埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]夕阳再次映上我的脸庞----答谢闲着、三思姐姐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我噙着泪水写就了一首小诗,再读时已使眶不赢泪。
5 M2 |( P- w$ A4 ?/ a
/ K6 W9 Q# S/ z& E8 U( e( P; ?
3 f+ p( P1 {. E夕阳再次映上我的脸庞: {1 \* u( f' u! V9 G4 e) ?

( ?- N" E) O9 q一个人在街道上彷徨,9 E3 ^  m, j7 E
只为无法拒绝的忧伤。
! \+ u; T" ^2 I6 e# S0 x  C8 L/ u' @' a# u5 {7 o
我轻唤你的名字,) }! @! {: l  }9 l3 @2 S
楚楚的你便小鸟一样飞翔,8 H3 `2 O) G1 b4 n, u4 D( e
伴着一串欢乐的笑声,# K" P5 ]: ]# x+ z; I! H
带来一股暖暖的馨香。( m0 @6 c; k9 z, b/ \
0 c' h4 y3 L/ E
我不记得你离别时的模样。3 H7 n3 E, N. o, b/ @- w) l! _
因为你不曾为我送别,
$ R% @: P. W0 N1 l* ~: B. d不堪痛苦的你,! V; u6 I% C; J1 J- k
怎能接受我独自流浪。! D7 E+ q  f8 ]! U8 }' `5 V

# Y, M# d  Z- ]9 d: J1 V梦中我回到你的身旁,
% v2 E0 E: }$ M. l  o惊喜的你瞪大眼睛张开臂膀,- C! O  ]. A  k& ]3 t, R0 c
幸福的解释,7 Q( O2 H* Z0 g) j0 z5 Q& u% m9 J% p
只在这静静相拥的美好时光。! ]5 ~2 _4 D/ O

% c# h8 D: ]: v9 i. V, f) V残酷的离别再催促,9 `  G" R! [8 H# K0 Q  }
你我都知这只是梦一场,
6 A4 w. M4 t9 a5 n5 o2 ^轻吻着你的脸庞,
& F& P3 p# n& ?( m9 r痛苦噬咬着我的呐喊化作泪两行。
# K$ j- p8 Y7 T1 k4 n6 b2 N  A) d+ b+ T( U
紧抓着我的衣襟紧抓着我的手,
& |3 h* l" g0 a- A紧咬着双唇,+ o, ]( p- a4 r- P1 `
你哽咽的哭声已振颤着我的心房。! b2 A! \( i6 G# f, f- @: ?
我----知道了你离别时的模样。
- @9 l7 p4 X& q- J  g3 B8 t8 n5 z* E8 z
心思踱步在天边野旷,
7 R2 f: W5 w6 ^7 t3 T) e* g我轻轻地挥手,2 n' D9 a' u4 w
作别余晖中被泪水模糊的你的背影。
( y/ m+ P& L. h$ I; [撕扯着血色红霞的风翻裹着我的衣襟----飞扬。
横着念,竖着念,顺着念,倒着念,怎么着象首情诗?
理袁律师事务所
好湿~~~
老杨团队 追求完美
不管你咋念, 都可以当作情诗念。
1 ]& P' t* }9 W, {% Z4 ]  t好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?
Originally posted by chloeko at 2004-11-6 23:02:; }5 x7 L0 W, A1 z2 }. ~
横着念,竖着念,顺着念,倒着念,怎么着象首情诗?

: h3 h# L. R" c- _
4 Q! z1 h. j1 q  u4 }3 T是情诗,没错。是以该作品答谢他们,并不是写给他们的。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-6 23:13:
& J7 e3 P) Q, p! @' \不管你咋念, 都可以当作情诗念。2 [  l" _6 p2 ]
好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?

