埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 冬天鞋买timberland吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. c- v- L5 d2 V. }& k8 g" }; y2 ^! W- l: M# S' h% n
是加拿大品牌吗?' ?+ A1 z7 Z9 X  A% M
我的一双八年还是十年了
% ?8 c. @5 G' V6 O% \不太知道! B" ^% X2 M5 M3 s
今年明显皮面不亮了。" E  I# ~  @1 b- j! t) A
有苍老的痕迹, n9 F" ]5 U8 r2 C# u
底子磨平了不少
* b+ n1 v$ e; S& b/ r$ `有些地方的地表接触那层开胶
/ I: C' M- D1 V4 T! |8 |皮和胶皮地方也有开胶% i! J. Z  n8 s
水泡的, j( [& \7 d+ ^$ x& q
但是我觉得不打滑
  v9 O: s9 w" x( w" Y4 e还是透气舒服。
# h7 q/ J* |4 Q这样的鞋再买的时候,我得给两块小费。
* O) H7 J) J& j( K. ^% p# f; w' M多了不敢说。。。
# X! f! k% Y3 N7 n少摔多少跟头。
我估计说不定这辈子再也就穿两双timberland
7 p: \' Q% p" J( _$ C: U以后也就不需要买鞋了
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
老杨团队 追求完美
jsun 发表于 2021-3-27 14:13& T" V$ @- B# ~% W$ h/ x
如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。
% {& i  n; }. _, A# f$ X/ m
你的都烧了吗?我反正不会,照穿不误!
美国品牌,质量确实好,经久不衰。
" a  p. V( E" \% _, H# c" z3 h  F5 a3 ]1 `0 d- X+ s
你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
- {& K+ K' ?' ]- j* `% e, r1 S. u# Y( c# V
我不卖货,/ \3 I2 E( d" ^6 h$ _, g, C
我还买它的鞋,实话实说8 I  I  {# m+ w$ W+ O" O8 r+ n
3 p. l+ j! T3 Q, f; |# _# \
冬天我就不穿别的靴子。; v6 x8 J1 [% t1 }+ C  W7 P' d
这鞋不打滑
+ [, x% X2 [( p  E0 q0 W% j8 Z$ r我有一个韧带断过,特别怕打滑。
3 t4 j7 z) F5 _5 p; R两脚也不对称。。
; c2 T8 D7 f) }! t" R/ e
6 j( t: e. y! V1 g8 S8 ]+ j+ _这鞋3 l7 F+ v' U" Z3 f5 Y
软硬不变,形状不变
9 B2 z% _5 B) X. B跟我的脚贴合没变过。+ g! U) V! H" y

6 ^7 ]9 ~, D2 B) K看见绝大部分不是开胶,皮子和胶底边缘被雪,汗腐蚀有点变性,快糟了" I# ^, [1 C) J- Z6 g

: H% B4 K4 u  u, e8 |
$ _4 d. j- W; A% i8 ~我汗脚,以前的鞋不支起来,' u( F* I. J( M- w
第二年冬天就走形,变硬,看着那个操性, t9 N3 I" X& S& \' G3 @
这鞋从来没保养过: W+ }1 B) x: Y# Y
鞋垫都没拿出来过。* |7 `. C9 V7 U- a  U

; @& K( a3 a1 k) |( m! K: @我想把鞋做成这样,并不难+ r3 s! k2 p; K$ A, g
成本不可能翻倍
# e/ P* t; n2 C7 `
2 |. i1 [. Y, M) {7 X但是你得让人相信你就是做这级别的产品的人。' K7 r! q, Y6 ~( C4 Y) j
7 {: R" m. h5 q

& Q$ D% J6 m+ c" F% ^0 c做得吉利级别价格最低也行。
2 e6 b/ I; S! J+ V- x你做一年烂也可以做成固定的人群。
7 P* N% _4 U% [2 G& G
# W0 D. k1 u. P7 g6 l# X% {吉利把三万二千的汽车做的没人琢磨你那个窝头也是牛逼了。& K, ]: E5 b/ q7 P7 k* a1 v" g- l

+ f. }3 @$ V+ k" D4 l) ?$ d: p别今天吉利,明天沃尔沃。$ l$ W* K3 X* @; q
弄没几年,第一代人没死
- f4 |5 D3 d- G4 P' k3 }) a) j+ g, A' m& p8 G
就成了吉尔吉。+ H5 d: v: A- P% F5 o& D  o. A

