埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 研究好了第二个小发明

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会蹬就不会倒的自行车。6 T) {1 P8 r1 r' @" J. l
做一台给我妈我爸骑。' h( q( m, o' T$ t  b0 \1 \
我爸九十三周岁。! J! h; I) s5 V; P; |
这次不申请专利了。
" K+ v( c. u+ i2 g8 y费钱。
4 A7 T: U+ h) P  Y& D  y9 Z流氓有一万个借口否定你" C6 s+ B9 n  c  L( `+ Y, |
他们可以否我专利" i7 A/ ^: x8 _
我没空和狗撕咬
原理测试通过了。
6 o  s! w& L) y接着做装置
倒着骑,或者头朝下骑,三岁到九十三岁。帕金森?没问题。自行车改装。几块薄铁皮
5 t' ~3 M! N  m2 w/ Q( m+ C* Ghttps://youtube.com/shorts/e0slC6sgnm0?feature=share
老杨团队 追求完美

1 Y3 Q) r% h: N2 {9 A网站不好使,写这里吧,不要给孩子加码太多,这位同学从小没少挨揍,被我妈揍的很惨,原因好笑,因为笨。
$ S% `1 @& p3 i% [6 k9 P/ T2 r& W+ a7 E/ e# I& `" b
聪明也是一生,笨也是一辈子。
0 p: Q) m* {9 B0 `! v将来咋样都有神安排
5 X. I* |' O( L9 v; {* }8 |* _) v
1 B; G3 N5 |) F$ ?. y5 vhttp://v.youku.com/v_show/id_XNT ... 06833684085262c0c79
不明觉厉
本帖最后由 ballard 于 2021-6-20 20:43 编辑 0 e% ^& [- d& E" M! \, @  j

. _6 B+ E* Z9 F) o9 M5 W' ]那 就是小时候骑自行车会撒把
' }$ _3 ~4 \( \现在系统的想想撒把什么原理6 ?0 M1 C9 q2 p6 n+ r3 o0 T: I
不用gyro汽车的笨重装置( q& @- W' [+ m6 e
就很容易撒把
6 l0 r, P2 y7 r9 K; b  X7 }不需要太多的平衡技巧就能很慢骑行而且撒把
  z. A  Z2 s; R9 Z+ h& D* w% z2 `5 t8 G
当然如果有个电脑控制的简单系统1 P! h$ e0 O: _. F( g, S+ @
就可以让八九十岁的健康老头骑自行车6 N8 L6 N2 z) r9 T3 h* X
9 p4 ~3 L; |: d3 U3 d6 X. K1 M4 ?
我的运动平衡状态应该是已经退化了
3 O9 t; I# ]  A但是能骑的不错
! Q8 r: o% I1 f/ N8 L* t+ Z今天撒把八公里- N4 y4 q* I. h3 [& c! P; t

0 P3 u4 s/ v2 a( X  u2 `我儿子说确实有大幅度的改进- N; y, l& W6 P0 t5 N* Q
4 F4 J3 @% s9 d5 S* m# ?
有个培训公司的老板& O' g8 X6 p1 c) d
让我去给各种年龄段的孩子讲课, [$ L& ?+ l% R
我就拿这些把戏折磨他们的孩子/ s1 _2 I& R) K4 R/ S$ `
还收费呢5 g! d! N+ p+ a* a: J

, E( H1 K  x0 o* D" Y看看是不是两堂课下来
% h0 }+ R* u4 |" m孩子家长开始骂街6 V) O) @! ~) x) b$ ~3 h( p' K
2 K4 a$ C2 f* }3 r
要求退票
自行车这个,有没有视频啊?
" A& \4 N% d& Q, Z- j/ j- @
史珍香 发表于 2021-6-21 19:328 \6 K6 O& V) @3 }  o
自行车这个,有没有视频啊?
- f. Y: c0 `$ U
说好的给孩子第一堂试讲
3 x" k" H) Q! i3 q1 s他们会有前记者摄像
& ]* @; g  a' v$ ^" C4 e并翻译成大白话
4 o  J$ n  h8 }录好了会YouTube0 M" A4 g2 W, K$ M7 y0 z

% ~7 J- ?2 _3 w4 J8 K2 L  S8 Y. i2 ^有这个文科生" Y& T3 _5 z: t, ]
我就能知道怎样才算讲好了
楼主多做一个,卖给我,谢谢
) Q+ K8 k1 p/ V" p& p
learning 发表于 2021-6-26 23:380 }* ?9 u) c8 x6 e% @6 Y" F
楼主多做一个,卖给我,谢谢

- u/ o, g' e! f4 w+ k4 f
: y4 a# b* _7 g$ E我希望我的学生做一些卖给别的孩子。
- [  X" x8 U8 t加拿大白孩子卖柠檬水。& p+ D; ^; G3 Y
咱家孩子卖自己的小发明,小产品。
2 l/ h8 q. q/ q* F+ t你支持孩子们
$ F/ ~+ o0 t# t+ H. y3 g0 L# @7 U2 L也让你家孩子玩的开心。学会思考。谢谢
ballard 发表于 2021-7-5 08:43  P  R# ~- [1 E  A! i# T& U
https://youtu.be/rb5YNI9c_Jo

- ]# S  ?! M) d( Q0 q+ a9 f还以为是不倒自行车视频呢?录视频没有啊?
楼上的网名