埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

两个人的晚餐(豆腐脑,松仁玉米炒甜豆,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个肥肉也包进去吗?
$ D5 K; q7 [, m$ q  k) w
0 `+ y  |* T% `1 o' |: F* L( A我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。
对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,; ~6 Q2 N5 F4 @, y# B/ r
% s! Q% t5 z. u; V" ^4 r
去的筒子们别忘了带贺礼哈~~
大型搬家

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
老柳教车
飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。
. g: Y3 E$ L# z/ i; \
/ P" A/ j* G8 F; I$ ?飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!! ' r' r4 {* T( d9 F
3 a9 R6 @1 L3 v/ g6 R. c
大型搬家
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-25 13:35 发表
/ }$ \8 b2 _, X  U$ T那个肥肉也包进去吗?
9 p8 |* j% f0 g+ q1 p. C7 @0 ^3 a3 f1 x
我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。

7 b0 F# j1 E: N6 s& z3 g% B6 K: z! l# q" G4 Z/ x4 Y
肥肉才香呢。瘦肉炖得时间长,都跟柴火差不多了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 14:16 发表
, f3 F3 H9 o2 G0 G; [对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,
1 ~. l% B" I4 C7 x  x7 y
! m4 b6 @( J. L去的筒子们别忘了带贺礼哈~~

: s- W% X' p) [% n# d" l" p. Q: y1 D6 I/ J
谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
原帖由 Alice梦游 于 2007-4-26 13:23 发表
1 {4 j1 o0 n. \3 Q请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
( e  E1 t& ?- O, [9 B* o( x+ n* [4 E
SUPERSTORE OR COSTCO
大型搬家
原帖由 lililili 于 2007-4-26 16:05 发表 ; U1 y1 P0 v4 F1 s6 _
飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。- c# q) K* D2 d' P' [

) Q; @2 O  j# k7 j4 z/ L: c: ~飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!!
/ L! w" g6 V6 ^
4 A5 s# B: H# Y; h
  Y9 x% D* p+ a# D- }) c: r/ g

8 i9 q- Y' L8 d1 ?2 z; i9 o( H我和劳工身上的肥肉都能见证我的手艺!
原帖由 fancycat 于 2007-4-26 16:24 发表 % x# m. j2 h, q+ m% h) K- V
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!

: Q  `( n+ r; \4 O! [* l$ k7 j7 B- z) H. \
其实非常简单。去superstore买盒蛋糕粉,按照里面的说明去做,只是将水或者牛奶还成果汁,里面再加上点金橘丝,就可以了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 20:03 发表 , B& |; k7 U' y. a8 j- E( r

9 A. S  e; v% e9 |" ]8 O0 {4 W& M1 V% [: W6 r& X- q
谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
1 D/ |& v  b: [/ n0 G3 h

6 ?; \& Y1 K- j! s7 E2 C吼吼,做人还是要厚道啊~~. n" t  _' P+ O. ]6 @# |( T6 [$ b
' A0 v. h' V) v7 b$ {
猪刀,三姐姐,飘飘考虑邀请我了类~~你们还没在考虑之列呢~~# P3 S9 R, K8 d) d

7 e9 k5 y) a6 U# v! Z. `赶快自觉一些吧~~
同言同羽 置业良晨
天猪弟,帖子转过来,算是老姐我对你的支持啦!
老柳教车
崇拜的做梦都是飘飘
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-25 10:46 发表 8 U5 _) e4 q) s% f- ^/ K
豆腐脑,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕这几样的做法?
- {; A1 P8 P) Y- d0 O! Q你们的战斗力真不行,这点也就我们两一顿的事

& Y* p  v5 _- b包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?4 v* }. e% H/ u1 d" {
其他的你还没告诉我做法呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-27 11:25 发表 8 p. K  M* l+ O" ^% {& v% A* ]
$ y9 n$ W* G: A3 X* H
包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?
; ^% w1 I  `7 V: M5 i5 ^3 v- F' D! h其他的你还没告诉我做法呢?
% R( H' M4 S  [$ D- c. ]0 B. D

& s- T$ K* l, d2 \6 o你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
同言同羽 置业良晨
想敬茶也不是那么容易的说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-27 18:52 发表 $ h/ ]* v+ L& P% r- C2 c

# l( }3 R, E+ x5 j/ {
' f; S% i4 V% T你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。

: _% ]9 _$ C- C- O6 b你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片
我也看不到照片????
原帖由 虎吼西风 于 2007-4-28 00:59 发表 ' h  `0 G) Z* T5 o9 A
想敬茶也不是那么容易的说。

5 m# i9 w& A; ^2 f$ S3 v
% R. ?+ y$ b, q- c( C这是怎么说呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-30 10:26 发表 " @( j1 R; N( Z* C: l5 u& _9 c

0 R! m: o/ d) b- t# v# Q8 z8 b+ k你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片
; H9 E( h! x1 b7 I, B9 e" k  y- v

1 \+ r% L& W( \; }, i+ @我知道你这小半年在家孵小鱼呢,但是从你问的问题上,我们不敢高估你呀。还是找机会秀秀你的菜吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 搬家了 于 2007-5-1 21:35 发表
* o9 o: q2 w/ F" A1 J+ R8 T& z, H我也看不到照片????
1 x& k0 I: T, n- j" o
4 Z* p: ^, R0 c* g) w3 S% a6 D3 U
去爱城贴图版可以找到。