埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 轻轻的问一句 有没有7月左右回上海的同胞啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月回上海 有没有愿意同行的同胞啊
好像回国很不容易,尤其对于已经入籍的人来说。不知道什么时候就放开了。( R' I4 K0 b8 L* c" Q) F5 _0 @4 s, R

8 E9 S) x3 |% z* M听说机票好几万
韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2022-4-14 10:45
) x/ ?: e$ s' @( c+ k韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。

/ Y  i( |0 @. P9 h" n那不是偷渡吗?被解放军战士逮住后,后果严重
jsun 发表于 2022-4-14 10:45
  k; \" C$ D5 w# q! h* r韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。

2 Y, `6 I, A8 R) Z6 X泳哪个城市也不能游上海啊
hyr2006 发表于 2022-4-14 14:03
& G8 m/ Q+ U3 u. m% F7 h8 H泳哪个城市也不能游上海啊

a- B+ o3 k$ }& R! V将来时,到时候covid已经请零
billzhao 发表于 2022-4-14 09:04
' U" N; b- f6 r- T( |4 O) _8 K好像回国很不容易,尤其对于已经入籍的人来说。不知道什么时候就放开了。
% F" x' P4 X$ B" }5 R! ?- r: L0 e1 w! h5 z* ^% [: p
听说机票好几万

" W; Z. _5 s$ j( y! f机票现在是天价了 还好我订的早 现在最重要的是顺利回国 希望每个人都能顺利回去 没办法 家里有老人 不然也不会干这个风口浪尖的日子
billzhao 发表于 2022-4-14 14:22; f8 T% O" V- e9 {' L: T
将来时,到时候covid已经请零

! V# o% F9 u5 k2 @" [1 L0 n# V# d但愿吧 呵呵 谢谢吉言
jsun 发表于 2022-4-14 10:450 T" u# W0 Q7 {3 Q( ^2 z5 D
韩国开放了。先飞到汉城,再转济州岛。水性好的话游泳到上海兴许能行。
2 C6 D/ [* D$ L7 e
hyr2006 发表于 2022-4-14 14:36# R: m# f& A% ]8 @% ?
但愿吧 呵呵 谢谢吉言
* U, k( X& T; l8 v. d" r1 v
你没有入籍吧?
lanse 发表于 2022-4-14 22:407 e2 @: b! p" o& p( k6 T# X
你没有入籍吧?
$ J" H* h4 _% p: U. W3 |4 o
     没有
理袁律师事务所
hyr2006 发表于 2022-4-15 09:111 b1 {& P4 R( p/ r& q; W
没有
8 n' |' W# ?/ S* A6 j9 a) p
多亏没入 入了就回不去了
同言同羽 置业良晨
hyr2006 发表于 2022-4-15 09:11+ N: x& b4 Z3 H
多亏没入 入了就回不去了
# S7 h  O' Y) e
是的,入籍的人不知道猴年马月才可以回去。

0 u! E, K/ b3 O如鸡了回国无望,不如鸡吧?又怕习主席发动战争,像二战时日本侨民被关进集中营一样,中国侨民没准儿也要被关集中营,等习主席战败后无条件投降再放出来。
你是真的勇士啊,祝顺利
这年头往中国跑纯纯的就是磨练人生意志呀。8 b4 M$ _& p2 w' L, b- a5 |) ~  f
要回去也要等二十大后,大位归属尘埃落定再说
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我们小屁民,跟大人物8杆子打不着,回去不回去,跟政治无关。不是练功的,也不是学潮领袖,公安根本不理我们。等疫情结束,就等着机票降价了。
! `8 _$ _  u5 G/ j, D( q/ r  q7 ~
老柳教车
屁民回上海就不用关起啦隔离了吗?屁民封城就不用吃喝拉撒了吗?屁民拉到方舱就不用睡地板吗,屁民就不用脖子上拴个链子给别人生八个孩子了吗?1 V3 s% f( C. f) i& R' Z
人郎咸平也不练功也不是学潮领袖,他妈都能弄死,你屁民多个JB
老柳教车
不会,压死别人的一粒灰都不会落在自己头上,很多人在两头踩节奏,不知道是不是每次都踩对 有时候连一个完整的家庭生活都没法保证,不知有什么好炫耀的
中国嫩炮 发表于 2022-4-19 14:47
+ r; c, n! e6 U, |屁民回上海就不用关起啦隔离了吗?屁民封城就不用吃喝拉撒了吗?屁民拉到方舱就不用睡地板吗,屁民就不用脖 ...

f- N2 ~7 W% C7 S. J: R3 H好像你吃泡药了,上网就是和别人吵架吗?
你又不是郎咸平,你妈又没死,跟你说不着。
同言同羽 置业良晨
好想回国呀 但是要不就是时间不够 要不就是机票隔离太贵
同言同羽 置业良晨
ccjh 发表于 2022-4-18 13:39; v2 z+ u% m. L8 n" g
你是真的勇士啊,祝顺利
( y2 Z9 ~* K/ \+ t, B8 z- Y
谢谢 没有选择啊 呵呵
大家开开心心的啊 不要伤了和气
听说上海在闹饥荒。楼主回去多带点干粮。再扛两颗大白菜。