埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看到不少MM将老公说成劳工,看来老公=劳工。
贴切!:P:P:P:P
男人命苦啊!7 ?( U8 @6 x+ i

3 G% H0 L& G7 W9 v; p& W/ Y+ O5 H& E0 g3 q. I8 g$ m; K+ e# {
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 06:33 PM:8 t; B) m* R$ S
我看到不少MM将老公说成劳工,看来老公=劳工。
老杨团队 追求完美
hehe!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 06:33 PM:
9 C& ^9 `& v8 W$ ?我看到不少MM将老公说成劳工,看来老公=劳工。

; Z# h* ]9 H7 A2 q哪有。4 N# X3 V8 v3 g4 V  I
主要是拼音打字 打 lao gong  出来的第一选项是劳工,就用了贝。起码我是这样啦,当然是否其它有居心不良的mm 故意这样写,我就不知道了。:lol:
大型搬家
我老公的手工输入比较慢,于是决定用语音输入,结果他第一次使用语音输入:说他是我的老公,结果计算机屏幕上就输出:他是我的劳工。# D8 S4 {8 e* V& D  A4 {- Q0 {! B
顿时把我了的晕倒。:lol:
嘉妮还有一句名言:+ f9 |1 z" Q7 r6 ^

2 F1 X. N& v9 _0 i& i3 v男的是一辈子做好事。
不做坏事就难了
Originally posted by Juliane at 2004-11-11 09:29 PM:" W0 H& m" [) x7 q$ ^& w
哪有。, ~# E. `: t$ ]) t  Q( G* Q
主要是拼音打字 打 lao gong  出来的第一选项是劳工,就用了贝。起码我是这样啦,当然是否其它有居心不良的mm 故意这样写,我就不知道了。:lol:
3 o& r4 X6 g* Y7 U
同意地说;)
) ]. t8 T6 G1 N
4 S  K9 k/ r# h+ ?5 _如果有来生,咱也去做做劳工:cool:1 T( f& J. ^! A
/ l; {$ p, d9 y, `) ]
[ Last edited by flamme on 2004-11-12 at 12:30 AM ]
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 08:10 PM:
; e# C) [- z+ Y8 I- c嘉妮还有一句名言:) ~# x/ Z7 U) y+ v8 l9 K

6 }- n# t1 D+ I7 {0 z& Y男的是一辈子做好事。
- [- _2 S# e: y7 H; z( M( b4 {* h

, W6 t& Z! `: \& z3 l+ b迷惑?  此处“好事”偶怎么觉得等于“坏事”

劳工=老公的真实来历

待我考察考察再回

我咋觉得我象劳工呢?

呵呵!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by connie at 2004-11-11 11:13 PM:. w4 L! b2 S1 q- c& W
迷惑?  此处“好事”偶怎么觉得等于“坏事”

$ t: l" \& B9 a; Q" f6 Q3 I
/ H0 }0 @) k$ y) h; x" L估计老杨在抓嘉妮打错字的句子吧。估计嘉妮原话应该是“难的是一辈子做好事”,希望我没有猜错。:P