埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-24 20:03 发表 % \1 O  v' h. |9 M# Y; b

+ w. I: s- E' W
- V5 T- V% |" `2 X" j1 R2 P) ^吃蛋糕,俺不需要改称呼吧~
& g! G/ J+ Y$ o! ]* X: [1 ]
你敢不听大师兄的话?
原帖由 三思 于 2007-4-24 21:08 发表
6 K) H0 b$ P- C4 C" E7 I5 S% w; s4 N. t5 o: k1 J+ p

: _6 m3 }/ C  i( z也挺过瘾的。
* s! L. F; T0 ]% j% q* A! O
看出来了,呵呵
把配方写出来,也想试试,行吗?

回复 #30 三思 的帖子

老杨团队 追求完美
恩,有道理 下次俺在试试

回复 #34 森林大帝 的帖子

又一板砖儿, 不过有钱啥都欢迎,再来几个板砖儿

回复 #1 三思 的帖子

数字6上面的黑云是用什么做的?看着慎人啊。
那奶油怎么抹得光光呢?我做的奶油蛋糕就是卖相不太好,总是抹不好。( q5 Q* k' m, C& L& ?0 D
+ w: ~5 R1 R8 D
另:文学城上能人们做的蛋糕卖相好得不得了,但是其实那漂亮的外壳远没有奶油好吃,我吃过的,又硬又甜。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-24 21:52 发表 $ Q$ b% V0 B# E1 G
把配方写出来,也想试试,行吗?
$ D6 h$ G' @0 ?' A- R

0 Z  [$ b; }# L5 y# ]( X对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 10:37 发表 " b+ g; J3 `' \  P7 `) H, a
+ o( r/ t4 {. k; m" A
. ^8 }( k7 U* ^, b! [9 {
对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~
+ H2 R% g& e' ~4 d
" J# s5 J5 D& A  }7 X
飞飞版主,原来戚风蛋糕的配方在女版贴过,你可以搜索一下。三大妈还有相关的作品,可以找到的。
老柳教车
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 10:37 发表
" u8 {& M4 N  j2 K- n
9 B4 g  v, l4 ~) i  k) |" u2 j, Y6 w' X+ R6 U$ x9 n# L
对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~

5 \  i0 H; v! b" g
) M8 p% h, }3 x7 D2 U3 t; i7 j我今天也想做, 刚好把她的帖子搜索出来了.
0 [6 G) D0 N2 i, T& {9 X4 ]2 o* x0 x# U/ R* ]: n
她是照这个方子做的
1 s) m% h: N7 [  Chttp://www.euphocafe.com/recipe/recipe.asp?rid=328
# |0 G" f( ^: q- u1 l1 g: a: l8 i9 j2 D, K, U
原帖在这里
$ Y7 ^8 ^- }. nhttp://www.edmontonchina.com/vie ... 8554&highlight=
老柳教车
谢谢大哥和竹帘儿,这样就不麻烦三思姐姐了~~~
同言同羽 置业良晨
自己做蛋糕啊!这难道太大了, 我不知道什么时候才能定下心了来研究这个啊. 我今天才跟室友研究了怎么活面做饺子, 我这水平离做蛋糕还远着呢吧!
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-25 21:35 发表
: Y( P- w: y6 N0 I6 u/ e3 q自己做蛋糕啊!这难道太大了, 我不知道什么时候才能定下心了来研究这个啊. 我今天才跟室友研究了怎么活面做饺子, 我这水平离做蛋糕还远着呢吧!
$ ~2 y; E9 H! p

# Z6 N7 ]" o" p总有一天会想自己动手做的。就像你现在不正学和面做饺子了吗?( c0 G( W+ a' F3 ^" ?# N, a
! z6 f+ ]$ l8 o7 d
同时也激励我自己,呵呵~~~
很漂亮!
这个主意好,我也要学一学,做一好的送学校,谢谢三思,竹帘分享: D* Q, J3 m8 R
4 R! ?3 l0 H+ m  w/ o1 W
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
同言同羽 置业良晨
三大妈什么时候再做,邀请我观摩一下嘛,我给你带好吃的。
理袁律师事务所
真厉害阿~~~~
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-11 23:31 发表 # r7 P% M+ H* f! w; W
三大妈什么时候再做,邀请我观摩一下嘛,我给你带好吃的。
' ~# n8 o+ \6 {" w% Z
什么时候都行,你来学吧。我点菜了啊!
0 I  v! t3 b+ f2 u/ k  N, ~7 ^哎,你不上学了?
可以看出多少爱心在里面。
原帖由 三月三 于 2007-9-12 17:20 发表
# E, f) l& _; _& P5 W$ H可以看出多少爱心在里面。

" {; J4 o+ O' a$ v1 F( M/ g把“爱"换成“玩”就对了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-12 07:36 发表
1 x; o' {- F% H! u4 d# ~* z8 o
" J! Q' M! g7 M8 a( F" V什么时候都行,你来学吧。我点菜了啊!+ d* b3 n$ K+ S0 h' N- _( K" o
哎,你不上学了?

9 z& N" J" H, a. g0 U不上了,上了一周QUITE 了,大儿子转学了,没有校车坐,我每天送了大的送小的,等我送完了去上学就迟到了,所以不上了,可是我现在又把儿子转回原来的学校了,嘿嘿。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-13 00:47 发表
, E. L7 e* S& `. m' O) Y; W! }1 J
不上了,上了一周QUITE 了,大儿子转学了,没有校车坐,我每天送了大的送小的,等我送完了去上学就迟到了,所以不上了,可是我现在又把儿子转回原来的学校了,嘿嘿。。。。。

" g# T+ C( `( ]' ^没看懂,到底送谁不送谁啊?7 B+ `# z( o, Z0 g; o4 `
你早跟我报道啊,我这两天都是一个人带孩子吃早茶
原帖由 三思 于 2007-9-13 07:30 发表 0 b4 B& r; o  J- _0 o
6 ~- S) J* M, A  l
没看懂,到底送谁不送谁啊?
& F( y6 ^' b! {你早跟我报道啊,我这两天都是一个人带孩子吃早茶

$ R2 s/ Y6 W) X# P9 Y# \) Z你在哪儿吃茶呀?下次叫上我。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-14 15:54 发表 ( e" Q7 O/ z% d& y( |! G' J

4 u9 U: L- F6 s, c8 X你在哪儿吃茶呀?下次叫上我。

8 j; h5 X- E) p9 e1 Wk