埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思和悟空被提名当斑竹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么女性话题没人去支持呢?

严重支持女性话题!发表《小生产》以示支持。

支持三思和悟空!

支持!

因为自己太忙了,没有时间经常到社区来,申请辞去斑竹职务!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老杨 at 2004-11-10 10:35 PM:
* x$ {5 s% a( k8 p& {9 v  a3 h怎么女性话题没人去支持呢?

* Y! Q; j! D4 U- F0 E2 |* }5 w俺初来乍到,还没整明白, 怎磨个支持法啊?能指点一下吗?谢了!
都是豆腐惹的祸.
支持,同时建议老杨赞助女性版活动资金.
就悟空还算消息灵通,是提名爱城乐园的斑竹。
老柳教车
什么意思?要把我发配到乐园去?
首先谢谢提名.
# W  E: M* P, k) x$ \' m* I悟空打小自由散漫,不思上进. 小学连小队长,小组长这样的职位都没有挣来一个.中学更惨, 共青团都把我拒绝了. 大学又被列在各个老师的黑名单上.......
1 H6 r0 b# j) f$ K' T4 O; O好不容易成了家,随着家庭成员的增加, 地位更是每况逾下, 至今连个管家婆的身份还没奋斗上. 你看, 全国人民对我都不信任啊.9 Z/ n& G; R4 G
4 _1 Y9 y  d" G4 t) I+ A
我觉得应该让毛胥自荐的同志上. 他们有勇气, 有热忱,有胆识, 一定能让乐园 DAY DAY UP.+ s. T+ G# t4 ?+ r
7 l2 p2 t8 r: o, {4 T) K! e; r
衷心祝贺乐园蒸蒸日上.!!
热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。
嘉妮休要居心叵测-----你想给咱俩来个生米煮成熟饭啊?
  o4 j( N  k  \0 I  S) T' f& Y: ^. e/ ^- B
Originally posted by 嘉妮 at 2004-11-11 06:53 PM:
& }3 `  P+ Q. q, N4 Q热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。

支持各位阿姨!

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-11 12:17 PM:# U3 f. R. f7 n. |& P4 T* A9 |
什么意思?要把我发配到乐园去?
" _& |) O, X+ U; q
乐园自网站开通以来,一直是排名第一。最近人气有所下降,降到了第二位,但是瘦死的骆驼比马大,怎么能说是发配呢?
Originally posted by 嘉妮 at 2004-11-11 08:53 PM:4 k9 a7 |. u6 P) }4 H
热气支持两位荣升斑竹。很有才气的两位女性。
4 `# k% e. w/ T7 r% h' z6 \
支持悟空荣任斑竹:D:D:D
支持两位!!!呵呵
严重不支持!!!
6 v, ^" Z1 H7 @2 i3 c+ i: Q% B. A如果是那样,还不如她们替我当女性话题的斑主.!!!!!!
同言同羽 置业良晨
老羊头儿,不许偏心!!!
Originally posted by 老杨 at 2004-11-11 08:09 PM:
/ n6 @/ ]. ?5 H( K9 i乐园自网站开通以来,一直是排名第一。最近人气有所下降,降到了第二位,但是瘦死的骆驼比马大,怎么能说是发配呢?

% k. d- [" S. w! B1 S. G% }. L' @哦,那谢谢谢!
7 D2 ], |! ?4 \+ Y9 n就是我觉得我当不了鞠萍姐姐,我倒不是不敢啊!我就是我就是我打小儿就一不良少年,我估计, 这少年可比毁我手里?
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-12 05:56:' @) o6 K4 ]  P* }% h& X
严重不支持!!!
% D/ C, j- F; h3 W8 Z

. c3 t7 F% h# L- u) w$ M" V不,杜杜,咋这种态度呢?!不能酱紫。
9 a* F0 H0 f7 a' \跟姐姐学学,温柔点。6 d6 j& D- c- e6 D5 G  V
绝对不支持!!!:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去
, }* F7 N: w  d* q9 o( ]这样更好啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-12 11:37 AM:
& l7 [8 r& a2 e! X% E: B$ _. L我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去& h3 |- a/ M1 n' w4 ~
这样更好啊

# X( G1 s* L) Q! L8 Y, ?5 }1 s& @那要多大的领导班子啊?!; m3 l0 I- G% l$ c/ c
政府机构都在精简呢!8 P) m6 w( Y' A% ^9 @
要不我工会主席得了
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-12 17:37:$ v0 N1 E$ q- ]: N7 g
我觉得倒不入把两位加到女性话题的斑竹队伍里去7 I4 q( M# E6 Z6 S7 e
这样更好啊
! E! O9 G/ M1 K# @) ?2 g

) C  e4 k7 s- T0 Z. r$ {善解人意的啦啦啦妹妹。啦啦啦妹妹。啦啦啦妹妹。。。。。:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 17:45:( w+ T5 {0 P& C$ u6 u( s
那要多大的领导班子啊?!7 B8 j. l* u$ d$ X4 e
政府机构都在精简呢!
* I$ F+ Y' y$ B4 u3 ~要不我工会主席得了

1 F% C. |' t" c  T- ]. s! M; ^
6 A# W) W5 Y5 Q/ W- J政府机构精简,咱民间机构追那风干吗?我看,啦啦啦妹妹得主意就是正点儿!:D1 `+ p1 x' G( s& c0 {+ f- q
( J) h1 ?- o  _4 K* y" ~
我本来打算弄个女性话题风云人物评选,然后在群众的呼声中你们走马上任,哪成想被打乱了计划。你们看着办吧!人家那个帖子等你们表态呢!也不去说个话。不然就投票了!:mad:
知己,知己!!!
9 Q2 U" [! z6 v+ A
6 ?' B. L: h" A: T4 m* x就让我在妇女这块和姐姐妹妹们好好混吧.:lol::lol::lol::lol:' _1 k$ v6 m- Q
" A/ @+ V& t' {1 X- _
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-11 11:56 PM:
  \1 U: ?' v& H* a2 `1 X7 E- f, I严重不支持!!!
老柳教车
鼎立支持两位班班!!4 C" y$ I5 W/ \  Z7 Z" G+ q
& Y" J6 |) d1 `8 @- U, Y
:):)
两位若去了乐园就不准回来了吗?咋这困难呢?8 M; ]; a' |  Z8 N9 \# V% H
4 D: B) G4 l2 H! ]' }) g
让你上你就上不上也上,不让你走就不走走也不走,只上不走。整明白了吗?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-11 00:33:
4 a" s4 o2 a4 L8 ]) J! P- g" ^- w/ B0 c都是豆腐惹的祸.

4 |0 h  y! @8 ?4 p豆腐不是月亮,呵呵中。