+ ^$ x& j: h( N1 z$ |$ a  t: j( A: y, e: c) I( {
我答应你了要写个惹眼的嘛,不说出来人家怎知是因你写的。;)
闲着姐喜欢我的新形象吗?
替你闲JJ回答,===头太大啦!!!
同意杜杜,头像太大,而且原来的那个很可爱
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-6 11:13 PM:
% I8 X- Q4 c( k- l; W1 s+ z不管你咋念, 都可以当作情诗念。/ U" ~1 ~$ _5 _( U
好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?
那还用说?我贤弟写诗还真不是盖的!1000大洋供弟弟泡妞了(这样文思一般就更泉涌了4 @& z3 ]* |4 d' T' O! U% Z" u
; J. C' V. x2 V) v
PS:我喜欢以前的头像
这个头像的形式更像楼主,不过怎么看着像女的?
你现在的这个松鼠怎么跟被电了是的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by oldnavy at 2004-11-7 05:36:6 [; e1 ?. b7 d" O+ V
闲着姐喜欢我的新形象吗?
2 U0 l, w' ~2 I  M1 _; ?
! M7 S4 h" ]$ {9 V& C3 S
闲着姐欣赏不了哇!:lol:
小兄弟你就赶快换成谢廷峰吧. 你闲着姐姐最欣赏他了.
' }" s3 N+ ^, i- e9 ]
- d  p( M2 K8 k( E! x2 M, z
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-7 05:38 PM:4 ]. q3 i5 P, G3 g
闲着姐欣赏不了哇!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-11-8 15:59:
, o- D  J- J& f( x$ p小兄弟你就赶快换成谢廷峰吧. 你闲着姐姐最欣赏他了.
) F! ]4 Z" P* m' N- P$ x- e4 ~
; l6 q/ |. E3 @) e9 w0 ?
悟空,那可是俺最后一点秘密啊!你咋这么不讲究,就给俺透漏出去了?!
% a; l8 A1 r" L:lol::lol:
大型搬家
原帖由 念尘 于 2004-11-6 20:15 发表
( V3 r4 H- m+ y* S* U3 w我噙着泪水写就了一首小诗,再读时已使眶不赢泪。
- _0 h1 z- ~5 Z% l9 ?* R$ ~: }
. v0 C9 }: H: r; e! N& a" O% \! H0 W% @
夕阳再次映上我的脸庞! J' U, F* [" M2 s/ E, j
. B$ O4 y  E1 H1 S& D3 c) c1 M. j
一个人在街道上彷徨,6 V/ ]' N4 t8 }5 Z& V+ R; k
只为无法拒绝的忧伤。
& w5 w$ J# C/ Y8 ~5 k8 N7 l  G+ q, F. E9 ^& c  D$ z6 C$ p5 d
我轻唤你的名字,
6 E: t4 J) l( G% {. _楚楚的你便小鸟一样飞翔,
3 |- P, G% x7 T# E$ b伴着一串欢乐的笑声,
; D5 N; q3 ^* g4 v/ {4 r1 d带来一股 ...
' `6 v8 H/ E# W' c3 }- o1 j0 [
* P5 V! {# z6 H+ O: m- v4 s- j
我说哥们儿,怎么改名了捏?
同言同羽 置业良晨
这名儿改的,呵呵,还真差点儿没认出来。
9 d8 l! T$ B, X% T0 e7 C/ Q
5 I, b5 p" V& t1 k4 j到底啥时候有空喝酒啊?
小马哥、小晕哥:
6 ~. i- P( i+ v( L2 g8 {6 R: T这酒吗,戒了。烟还没戒,不过正着手戒掉。* Z2 Q  f. x5 V% q* c
5 R$ O, ~* Z0 Q7 E4 L+ E) x; Z
( l4 |: [  [" n7 S1 m- U
前两天看见老杨的通知,新添了改名卡,一激动就该了。赫赫
4 p5 M# Z/ S( a
: ~9 d. B1 R4 A3 T, \1 e" O+ K# c7 }" g+ y
刚看见这个帖子时吓我一跳,陈年老账都捯出来了,以为小晕哥又逼交作业
# Z" |( }; o  [" _7 `) ^/ P/ h; [3 a8 v' ^7 [: \
. h6 d2 t# s- X7 l0 U* d4 ~& C

B' G1 g2 F2 R7 S0 }' z) H0 c  m兄弟我准备叛离  五毒教  了。
原帖由 念尘 于 2007-6-14 16:43 发表
% X' t0 P% T' C: A, |小马哥、小晕哥:! ]; U! N6 f* X' ^( V
这酒吗,戒了。烟还没戒,不过正着手戒掉。
4 |( Q% Y& ]5 s( R6 b: {4 A! T
: C! d% K4 A5 L) r
0 E# l4 O+ {2 e前两天看见老杨的通知,新添了改名卡,一激动就该了。赫赫
/ M9 J! D. B% @- _3 N$ O$ P( s8 t1 `
* d) ^. G. |$ C# h. ]: L: r  O' h+ n  A
刚看见这个帖子时吓我一跳,陈年老账都捯出来了,以为小晕哥又逼交作业:daha ...

7 ~8 r7 _  H5 @$ y0 w; _% H1 m2 e1 t( \$ x  X. ]
比俺强!俺烟酒都戒不掉,唉,也就这点嗜好了~
吓一跳,心说哪儿蹦出来个和尚弟弟啊?!! \4 f- b  {6 H( b$ }8 ^1 p. t
原来是俺亲弟弟地说
原帖由 三思 于 2007-6-14 18:07 发表
7 D4 e; z# n* J7 M/ Y3 D$ n7 M吓一跳,心说哪儿蹦出来个和尚弟弟啊?!
  b  y+ L& `$ f1 a3 z原来是俺亲弟弟地说

4 f1 k$ X* O0 u1 @5 j
6 \, d& g, N/ ~/ N 俺辈分低,先走一步~