就惨了,就真的象针扎一样

1 o( V0 w1 P& r5 U# Y" @7 ^; W' J" X% w  \  C; K
呵呵,看了你的帖子,顿时觉得自己好勇敢。来以后一直坐公车,出门总是要转车,等15分钟是常事,前天晚上培训回来眼看着一辆车来了,我还在马路另一边等灯呢。着急也没用,等了35分钟。倒是不怕,只是脚趾头要麻木了。不停的跺脚,没用。" D% `" _1 f& P; G  k- D/ _! r' e
- Q/ G( x0 e  Y0 q* L' b, v" ]
看来要赶快去学车了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-6 08:33 PM:7 I# O  M! t/ o# B
放心这里的雪根本不象烟台的那么滑,很好开的,因为它始终没融化,所以不是很滑!欢迎你到爱城来!
4 K( e8 R! [3 u9 E! m% O
3 z- o2 Q1 d3 m) X' I5 ]
那天等车等到10:30,看见铲雪车了。约40尺的大货车,一辆一辆把街上的残雪运走,很是壮观呢。

TO :寒月秋千

谢谢跟贴支持!谢谢你看我的帖子!我还羡慕你呢,你看你主持的节目多专业,我是三个一组发言都怯场!呵呵!
大型搬家
Originally posted by 子又 at 2005-1-7 10:49 AM:
5 H& p. V/ U4 {! \* ]那就好哈。嘿嘿。
1 P0 B- N, n4 l; ~3 w
4 f6 G) _8 V8 r: s3 w& z+ v其实我们加拿大没有亲戚朋友,所以到那去都一样,在163论坛上知道了这个论坛,才知道加拿大还有个地方叫爱城,在这里泡久了,觉得这里的人还真很NICE的。所以我家LD就说那咱就到爱城吧。
( a' Y! j( Q% C, U
3 M* s7 a9 [: t2 [% Y  n ...
# ]5 h  U0 O: R- S
是呀,人生就这么神奇!
新年新气象,向水晶学习,做点什么,我都来一年半了,还没挣过加币,成天挂在网上看小说呢。:(:(
/ ?2 Q4 f* y: T2 @充实些,就不会闲极生是非了,我已成为我家不稳定因素了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 12:09 AM:' X% @, w  k  y. H& j7 I
新年新气象,向水晶学习,做点什么,我都来一年半了,还没挣过加币,成天挂在网上看小说呢。:(:(0 o+ H+ s: I( O6 b) H! H! f
充实些,就不会闲极生是非了,我已成为我家不稳定因素了。
7 ~7 s+ N+ o. K
不稳定也没关系,别紊乱就行!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:15 PM:
" h  P  r9 e8 P# M1 i不稳定也没关系,别紊乱就行!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
. X6 N2 Q" s; W* G5 h9 E6 Z3 Q
这样下去,我看离紊乱不远了。
大型搬家
对了,JJ,你从到爱城到考出驾照然后到买上车一共多长时间啊??
文章写得真好,谢谢!
! |, q7 Y& `, @% a6 t这两天都在网上看,越看越有点害怕,我的年龄有点大,英语又差,怎么办?看了水晶的文章,好像又有了一点信心,希望过去后我们能成为好朋友
感慨,向水晶MM学习,致敬.我们一家来了半年了,我除了学一下英文,什么事都不愿去吃苦.天天无聊.花钱似流水,1:6.7,真亏.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子又 at 2005-1-6 07:59 AM:7 ^+ k9 ?5 ~" g5 m$ S4 J2 c
2004.12.19日才体检完的,所以现在在等签证了。不过希望拖的晚点,这样桐桐能再长大些,嘿嘿。2 g  R4 `* |0 z4 M2 S

. ?8 g$ ~! j  z7 s" ?# d元旦前天烟台下了好大的雪,5点来钟我正出去办事,结果下起了鹅毛大雪(嘿嘿,这样形容不过分的哦,因为等红绿灯 ...
, }9 R! v8 F( ]) X9 U) ^8 G
我估计你们3月份左右可以拿到签证。我想你们5-6月份来吧!爱城正是好天气的开始。最好在6月前。因为机票也便宜些,6月份起旺季了。我是2004年5月29日到的。先住朋友家两天,6月1日起搬到朋友替我们租好的Apartment去。6-9月份是爱城最好的季节!带着桐桐可以先玩玩熟悉一下。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子又 at 2005-1-9 12:25 AM:3 d# o0 b* f7 W, W
对了,JJ,你从到爱城到考出驾照然后到买上车一共多长时间啊??
+ {/ G# a4 p% W* {- S) s
两个半月妹妹!
Originally posted by ywang555 at 2005-1-10 04:57 AM:
4 J0 f  f/ ?# N文章写得真好,谢谢!5 i4 X; U' w2 g+ ]
这两天都在网上看,越看越有点害怕,我的年龄有点大,英语又差,怎么办?看了水晶的文章,好像又有了一点信心,希望过去后我们能成为好朋友
% r* a, N7 P2 n  P9 s
呵呵,别怕,这里生存很容易!
75f 该用户已被删除
水晶思维:zhichi:继续
是啊,这么久没写了,水晶肯定有很多故事要写了。
好久没有见水晶发言了

激动啊

居然还有这么多兄弟姐妹记得我,我我。。。惭愧呀,英文都整一年多了还整不明白,哪敢碰中文呀?好在再读一年也就差不多了,等找到工作了一定写写我这段时间的经历。总之一句话:山重水复疑无路,柳暗花明又一村!:)
原帖由 水晶思维 于 2006-3-16 00:11 发表
; g: f. Y/ T( D3 Y7 }居然还有这么多兄弟姐妹记得我,我我。。。惭愧呀,英文都整一年多了还整不明白,哪敢碰中文呀?好在再读一年也就差不多了,等找到工作了一定写写我这段时间的经历。总之一句话:山重水复疑无路,柳暗花明又一村! ...

3 K, t1 A# O6 I6 r3 ~( {/ X0 [* d

, b( n6 \5 }3 S! D3 r' e! M* c+ `9 {, d  ^. S0 g( }* Z9 D. o
: A' A! X! w$ w. k6 |# K$ j
我也在等,请加油!祝好运!