埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

劳工=老公的真正来历,绝对真实。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
据我考察,网语劳工=老公的真实来源就是某人在一知名论坛里在用拼音输入时产生的一个错误,但没想到回帖的却认为是网络语言的一大发明,得到广泛推广和应用。嘿嘿,很多发明和创造就是这样在不经意间产生的哟!- a/ A7 q1 @; t2 j) z9 Z

. {3 r3 w& z. P* e; L: }: C7 s0 t; X0 v" I5 l8 e' ?' X0 Q% e
:lol::lol::lol:

自己慰问一下自己一下咯

发了好多遍,终于V了,还真是有点辛苦呢,呵呵,自己顶一下咯。
是么?嘿嘿,我就是这么打出的劳工,还以为就我这么写呢.

thanks to dudu!

老杨团队 追求完美
谢谢杜杜斑竹的帮助,真是汗。。。- T) K, c* ~+ ?. K% l2 W
还好还好及时处理啦,都急的我。。。我。。。我。。。
至少在主观意识上没有改正它的愿望,也就是心理默认了 老公=劳工
Originally posted by weekendzm at 2004-11-12 12:04 AM:
1 M. |5 g$ z$ A谢谢杜杜斑竹的帮助,真是汗。。。/ A1 O0 f, _+ K: j5 X! E! F
还好还好及时处理啦,都急的我。。。我。。。我。。。
4 Y& i9 X8 w. x
不用谢7 K8 t$ P7 n3 D! V" \7 R- b$ K
你也不用急,你自己也可以删,编辑一下就可以删.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by apple3800 at 2004-11-12 12:18 AM:
- P% i% A- m" J7 ~; i7 W: w. b至少在主观意识上没有改正它的愿望
3 B6 {$ N: K0 A2 X% X
:lol:
Originally posted by apple3800 at 2004-11-12 06:18:
, ]  Y5 i& X8 U0 T: K至少在主观意识上没有改正它的愿望,也就是心理默认了 老公=劳工
, H6 U0 q' `+ ^2 t

( r- d% L, Y+ I% X咳,咳,咋好这么直接呢?人家都不好意思了!:lol::lol::lol:
我一直这么称呼劳工的:lol::lol::D