埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]夕阳再次映上我的脸庞----答谢闲着、三思姐姐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我噙着泪水写就了一首小诗,再读时已使眶不赢泪。
8 k  x& u1 R3 W, Y0 w- x# t  G7 M% \8 @( z$ p/ H

2 g& T/ B: s+ g2 m, d9 R9 \% C夕阳再次映上我的脸庞
" o1 F' u( A2 i% K" h0 {$ W4 N( D
' K- C/ I9 a( m5 g一个人在街道上彷徨,
( E! x& b3 ?. {6 x3 K只为无法拒绝的忧伤。
1 w6 n( _& n0 |4 r
0 |" A% Z) @' w: C1 P  t( u我轻唤你的名字,8 z4 e( I( e( ]/ F" T6 S- u
楚楚的你便小鸟一样飞翔,
1 B" R0 h4 ~; K% e+ Q: ~8 M伴着一串欢乐的笑声,
  ^8 A1 {& |+ c4 ]/ `$ D2 c带来一股暖暖的馨香。' `% g3 j2 t  P/ A9 m
; T* K& d. f, T* H' w8 r+ d+ q
我不记得你离别时的模样。1 t0 G& ~8 G0 a4 R( O
因为你不曾为我送别,8 C. N" ~2 A* }& F
不堪痛苦的你,
& I* c% k( a7 ~) {% S怎能接受我独自流浪。! X! s: q$ e# A* x! S2 N

4 w4 }/ P. d1 v7 C3 ?: a梦中我回到你的身旁,/ y- o8 ]. Q' W9 X. Z# S1 K& b# V
惊喜的你瞪大眼睛张开臂膀,- Z/ m/ z9 Y) c# ?1 r$ h
幸福的解释,
! {# ]+ A  b6 g, b6 x只在这静静相拥的美好时光。
2 M; ^; A8 O- y# `0 D# E
: s0 R# s! ?) x8 M. E残酷的离别再催促,2 L5 `4 `3 e, }" e# f
你我都知这只是梦一场,
; O  f: O$ E8 N3 T轻吻着你的脸庞,7 b; y5 l3 V4 Z# h
痛苦噬咬着我的呐喊化作泪两行。
- e# U, r& R$ B4 T7 _0 l0 R. |3 x, E
# p9 Z/ r$ B. c# y" k紧抓着我的衣襟紧抓着我的手,
4 l  q! d* A0 d% e. r8 b& e紧咬着双唇,
% A1 l# k& Y7 O( o' H( s$ {你哽咽的哭声已振颤着我的心房。( P& }) q/ w% \7 W5 i7 i+ `
我----知道了你离别时的模样。
% R1 `& a1 N) {) X" w: ]" y" A8 e5 o. C
心思踱步在天边野旷,
4 [( ~3 t) V8 T5 ^( A  ^% [+ l我轻轻地挥手,' o# o( s+ Z) g
作别余晖中被泪水模糊的你的背影。
) c4 Q. e; j* I5 S5 v撕扯着血色红霞的风翻裹着我的衣襟----飞扬。
横着念,竖着念,顺着念,倒着念,怎么着象首情诗?
好湿~~~
老杨团队 追求完美
不管你咋念, 都可以当作情诗念。  n) U# K( G4 G% b4 l* y$ \3 C1 Y
好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?
Originally posted by chloeko at 2004-11-6 23:02:
+ ^( d2 T5 b) z/ M, a横着念,竖着念,顺着念,倒着念,怎么着象首情诗?

' ~# ]5 [$ ~( E' F- f2 y* W% }: @) i
是情诗,没错。是以该作品答谢他们,并不是写给他们的。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-6 23:13:" \2 W  X) e" ]! ?3 g9 K
不管你咋念, 都可以当作情诗念。. _/ `' a% O2 f
好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?

