埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 中国签证申请表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人会填中国签证申请表吗?或者哪里有填写指南可以参考?谢谢!
现在都是网上填申请表 然后网上预约递交时间. j1 G( w8 l; H' ^/ C  U& n
你可以搜加拿大中国签证中心 然后选加拿大你要去那个城市的签证中心办理 然后里面就有具体步骤
NBLM 发表于 2023-2-7 14:417 [& y: U& Q% @. f( G0 E) [
现在都是网上填申请表 然后网上预约递交时间  p  ^6 l9 U( t
你可以搜加拿大中国签证中心 然后选加拿大你要去那个城市的签 ...

4 M9 t5 p. I# J, `" Q  {谢谢回复,我是在填表的过程中遇到了问题。比如说签发地点和签发机关的区别,因为护照上只有签发机关,又比如说要填旅行信息,我机票都没买怎么填航班信息等等。我已经发邮件给签证中心了,不过还没有收到回复,所以发个帖希望有经验的人帮帮忙。
老杨团队 追求完美
我上周刚填完的 那个签发机关我就填的中国签证中心 航班消息我就填的准备买的航班 我也给他们发过邮件 没有得到过回复 卡尔加里的电话有时可以打通 825 4378938
理袁律师事务所
NBLM 发表于 2023-2-7 16:28
, g% `0 g) x7 y; c; i我上周刚填完的 那个签发机关我就填的中国签证中心 航班消息我就填的准备买的航班 我也给他们发过邮件 没有 ...
( Y- k/ d6 t1 q, e* D# P( w
加拿大护照的签发机关应该是护照上写的那个,但护照上没有签发地点。航班信息就写的预估行程吗?在网上找一个写上去就可以了吗?谢谢!
我填的签发地点是“卡尔加里”,签发机关“中国领事馆”' A& P9 u: t% d; U
航班写的预估行程,加航里面找一个
NBLM 发表于 2023-2-8 09:14
1 c9 [; B! l" d7 N我填的签发地点是“卡尔加里”,签发机关“中国领事馆”) P0 O* r4 G, j! w
航班写的预估行程,加航里面找一个
( P4 E, q2 p4 B1 e3 C6 y+ _
谢谢,已填好表。我预约一个月后递表,不过我写的预估行程是3月底,跟递表的时间有点接近,请问这有问题吗?因为之前不知道预约得一个月以后。
理袁律师事务所
以前申请的十年签证还在有效期内,就这样被取消了吗?
wing2011 发表于 2023-2-9 21:14
/ J' P$ {" r4 p* T7 n1 P谢谢,已填好表。我预约一个月后递表,不过我写的预估行程是3月底,跟递表的时间有点接近,请问这有问题 ...
# `! S5 E7 t4 `; v' h; a$ G
mail? just
programmer 发表于 2023-2-11 19:30" l& e+ |8 Q7 o; A9 l4 h
以前申请的十年签证还在有效期内,就这样被取消了吗?
8 t7 ?8 u( K, w) {6 l9 L. n
同样关注
是不是必须到领事馆去画押指纹呢?
% {9 i8 ~# D& L/ t! S( y0 ]9 O$ `2 o$ M4 X) f. ~
这样很麻烦。
5 J" A0 S: m, ^9 p2 ]4 T
) d  Z' p, d/ {" Z) O7 t有些人得飞2000公里。。。。。0 X- }3 G9 I& x& }- c2 @* r
- U! x0 s  d6 I. I0 T
希望可邮寄过去,邮寄回来。
programmer 发表于 2023-2-11 19:30
4 @2 O( y- f: t! C; _, B以前申请的十年签证还在有效期内,就这样被取消了吗?
% h4 }; K% B+ L8 b) Y
现在还是不能用
大型搬家
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2023-2-15 13:22: x6 H( k& P% W" @" n* ^5 M) A
是不是必须到领事馆去画押指纹呢?  t: a+ U# i  L) X

% B3 s5 C- y* b7 o2 _' N这样很麻烦。
% i/ ?# _  e1 l( p% R1 f
如果之前没有留过指纹的都要去留,而且现在他们还是不接受邮寄。
老柳教车
NBLM 发表于 2023-2-15 15:29
# A4 F! O9 n( l/ W如果之前没有留过指纹的都要去留,而且现在他们还是不接受邮寄。

. A& p! ]) f" Y$ \9 Y8 O$ A1 W我卡卡
+ c! _. v0 E$ j! v6 b9 q. M刚给寄过去了