埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& [, s6 g( n7 j

0 X$ M% I- c2 g* [1 [请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?
: Z7 h. o2 u0 ^% N) L# g, B) j& j  H
+ V$ w+ p. p$ F1 A% f好几个朋友都在找呢
; i- l/ N# s: B0 y+ @1 h4 G. M( j( E; b. j2 w0 Q8 A1 ]5 t

9 {- R6 B7 x& C3 o: X- w( {$ I& R# f* j5 q0 ~
有呀,要哪个方位的?
- s6 C6 l* Y; F% Q+ R5 f* ~; X
  \% Y+ i  T4 K0 _$ H
1 s1 G& u. J. n2 U( k( W$ Z
哈,谢谢! 西南的  
老杨团队 追求完美
Katty0 c, h/ W& f1 z' F. m
587-9387596/ q0 l+ @. V" X6 i
15800 83 Ave NW
- H5 O4 H, y7 K4 Q% `
& B. H* H1 D  ^% O收费合理,绝大多数人反映是水平高
哈,她还在做哈,不错!
本帖最后由 SonwBunny 于 2022-9-16 16:52 编辑 . T; P+ c( V8 J( n& t4 _

9 X2 n! X, v' \& V把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
SonwBunny 发表于 2022-9-16 16:47
* K3 S& h! P; J/ k' B8 g把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀

, Z+ h: D, _3 m楼主绝对没有坏心思。他人品极好的
大型搬家
想知道有没有在家做烫发的。
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
SonwBunny 发表于 2022-9-16 21:52
6 Q8 F; t3 h# _  j$ z3 j非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
5 N: U7 Q; G7 J/ y( N- F2 i& R2 E
太好了,谢谢你的答复。 我直接打电话跟她联系吧。
我们都是自己在家推了  随性  干脆
年轻的心 发表于 2022-9-16 14:33
% d* q3 v0 `: E0 d# d哈,她还在做哈,不错!
9 D9 U' P; Q' E* ~
公交上看一美女站着,我给她让座,她还不座。
( a" O+ F6 M# s( s' `) B
: u2 j4 z/ Z: A+ s& nPol.ice:这就是你打她的理由?. s' ?' P9 K* P
9 t# [8 u6 C" _# _% k; k
我不就问她,座吗?她。。。她就骂我流氓。7 [" @" Q. n0 j) ]: s
0 `$ b! T# V, O' s5 @$ q' Y
同言同羽 置业良晨
这个 做 字 真让人浮想联翩?