d) o& r9 C0 R5 F0 t* |9 n+ I7 b0 y) x
我答应你了要写个惹眼的嘛,不说出来人家怎知是因你写的。;)
闲着姐喜欢我的新形象吗?
替你闲JJ回答,===头太大啦!!!
同意杜杜,头像太大,而且原来的那个很可爱
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-6 11:13 PM:6 t2 V% `9 n* I) G" `  u% I: Z
不管你咋念, 都可以当作情诗念。
* A, V4 d- c! g% _) Y# x) T( L- v好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?
那还用说?我贤弟写诗还真不是盖的!1000大洋供弟弟泡妞了(这样文思一般就更泉涌了
! O* N& k: z& {
$ R; F8 R; R: L  t9 g: s3 P6 EPS:我喜欢以前的头像
这个头像的形式更像楼主,不过怎么看着像女的?
你现在的这个松鼠怎么跟被电了是的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by oldnavy at 2004-11-7 05:36:
+ @9 M! g0 w# Z, {' i闲着姐喜欢我的新形象吗?
1 r% s3 O2 D1 \2 k& V& l) @2 U
& k# @! d% ]( c5 q$ n9 ]  \8 O
闲着姐欣赏不了哇!:lol:
小兄弟你就赶快换成谢廷峰吧. 你闲着姐姐最欣赏他了.
6 ?: J5 `1 R4 \! g) ^4 P
, j, [* K( E: W+ D4 U% c# X% K: C
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-7 05:38 PM:
  h+ n5 R4 ^: z# Q: a, `; I# A) M闲着姐欣赏不了哇!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-11-8 15:59:
/ Q. j. E8 H2 i+ g7 K, L小兄弟你就赶快换成谢廷峰吧. 你闲着姐姐最欣赏他了.
# T+ O- X% p$ H4 z. j  L& a+ [+ n
" K* I/ _( j* ]( k7 P0 w7 R( Y
悟空,那可是俺最后一点秘密啊!你咋这么不讲究,就给俺透漏出去了?!# N% Q. Z( z, W3 r
:lol::lol:
原帖由 念尘 于 2004-11-6 20:15 发表 & T5 J, \  V+ d3 \% \
我噙着泪水写就了一首小诗,再读时已使眶不赢泪。
! g, G# ?9 g3 Y" U. ~. r! e
  d0 n  p# |1 N1 u7 {3 o
% I* r' H3 a+ j# }1 h1 w; t4 [. E夕阳再次映上我的脸庞
3 a# d# y* L) o5 n
2 O- q% s6 ~/ {6 Y一个人在街道上彷徨,
: @) X1 j" v% p3 Z0 r只为无法拒绝的忧伤。
- J5 A" c$ ?  y* i. D) Y0 t/ h2 D( B4 Z' g5 i' F- c0 U4 }
我轻唤你的名字,9 H- f( g; r" e* _) A( [5 ]- q
楚楚的你便小鸟一样飞翔,! s( b* y) P: |9 o6 o: P
伴着一串欢乐的笑声,
8 J4 o- A4 g/ o+ ~& R带来一股 ...
- g& U( Z" e5 b5 B8 r
  T3 B/ F4 N+ l
我说哥们儿,怎么改名了捏?
同言同羽 置业良晨
这名儿改的,呵呵,还真差点儿没认出来。  b) ]+ N; A3 `4 d2 J/ r/ M9 k
- B# X9 T2 m9 k/ J
到底啥时候有空喝酒啊?
小马哥、小晕哥:
  x, x- y. ^" d8 P9 M这酒吗,戒了。烟还没戒,不过正着手戒掉。: b- i7 D0 J8 T. g5 G) _& W2 j
; Q9 r% t8 Y# K* d% N5 v4 w. S( J

( w  I2 S% P* O$ K: l2 H前两天看见老杨的通知,新添了改名卡,一激动就该了。赫赫
0 K7 [) Z, k( _, M( k5 C
2 [& s+ a# }# Y" O9 `& G0 Y" o
& `+ R4 E3 i$ n" C7 L刚看见这个帖子时吓我一跳,陈年老账都捯出来了,以为小晕哥又逼交作业   |: |! T7 X6 A: B) c; D
3 F+ q) p4 b$ a4 P# [% i9 q. y
* ^8 ~! Y( J( m) m1 G. {0 M0 q3 J; P

) R  B# S6 b3 j. @" v5 q. K兄弟我准备叛离  五毒教  了。
原帖由 念尘 于 2007-6-14 16:43 发表 ' J: Q) ^* r3 J, l. W4 x: g
小马哥、小晕哥:
% C" |) [4 F6 v这酒吗,戒了。烟还没戒,不过正着手戒掉。! s! T- N6 C% `4 e7 g- e

# X  J) [6 h* R0 E# G% f8 C+ h! X- Z2 S, d- S% z0 y7 T
前两天看见老杨的通知,新添了改名卡,一激动就该了。赫赫1 [0 A! @+ H8 s7 L, S- n" L

) c; y0 Q2 A; _, K5 j! |9 I* C: Y9 A2 E7 |
刚看见这个帖子时吓我一跳,陈年老账都捯出来了,以为小晕哥又逼交作业:daha ...
) _. E0 t* q3 }2 q4 i5 s  \
6 {0 E- w6 J. m1 o: \7 F& g- A
比俺强!俺烟酒都戒不掉,唉,也就这点嗜好了~
吓一跳,心说哪儿蹦出来个和尚弟弟啊?!3 Q+ Z/ X+ g0 {9 p5 E+ y
原来是俺亲弟弟地说
原帖由 三思 于 2007-6-14 18:07 发表
# B6 w( X: m4 H. e吓一跳,心说哪儿蹦出来个和尚弟弟啊?!4 K+ k; D/ _% }, j0 Z( Y" P  o  I
原来是俺亲弟弟地说
# R! e8 D) v  |! L

% n2 v7 A6 d* I4 G. D% I 俺辈分低,先走一步~