埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看到不少MM将老公说成劳工,看来老公=劳工。
贴切!:P:P:P:P
大型搬家
男人命苦啊!
, \* c7 H2 u) d6 z1 a1 u  k4 o1 D* [4 z# E, e
; ?" j7 }6 O* a1 r/ ~. B; E+ ~9 T) {
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 06:33 PM:5 P% l7 i2 ]9 E" L+ O. Z3 H
老柳教车
老杨团队 追求完美
hehe!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 06:33 PM:4 y; n* Z. S# P( `* ^$ E

7 Y" M9 I( G& D* V6 q/ i4 \哪有。& T% r% t8 \) v0 `
主要是拼音打字 打 lao gong  出来的第一选项是劳工,就用了贝。起码我是这样啦,当然是否其它有居心不良的mm 故意这样写,我就不知道了。:lol:
我老公的手工输入比较慢,于是决定用语音输入,结果他第一次使用语音输入:说他是我的老公,结果计算机屏幕上就输出:他是我的劳工。
/ d! L' Q& g) W3 S% a顿时把我了的晕倒。:lol:
嘉妮还有一句名言:
% L- j( V2 `# F* N  C$ Z: ?4 R4 v& N' _& F( R- W* Z
男的是一辈子做好事。
不做坏事就难了
Originally posted by Juliane at 2004-11-11 09:29 PM:- u4 l5 d8 r" n# m/ F
哪有。- w2 R: L1 X; V6 q" ]. T3 _3 G
主要是拼音打字 打 lao gong  出来的第一选项是劳工,就用了贝。起码我是这样啦,当然是否其它有居心不良的mm 故意这样写,我就不知道了。:lol:
4 a; I2 [. s6 |$ H8 t
同意地说;)7 X1 S' o+ ?- H% k& O! C

) \/ d5 L: [9 i4 L- H如果有来生,咱也去做做劳工:cool:/ b6 V& x1 `% I$ C; R
0 W5 @7 {+ _' w8 p9 ~
[ Last edited by flamme on 2004-11-12 at 12:30 AM ]
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 08:10 PM:
) r/ S* \: J& z# {8 d嘉妮还有一句名言:
  m8 y: X3 f' _: |+ o1 V# ~; Y; N9 x, r- n2 r# }) i0 l1 t
男的是一辈子做好事。
3 K; ?* f. s/ @$ Q( v$ t* r

+ Y+ r% i- j9 k( |$ D- a迷惑?  此处“好事”偶怎么觉得等于“坏事”

劳工=老公的真实来历

待我考察考察再回

我咋觉得我象劳工呢?

呵呵!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by connie at 2004-11-11 11:13 PM:, t$ P" _- m4 {$ q# L; E/ Y
迷惑?  此处“好事”偶怎么觉得等于“坏事”

' A5 A5 y  w% M4 b* N8 J
8 X; Y' a- {2 C1 s8 n. S* w2 S6 P4 ^估计老杨在抓嘉妮打错字的句子吧。估计嘉妮原话应该是“难的是一辈子做好事”,希望我没有猜错。:P