埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

tutu请进!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在移民生活拉了好多票!
/ I$ ~6 k9 V% ~2 u* D4 |等到投票时,希望你能帮我计算进去!
9 Q, ~7 {7 \$ j9 e, n3 j" ~: H: E2 g, q因为他们可能不会亲自来投票!
: @4 ?) G  ^, l5 I0 ]求求你啦!
2 W9 A6 k# M% r/ M6 v  h, n1 ?3 \
$ c/ p, C! Q  {- i& T[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-11-11 at 12:00 PM ]

对,拉票!

sure, I got it!!
+ Z- |1 D0 L' k7 T- L1 X
6 \% C7 ^& c7 BGood luck!!

那你帮我等正式投票时计算进去!

老杨团队 追求完美

支持者有

平常
" {- [; E5 J+ ?/ k8 y1 I5 Y2 ]annie66
8 |! {9 k4 {: D0 |小鱼儿# B/ }6 I% C$ F; W$ L; \, A
xry
" d6 S: B7 C' E) \sindowa6 _* d4 T. E. j8 @" C3 E8 Q
蓝莓9 }' c" H8 s1 o- U
connie, j, a0 }9 b, k* b" O
judyzh. d/ s3 `4 m* o. b. F" l$ {. G
傍晚有雪( D7 ]" ~7 B/ D% ^

& K+ F( i2 C& L/ }  ^还有一些回帖了,但不能算投票。

再有再说!

等正式投票的时候,楼主可以拉他们过来投票。

好!

ding!!!!