埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 各位觉得怎么样 我把我的设计发表在屯子里好吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个不需要点火器正时曲轴活塞的发动机
1 `8 u8 }. t' A: J" l5 `4 O9 `二十公斤三百马力! Q% `$ ]) D: o1 d
效率你往高了猜
4 M, n; q0 s" z# f8 X6 y+ I$ i
" S& A) w2 I: g& i8 R) L: W+ i我民科没有渠道发表
自己做营销,找厂家生产,
老杨团队 追求完美
应该先注册专利吧
理袁律师事务所
林灵 发表于 2023-2-19 10:48
" k' J9 {( d7 J* R应该先注册专利吧

0 z  q* x6 ~* F- l: y+ v技术要保密
$ ^/ |4 K( d; M* |! P% W& t6 g& H) D; c5 r
我哥让我专心做氧化锌导电玻璃。他说我没有入场券, 我觉得无所谓。
: e  ^( F7 H6 o
5 ?' M. G+ `, V毕竟民科么, 而且我没有证据说人家是不是专利审核中8 E2 V* E4 \2 ?9 @! e2 ]; x& A
& p- V2 W& R( Q2 T# y: D
' d: I# z4 `4 u; |5 A
或者我也没有研究过。我就是觉得左右的发动机公司包括ge 都是统治世界的骗局( w7 Z3 r. s6 ^4 K+ b, t& K
他不让你做淘宝上卖的航空发动机。* R$ V& y# m1 V. I
3 C$ u  b# e, z. _% X& R+ c/ g" I9 @9 v) z
一定会有人做到的。 但是至少哦运动飞机小涡扇肯定行。
/ U: ^3 y- y6 C3 ?4 A2 N5 L" @& ~
我觉得我十二年前做导电玻璃 氧化锌 ,到现在
5 p4 D, b8 @  _2 C/ }3 U; d( w) C: O* Q* G5 Q6 @9 O' U
没有别人用我的工艺,我把它真正量产,& l) F/ z6 Q" D0 Y
( I, H  @5 [4 H8 w
有国内两个企业校友等着要货。 我如果实际供货,
4 ~' ~9 I# B" q$ U# t$ H6 w, z. O  p8 m4 k- a/ }
没有人会在中国说那是他做的。没有人信。那是国内光伏企业认可的。) X4 U5 g( P, U9 l
1 Y: [+ C$ z# v2 v
但是这个汽车就是成了也不能证明是我做的,谁做的有什么,至少我很早就说了。7 G8 N4 {- {5 G' E7 a9 o

( `2 z- t/ d' z9 ~- n6 }5 {到年底没有新品上市我的如果转起来那就好么。我肯定能在年底拿到样机。, N: P! p. Z+ @  A) X) W
& l5 ~5 Q& E0 D5 z
这里不是喷气哈,我没傻到去挑战ge 安装919?, g) N6 d/ Y6 ?- _8 \; S( C* q" S
0 s. j2 `* \: ^8 E+ K% I
能在地面把油耗减半,风冷动能回收,。。。价钱变低 还有啥说的。1 {+ k3 b$ K5 e9 V- s. N. g7 x

4 {0 w) u, j0 x4 x4 j% f7 A& ]! ]又不是吃饱了撑的。我说是吃饱了撑的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 ballard 于 2023-2-20 13:07 编辑 ; D" n9 @8 ?! Y" y$ _/ C

& z& k% @/ b4 C, ^8 Shttps://youtu.be/dKVRQ5je0OY
  D$ P3 |# m/ p# e6 Q0 Z/ d. ]$ p$ u) v# n8 x8 Z
大致说一个 头,
! B* L7 [) \! K4 B1 _1 a7 r) A" P1 R0 v2 @5 {
我的意思不管干啥,你必须反着 看; k5 W% `( M" f3 _) G2 v

6 P# ?1 G  q3 [4 C, g) P会很头疼, 脑袋要炸, 人要疯。* }* L3 L4 J6 @& _" Q
1 T* a1 H/ Y0 ~/ D
过了以后你对同一件事情会有不同的解释。
巴神又有啥伟大发明?" r" l+ u7 b/ h0 [, w* q
来这个冷冷清清破坛子说没用啊