埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中文电台

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来爱城这麽久可仅个把月前才发现一个中文电台,101.9 FM。你们听过吗?今天在车里碰巧调到了这个台, 听了一会儿。其中一位女主持人的风格让我想起了小时候看的电影里国民党电台播报新闻的播音员,很有特点(你们还记得吗?):lol:。不妨哪天听一听。俺光顾欣赏她的咬字和音调了,居然开过了俺家的路口,好在没轧着人:D。
听过那个,鸡皮疙瘩掉了一地。
理袁律师事务所
Originally posted by Juliane at 2004-11-9 10:49 PM:6 {) l/ Z5 z( C, x5 O% E) I
听过那个,鸡皮疙瘩掉了一地。
7 q/ [: d+ y' _

" S  }7 h2 T1 J惨哪:D!
8 M! }0 D1 n/ W# L/ n
6 p) N# q/ R' V2 S! m* C1 z我怀疑这是志愿者性活动, jjmm们谁普通话说得好的,特别是来自首都北京的,去试一试,也让咱姐妹们“如听仙乐耳暂明”一回?
* y" y' b% Y/ e! r# R* O) N
: @- E: M/ `. s9 }) n俺也想自告奋勇,但听起来还是有倪萍说的那段词的味儿。哪段?就这段:
; p: a" J5 p% [. r
: C" o9 s9 ?7 X! p( a# _1 N  Y下边儿说说天气预报儿,西北甘子风,今儿刮,明儿刮,后儿还刮,一气儿刮到腊月二十八。;)
3 l: H" N; s, h2 l9 I! I: b4 g+ L8 g; }# I' J1 s5 @# o: i1 b7 H4 ]3 T
见笑!
老杨团队 追求完美
我听过,本来就是敌台嘛!
9 o0 h. `$ Z6 c! I不过粤语的比较多。
老柳教车
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-11-11 12:20 PM:8 G# {/ a6 ?" ]# z2 x' B
我听过,本来就是敌台嘛!
* h- @! C/ Y% s" G9 J  I/ o0 a7 I0 R妹妹总是这麽一针见血!
到底是特务身份啊,到了这里都不忘时时坚持收听电台.6 Z  R6 G& U0 R" b9 _. f0 X

! l) P6 ^# A8 j4 H  h
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-11 06:06 PM:
$ X! O( v% h! Y+ W6 r! _& F[quote]Originally posted by 三思 at 2004-11-11 12:20 PM:% m. {+ L/ \2 I, X  ]$ }1 z
我听过,本来就是敌台嘛!. W+ D6 V- d; m( s
妹妹总是这麽一针见血!
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 悟空 at 2004-11-11 05:13 PM:7 d. f5 h( K% ~) f
到底是特务身份啊,到了这里都不忘时时坚持收听电台.

7 v- i& {4 W  w这些年的教育都受到哪儿去了?阶级斗争要天天讲,月月讲,年年讲,要时刻把握阶级斗争新动向!不听电台怎莫能把握?
老柳教车