埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

8 |5 q- U' I% e$ g
- Z/ E" e" O! {, t请问屯里现在还有在家里提供理发的吗?
! l! Y$ S3 ^. e$ ~/ @
, A, e$ }0 h2 e) i" |7 S1 }好几个朋友都在找呢
8 u3 e! d" ~# p- ^: u
; ^' K) D) H: d+ |( b% {5 d* }  s8 H6 x& ~

4 ^& ~; i. k; m+ E5 s% j! v0 _
有呀,要哪个方位的?- x7 N& T+ d: F  X) O% U3 K) g
3 d! }0 a3 {0 e" _* s9 }) F+ R

$ o+ k0 q. }0 w" G6 S+ n
老柳教车
哈,谢谢! 西南的  
老柳教车
老杨团队 追求完美
Katty
, e8 t! v, _( ]6 p9 c: B587-9387596
9 m1 O# W5 g2 r* k15800 83 Ave NW
  C4 e4 k& z* p0 {8 w( C( n
7 F$ A, d" ]) J8 D1 |收费合理,绝大多数人反映是水平高
哈,她还在做哈,不错!
. x$ N+ U3 O( j( U4 x& K. F- m, ^% M4 C. o
把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀
SonwBunny 发表于 2022-9-16 16:47$ F# R' J  t& X! [% C- T
把那个“做”字换掉。 中文水平不咋地呀

# K+ a1 A9 b/ H, ~楼主绝对没有坏心思。他人品极好的
想知道有没有在家做烫发的。
大型搬家
非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。
SonwBunny 发表于 2022-9-16 21:52
$ i$ E) K  Y9 H非广告:Katty的理发业务比较全面,我以前理发时看到她帮其他客户烫发,染发。

' C4 i; J+ q* X+ W1 q太好了,谢谢你的答复。 我直接打电话跟她联系吧。
我们都是自己在家推了  随性  干脆
年轻的心 发表于 2022-9-16 14:33! S( m1 o" `) e& u/ z" M
哈,她还在做哈,不错!
1 \5 c* [- P3 h: G. [9 S/ U$ e
公交上看一美女站着,我给她让座,她还不座。
: Q& z7 [" @- `% v
. A9 d' S/ K8 R6 P9 D( w# ?! c5 IPol.ice:这就是你打她的理由?) K& Q4 K" f1 k* m

' b0 k2 ?5 i. U1 ~0 i  z/ m我不就问她,座吗?她。。。她就骂我流氓。& }7 i' O( ~! l3 j" ~  S

& S, F. s* K2 v
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这个 做 字 真让人浮想联翩?