埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思和悟空被提名当斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么女性话题没人去支持呢?

严重支持女性话题!发表《小生产》以示支持。

支持三思和悟空!

支持!

因为自己太忙了,没有时间经常到社区来,申请辞去斑竹职务!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-11-10 10:35 PM:. _! J( I) M& m6 F, L* @( M7 s
怎么女性话题没人去支持呢?

9 q# }4 Z& a$ I9 A俺初来乍到,还没整明白, 怎磨个支持法啊?能指点一下吗?谢了!
都是豆腐惹的祸.
支持,同时建议老杨赞助女性版活动资金.
就悟空还算消息灵通,是提名爱城乐园的斑竹。
什么意思?要把我发配到乐园去?
首先谢谢提名./ a% q  M& q( P! F. F$ v& G* X
悟空打小自由散漫,不思上进. 小学连小队长,小组长这样的职位都没有挣来一个.中学更惨, 共青团都把我拒绝了. 大学又被列在各个老师的黑名单上.......
. @# q0 [, z9 p, x7 V. b) F4 ]好不容易成了家,随着家庭成员的增加, 地位更是每况逾下, 至今连个管家婆的身份还没奋斗上. 你看, 全国人民对我都不信任啊.  }) {# e, c9 \7 G( z" U
( D5 d1 [; l' u; S) u
我觉得应该让毛胥自荐的同志上. 他们有勇气, 有热忱,有胆识, 一定能让乐园 DAY DAY UP.
8 T( e9 |) O9 I6 Q, Y
' y+ G& d' p! B8 b衷心祝贺乐园蒸蒸日上.!!
热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。
嘉妮休要居心叵测-----你想给咱俩来个生米煮成熟饭啊?
' u) e* A% u. j1 ?
8 L+ T" @& @/ \1 j8 O- ?
Originally posted by 嘉妮 at 2004-11-11 06:53 PM:
8 ?0 P: U! s$ i2 K" c- R4 O9 t热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。
老柳教车

支持各位阿姨!

大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-11 12:17 PM:
. g2 l! Y. l0 V/ c) z什么意思?要把我发配到乐园去?

. [# f" a$ e4 A+ r  Z乐园自网站开通以来,一直是排名第一。最近人气有所下降,降到了第二位,但是瘦死的骆驼比马大,怎么能说是发配呢?
Originally posted by 嘉妮 at 2004-11-11 08:53 PM:
5 C/ J9 z5 h2 y, m热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。
1 m# [2 T) n, @- e3 k. Q7 i
支持悟空荣任斑竹:D:D:D
支持两位!!!呵呵
严重不支持!!!5 `+ d- z0 k+ g( y$ v+ r
如果是那样,还不如她们替我当女性话题的斑主.!!!!!!
同言同羽 置业良晨
老羊头儿,不许偏心!!!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 08:09 PM:% r( M4 l  M+ {; I$ D
乐园自网站开通以来,一直是排名第一。最近人气有所下降,降到了第二位,但是瘦死的骆驼比马大,怎么能说是发配呢?
3 u! O; ]4 o: O  v7 i
哦,那谢谢谢!0 I& ]- T. Q( `7 x2 x& r
就是我觉得我当不了鞠萍姐姐,我倒不是不敢啊!我就是我就是我打小儿就一不良少年,我估计, 这少年可比毁我手里?
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-12 05:56:# F' ~0 w, j6 `: F, ^! Y  F' R
严重不支持!!!
$ ~2 S$ g% m/ M$ ]. T9 T

# X* n8 R0 L$ _5 I- s不,杜杜,咋这种态度呢?!不能酱紫。0 j, I7 C0 x7 @- }! g. P1 A
跟姐姐学学,温柔点。
. x0 k1 E9 U/ x9 c7 e) X绝对不支持!!!:lol::lol::lol:
我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去* Z8 O+ H4 P3 F2 G2 \& T( N
这样更好啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-12 11:37 AM:
1 y, d. \$ ]! O9 Y* j我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去
& z3 z- P3 K) ^; z这样更好啊

) _8 B* M2 B' f$ K5 P/ n那要多大的领导班子啊?!6 p9 F; l3 }2 G: H3 y+ m
政府机构都在精简呢!& `* P( i+ w) ?# u4 a/ S' ]
要不我工会主席得了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-12 17:37:
$ I0 _2 U. x8 Y: R' X+ c我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去
; q' }9 Q4 \' F4 P# }! f这样更好啊
7 d" q1 o4 I$ n. ^4 v/ Y5 G

, x6 `  J6 H" a6 p4 b2 @善解人意的啦啦啦妹妹。啦啦啦妹妹。啦啦啦妹妹。。。。。:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 17:45:; i) H& U% {+ a
那要多大的领导班子啊?!9 g9 ^3 q  u' P3 {& g3 Q9 v
政府机构都在精简呢!
# j: l' t3 ]0 A% x要不我工会主席得了

3 s: \; T! Y- U9 O$ G6 m3 _7 g3 P: g( w3 {+ |+ t
政府机构精简,咱民间机构追那风干吗?我看,啦啦啦妹妹得主意就是正点儿!:D0 M1 V# s3 D8 n  L) h5 o

1 e& a/ _! o. F! Q, X我本来打算弄个女性话题风云人物评选,然后在群众的呼声中你们走马上任,哪成想被打乱了计划。你们看着办吧!人家那个帖子等你们表态呢!也不去说个话。不然就投票了!:mad:
知己,知己!!!
# O- x+ K% t2 _7 }) [3 C8 ?# X. v7 Z6 V4 v
就让我在妇女这块和姐姐妹妹们好好混吧.:lol::lol::lol::lol:) ?4 Y$ Z4 O: E& @# S$ C* f

; V+ i4 C8 R% C* X9 q
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-11 11:56 PM:
5 P% e* r' D$ e% ^+ r: x严重不支持!!!
鼎立支持两位班班!!
" J, X5 ?4 K- x4 t1 [3 X3 Y7 n. t9 g0 ]4 K# I
:):)
大型搬家
两位若去了乐园就不准回来了吗?咋这困难呢?
2 c% A$ Q% K: m3 M: r; \4 l+ k0 Z8 f" N
让你上你就上不上也上,不让你走就不走走也不走,只上不走。整明白了吗?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-11 00:33:( \9 W9 Q) u, [: n8 L/ y2 P6 k
都是豆腐惹的祸.
2 _/ L6 g" L( p. S, u9 Q
豆腐不是月亮,呵呵中。