埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]夕阳再次映上我的脸庞----答谢闲着、三思姐姐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我噙着泪水写就了一首小诗,再读时已使眶不赢泪。1 X: o6 G' W4 E3 _7 ~) P8 _" ^6 Q2 h
- z$ V9 @+ _/ k$ t

% Q$ Z3 ~& n- P5 P夕阳再次映上我的脸庞. ?5 ~  T+ v8 `  r) B. l, ]. t( v* E
, L9 i! i' q2 p
一个人在街道上彷徨,
! K( c# j/ r+ Y# j$ U: z只为无法拒绝的忧伤。
6 i* ^  {' ~' P; ]* r4 S( w5 z  h! Q# H
我轻唤你的名字,
2 K* X1 k" ~4 g8 E& X楚楚的你便小鸟一样飞翔,
# w# c; X& Q2 Y; D伴着一串欢乐的笑声,! u* n  l; _# l% ^
带来一股暖暖的馨香。7 A6 x) e% H, k# r' T
- w% ~, V4 ~) n" L! f& z7 @
我不记得你离别时的模样。8 T) O' I+ k5 ^8 J
因为你不曾为我送别,
3 c9 T) N, F/ d: \8 N不堪痛苦的你,
, ^9 R7 C1 e+ m( A& O. s& y怎能接受我独自流浪。8 h; |# _0 j! E; }$ u& {% e: M
% _. C9 o: p" M  U7 d$ J
梦中我回到你的身旁,
& T( a1 T) y1 j6 E$ g7 _惊喜的你瞪大眼睛张开臂膀,  e% B# y5 y9 t" E( B( g
幸福的解释,
- s9 J, D: i. v$ O2 Q/ k$ n  z0 _5 ]只在这静静相拥的美好时光。
) Y% N' A- l' q6 u, Z! v' r, S- w- I2 ?$ G
残酷的离别再催促,
% ~/ e& d/ L; P# j( m你我都知这只是梦一场,5 ^* {  c/ q3 ?
轻吻着你的脸庞,7 B4 E' I* E2 R$ F; U
痛苦噬咬着我的呐喊化作泪两行。) M( v* H4 a' v: W! b

; i* g* I2 X! ~: ]( c6 q+ Z紧抓着我的衣襟紧抓着我的手,$ @5 i* ^# }6 L/ T& u5 n3 k
紧咬着双唇,
% i- I' ^0 f9 ]9 W: L你哽咽的哭声已振颤着我的心房。
: n% J- l$ ]& p我----知道了你离别时的模样。
3 V9 w8 c4 L" J+ Y- `* l* V& X( ?+ y& [9 e" f5 L
心思踱步在天边野旷,
, j& V9 y" R  m% v- O1 {* w5 x我轻轻地挥手,
  ]2 }$ |6 [/ L9 S! j# e% A作别余晖中被泪水模糊的你的背影。
+ \& f- l4 R8 s7 V! K8 m撕扯着血色红霞的风翻裹着我的衣襟----飞扬。
横着念,竖着念,顺着念,倒着念,怎么着象首情诗?
好湿~~~
老杨团队 追求完美
不管你咋念, 都可以当作情诗念。. V8 R& X3 ~* F. b7 ~/ {  E7 g9 v( m
好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?
Originally posted by chloeko at 2004-11-6 23:02:
- d- o0 K2 d% w9 ~横着念,竖着念,顺着念,倒着念,怎么着象首情诗?

2 e2 w' h: Z+ |( a, |: G" J" N1 r0 e4 h) S7 y
是情诗,没错。是以该作品答谢他们,并不是写给他们的。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-6 23:13:
& N- t1 T' X1 I! U: A0 g6 h% H不管你咋念, 都可以当作情诗念。
2 h- q+ K$ h  H2 U好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?
1 z0 @3 B! ]7 L! j7 n2 Z

* u( b. e- i' N我答应你了要写个惹眼的嘛,不说出来人家怎知是因你写的。;)
闲着姐喜欢我的新形象吗?
替你闲JJ回答,===头太大啦!!!
同意杜杜,头像太大,而且原来的那个很可爱
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-6 11:13 PM:0 ]- X0 E# ~/ r; N; f/ j
不管你咋念, 都可以当作情诗念。
9 E$ _) W  k& E% i1 D1 v好感动阿!俺俩都把他对那人说的悄悄话给掏出来了。兄弟,把你当哥们了!三思,你说呢?
那还用说?我贤弟写诗还真不是盖的!1000大洋供弟弟泡妞了(这样文思一般就更泉涌了1 v' t% c. {, s8 R) p1 h! {

: r, z7 E) k+ l, f0 w0 ]' pPS:我喜欢以前的头像
这个头像的形式更像楼主,不过怎么看着像女的?
你现在的这个松鼠怎么跟被电了是的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by oldnavy at 2004-11-7 05:36:
0 Y5 }" E/ P6 v, Q7 `# S闲着姐喜欢我的新形象吗?

