埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

屯里哪里有新一点的bunglow卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在看到的几乎都是1970年以前的。我想买个新一点的bunglow,听朋友说西南边有。具体的地址哪个朋友知道呢?谢谢
先联系个relator, 他们自然会帮你选的。不用自己这么费劲去找
10 years old is still old, but if the owner takes a good care of the house, keep good maintenance, and paint walls regularly, the house would be still very good after 50 years or longer.
老杨团队 追求完美
billzhao 发表于 2021-9-2 11:36
# j8 _8 I* f  A10 years old is still old, but if the owner takes a good care of the house, keep good maintenance, a ...

2 E. E* f4 o: |( s5 @2 f% M虽然您说的不是我要问的,但是还是谢谢您帮我顶贴。另外大哥还是说中文吧。
到mls网站上,把房型和年份输进去,马上就可以得道你想要的答案
自己到MLS上去搜索一下就是了, 很方便
80, 90,2000的都有,到Twin Brooks社区来找。
老柳教车
找块地,让开发商建一个。
理袁律师事务所
https://www.realtor.ca/real-esta ... o-nw-edmonton-leger; g+ b" m; f2 o) Y- ?5 f2 k6 ^
喜欢这个 可惜手慢了
gstudy 发表于 2021-9-4 15:52+ {1 [7 a( L1 |- A$ O
80, 90,2000的都有,到Twin Brooks社区来找。

u) @9 p% Q: f' n/ n* z% t好的 谢谢
说搜索MLS就可以找到的大大们自己试过吗?为啥我在keywork那一栏里写bunglow结果就是No results呢
本帖最后由 gstudy 于 2021-9-11 07:40 编辑 ! Q7 `6 [/ w3 e+ D) e: J4 e3 K
和你在一起 发表于 2021-9-9 08:04
* o0 h/ }# B$ n1 s, e+ W( I) o说搜索MLS就可以找到的大大们自己试过吗?为啥我在keywork那一栏里写bunglow结果就是No results呢
  C1 g2 L4 L& c9 S# A, W

! N5 L5 w, C" K1 P' Xhttps://www.livrealestate.ca/edmonton-southwest/twin-brooks/
& m3 j" G5 a5 k
! b3 K  V$ o3 O8 n, @* w1 d+ c给你这个链接,到这个社区看看房。前几周有几栋较新的 Bungalow 可惜你没来看,已经卖掉了。现在还有,以后还会出来。 周末愉快!
  U* K7 f: Y* W% y
同言同羽 置业良晨
和你在一起 发表于 2021-9-8 13:11
3 E5 ^3 y. V) z, rhttps://www.realtor.ca/real-estate/23586408/319-livingstone-co-nw-edmonton-leger6 P# o8 s" ^/ M, S* f
喜欢这个 可惜手慢 ...

5 ]" A6 ]9 E- r* r" s+ \下手就是得快呀!TB社区也是有个70万吧,比这个好多了,6个卧室,两层是两个整装相对可以独立的空间,两个厨房,两个洗衣房等等,2000年建的,不仅walkout,还有点风景绿地,也是才卖掉了。
gstudy 发表于 2021-9-12 15:295 x) i" T( D1 p$ K( n: C( K" V4 h
下手就是得快呀!TB社区也是有个70万吧,比这个好多了,6个卧室,两层是两个整装相对可以独立的空间,两 ...
- P1 C1 e5 k7 G3 T2 x
太大了,也超出我预算了。谢谢给我链接。
和你在一起 发表于 2021-9-13 08:491 A4 s' ~! i; {9 w& u
太大了,也超出我预算了。谢谢给我链接。

8 c& q" ^0 W5 h这个不大,价格也低一点儿,1990年的,也不算太新了,但比1970s, 1980s还是新点儿。
5 f/ l' v1 [7 R" u( Ehttps://www.livrealestate.ca/idx ... -6s1/15587706_spid/& O* B- s* R( j5 J/ B5 P/ L