埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。4 E6 s, M1 y. Q# e6 M
做一台给我妈我爸骑。
1 x/ ~) }! }( z# f8 q* N我爸九十三周岁。
/ S% A; Q! ^# S& ?这次不申请专利了。+ s; A  c6 C3 D3 N8 O
费钱。5 v! i% p$ @; g8 i7 q
流氓有一万个借口否定你6 [" b5 E. B" C; T
他们可以否我专利% e5 f6 P- c. D4 D
我没空和狗撕咬
原理测试通过了。# G0 E0 G( L) x7 e
接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮0 b9 U( i9 q1 e& k5 f1 s/ y
https://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美

- {+ {$ H% \; k8 Z: g7 [6 n网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。& T( Q$ o( v' M/ J0 J& a
$ j6 B6 w) M6 i6 O( p
聪明也是一生,笨也是一辈子。
5 k7 p: I6 j0 u. Z将来咋样都有神安排( c6 \) @8 v- p" r% T% H" V+ z2 g
1 u' F4 N6 s- x& b4 a. h0 P
http://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
理袁律师事务所
不明觉厉
* [) H- n/ ]7 o8 ]7 t" E* r& y9 ~
; B, }+ l* J$ k: O$ [) l, h那 就是小时候骑自行车会撒把
( l" N' |( T$ E现在系统的想想撒把什么原理
; I% m: R, w, V5 N8 K不用gyro汽车的笨重装置
5 N! C6 _# r" g. v* a就很容易撒把0 m+ p1 G- @/ K, x6 @% B( j0 Z
不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把2 x; r2 Z* l& c
2 S4 Y  H% z: f# a: v3 u
当然如果有个电脑控制的简单系统, v0 q+ ~3 b' k6 s2 ^
就可以让八九十岁的健康老头骑自行车
3 g5 D: P) a) Q- ^4 O! R
1 x4 c; ^% F5 B. Y* }我的运动平衡状态应该是已经退化了
. D0 j: y  H/ V+ y& k但是能骑的不错
* p% j' c  ?) j" q1 ?今天撒把八公里' t) c7 L; _( g& r- \. Q7 Z

" H* \1 j7 c0 v2 r我儿子说确实有大幅度的改进: A' r4 x7 J0 S8 O) l# {
大型搬家
1 m/ C% {& O/ u2 @4 F# h
有个培训公司的老板
# u" ~* ?8 N8 M+ j让我去给各种年龄段的孩子讲课
% b& s# S+ V0 X. J/ @我就拿这些把戏折磨他们的孩子
/ `3 ^2 s0 E5 d还收费呢
' v0 J" m4 ]0 S8 D0 d4 s+ t, m( C2 m
看看是不是两堂课下来
  w8 B+ M  P% q( g2 y/ _& C孩子家长开始骂街6 \5 x' B6 n6 B& D; ]2 D( q
/ n% @4 m( e" Q( J+ S- u( k$ c
要求退票
自行车这个,有没有视频啊?
8 z0 g7 ~: H2 ]( c
史珍香 发表于 2021-6-21 19:32
  y! L8 }  e/ E; G& G  n自行车这个,有没有视频啊?
1 `# I# A, v/ }8 u1 p% B; a' ]8 m
说好的给孩子第一堂试讲
1 e6 z8 n( M* N* ]5 d: S他们会有前记者摄像" U6 k* Z! t8 \+ `$ l
并翻译成大白话
3 f: o, Q7 r  G/ y* A/ s! t: ~录好了会YouTube
3 M, C" n: d+ Z; M: H) v3 T1 D1 q3 z
8 e7 u5 i! z" _有这个文科生  c. j' F8 o+ P5 O  }
我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
理袁律师事务所
3 J7 |4 n& M4 z! \  J
learning 发表于 2021-6-26 23:38
9 u- N9 D+ m8 P. Q楼主多做一个,卖给我,谢谢

$ z8 w& f7 m# B% b* j9 T: m! ~6 _2 _* V
我希望我的学生做一些卖给别的孩子。
1 d/ ]# s8 F% |. n9 ?  E+ X* E加拿大白孩子卖柠檬水。
0 X5 f  D! ?- l2 m  w- F, ?' `咱家孩子卖自己的小发明,小产品。! I& ^6 J1 I3 ^8 f0 u5 O: w  f- P
你支持孩子们
8 r  `1 _6 A- p2 Q1 L也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43
! K8 P3 e! r1 H1 U" D% ?https://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

( q2 ~9 ?' I3 \* f* n3 N, d还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名