9 q  @9 k# J8 P& h; }. M7 @( F$ x9 `' j% Z$ U0 X5 k5 L- f+ f, O
闲着姐欣赏不了哇!:lol:
大型搬家
小兄弟你就赶快换成谢廷峰吧. 你闲着姐姐最欣赏他了.& b) d- g( T* Q/ |9 v: w9 Q# z
* R7 b& \1 u# W1 c) m* P
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-7 05:38 PM:( f  v' r: g: k
闲着姐欣赏不了哇!:lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-11-8 15:59:
- \2 s7 m0 q; ^5 d' S小兄弟你就赶快换成谢廷峰吧. 你闲着姐姐最欣赏他了.
; s5 @4 V, N' a2 X2 {- B

4 H) O4 ^# j9 h3 r0 B) j悟空,那可是俺最后一点秘密啊!你咋这么不讲究,就给俺透漏出去了?!
+ n- Q  p# ^$ t* Y1 Z# @3 ~! }:lol::lol:
原帖由 念尘 于 2004-11-6 20:15 发表
2 a8 o" y4 ^7 ?我噙着泪水写就了一首小诗,再读时已使眶不赢泪。
% ^  _5 @1 d& S* a% u
# q  [: ~4 @7 q! l# t' S8 L, i) L/ M9 b
夕阳再次映上我的脸庞
. o3 X% A/ n# E: X) Q5 k! O, n
8 H0 `# O! j5 ]5 e7 `一个人在街道上彷徨,
/ f. {. k  j. s4 R& P只为无法拒绝的忧伤。
, N; l9 [$ a7 D4 V! \& ^" ]' |) h- f0 ~3 M
我轻唤你的名字,
+ r" R9 J$ `; e. I, T楚楚的你便小鸟一样飞翔,6 T0 ?! X! k8 e
伴着一串欢乐的笑声,  ?% E  b( Y7 }1 I5 B/ F
带来一股 ...
: D) w8 s% I# H
% ^% v3 E6 r8 h  g1 o! m. |
我说哥们儿,怎么改名了捏?
同言同羽 置业良晨
这名儿改的,呵呵,还真差点儿没认出来。
6 H7 J" J7 i0 w. x% Z
% X+ _6 ~) o7 M- R) A1 p7 s到底啥时候有空喝酒啊?
小马哥、小晕哥:
% L0 T. Z. |& a6 c9 l6 y4 j& a这酒吗,戒了。烟还没戒,不过正着手戒掉。
0 ?+ V4 E+ E0 b! l
2 b4 w4 b4 L/ b! k$ a. x1 @. ~0 H2 J0 c
前两天看见老杨的通知,新添了改名卡,一激动就该了。赫赫
% W) ^2 \3 z3 Z1 r6 d8 x9 T; V5 f" \/ |' g" P0 R

) P- l3 f; _5 x8 R" e  @7 b* n刚看见这个帖子时吓我一跳,陈年老账都捯出来了,以为小晕哥又逼交作业 1 r/ ?. c# m, |  v6 v9 f1 O7 Y

% n; H+ R; E+ i: F* N, n' U  t2 D* j0 p" ]5 d/ g
3 N. P" V% A0 D1 Z8 y7 t/ Y: t6 n
兄弟我准备叛离  五毒教  了。
原帖由 念尘 于 2007-6-14 16:43 发表 - L" L# K2 D4 N: L$ K9 D4 \+ ?% d. g
小马哥、小晕哥:* E5 i- r; r$ Y2 T! c
这酒吗,戒了。烟还没戒,不过正着手戒掉。& A" K1 G' S! m8 {% Q* l

0 o# m. B- m& H" i: D- x( y: W  _3 M
前两天看见老杨的通知,新添了改名卡,一激动就该了。赫赫
% c+ H4 E, }- o" U
. N& a  G  q: c# I: q3 X/ X1 i( [: S3 J, z" x4 H8 f; _
刚看见这个帖子时吓我一跳,陈年老账都捯出来了,以为小晕哥又逼交作业:daha ...

: P" G& ]/ O7 c) D4 J
! K% b$ p" c+ q# V3 o! r: A比俺强!俺烟酒都戒不掉,唉,也就这点嗜好了~
理袁律师事务所
吓一跳,心说哪儿蹦出来个和尚弟弟啊?!
8 U* a8 ^+ t& ~原来是俺亲弟弟地说
原帖由 三思 于 2007-6-14 18:07 发表
+ G# N& Q( _4 O$ v! }1 O吓一跳,心说哪儿蹦出来个和尚弟弟啊?!. b. ?5 T  A' |+ k
原来是俺亲弟弟地说
% @) E  r9 h7 a- k+ t
0 _- _" ~  ~+ s8 v/ {/ w5 A
俺辈分低,先走一步~