4 B2 s9 b) ]9 G2 Y! Y. B
jsun 发表于 2021-3-28 10:09
' x# G7 H$ |9 X! q9 ^9 L$ w( \6 x9 e; v你们觉悟太低。咱大习帝国国家足球队为了抵制耐克球衣球裤球鞋,都赤身裸体上阵比赛了。
" a% R6 j1 q$ G

3 e2 c7 X! M" d! \- N" X  q裸奔哥能做到。' W* _/ b+ r3 v7 ?. T% h( {7 ]
在哪奔都行。
( p" y: A! D' a/ g0 Q$ M前提你跟警察说好了
5 Y6 v& ?! F% q; O  d6 v& A7 k娱乐别开枪。+ ?9 P! x8 T8 T& Y4 {) `8 c$ d
我奔不能不穿靴子。
8 V2 h% ~1 M3 y, N我还是timberland: U- Y, f* n1 b$ G* U3 P
然后裸奔。
/ l' i) |- h6 g" @. J1 ~/ T4 \5 ]8 q2 P& C" R
万一打滑,没等警察抓住我
! W/ M( N/ P& R* V: i/ x蛋又摔坏了。
踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!
大型搬家
不打滑是最最重要的! 支持!
专卖店还是任何店?5 w4 d" @" X; p8 B
jsun 发表于 2021-3-28 22:17
2 b! n) i0 ~& t  H0 w' |# {7 F踢不烂看来真是好鞋。巴拉德大神宁肯裸奔也不缴鞋。这广告很有创意啊!

( u( X4 P% b  k! e裸奔哥慌不择路
: o1 d; O- l# J6 M万一打滑* \& y% X! ]4 N2 x& T4 x
蛋摔坏了。。。
同言同羽 置业良晨
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:29& Z8 l  n- }6 [2 ?
专卖店还是任何店?
1 h+ J& q" q' Y. r
上面说我做广告7 E$ d4 Y4 [+ Y. f( K+ v9 j4 ]
我代言* B: p3 d5 E( O4 t
我不卖鞋
- l( ^% R, v, g, B, Z踢不烂大黄靴老板是我孙子。( O' c; |/ q4 t# I
买谁的对我都一样。呵呵哈哈哈2 W/ f# F  l" u$ B& w

2 j0 N) O( E4 j补充内容 (2021-4-7 13:59):3 i/ Q, D  @+ a& }; B2 L0 B
据说踢不烂是美国牌子7 s0 D* C3 {* g5 @" a8 ?) |2 @
这孙子 ( p2 ^& F3 G# Z5 z- o# K
我以为是加拿大牌子
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:285 q" f' ?- f$ |$ `7 \1 s! i
不打滑是最最重要的! 支持!
% M6 N4 t! {: d# _
( H  _7 j: k+ j; l8 s& ]3 A
似乎没摔过。/ L  `& v6 ~/ x' b
看来做鞋,
, k2 y/ \, K4 z5 d. V# J; _, _作轮胎
3 c5 ~$ K. D* c, w2 A4 A. L0 X5 {胶皮都有讲究。
7 w* L8 @: D, D  g! O+ p- m" Y
5 _$ m$ P" R; x+ _中国的玲珑轮胎,在美上市
6 V( M4 N' J- G: R评论轮胎刹车距离。
4 Z+ @8 v* p' [玲珑轮胎被加拿大点名批评。
2 e& f; A# m7 l% f2 F% x我想是客观的。# b* r3 `2 R, h/ C
杂牌,被批。
# i% S- w$ m- o7 @根本不具备冲击顶牌的能力。# X+ Y6 i1 N, _( b/ B
另外有几个轮胎厂,加拿大有吗?
; r* o" V  I: C7 M1 V  X4 ]" V
Zhujiaolian 发表于 2021-4-4 12:28
# G* d  t. n' l, f# g不打滑是最最重要的! 支持!

6 Q7 `( o- N7 O0 Z! h
! T& a: L( U& l: c3 C! L9 A' V, w9 w我主要表扬这个。9 U4 c5 y0 K& q1 \6 S& n  d: T
过街烂. N$ z. ~9 F7 a4 |3 H( s3 T! P
季节烂有各自的场合人群% ~9 G5 A! P4 _4 W' c9 ^! _) J
摔一次损失巨大
& D, e% }$ w1 h# f* q损失一个星期工资$ K! z" Q. g- g1 l( u* Y
就不是一两双鞋
ballard 发表于 2021-4-5 13:31
3 V% c. y/ f3 g上面说我做广告
# M1 s0 D4 p. B$ d我代言2 \. ]# B1 {0 m2 O, s
我不卖鞋

8 z' M, f3 I/ ~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2021-3-27 14:13
4 G! D5 S9 r6 k  f- `如果这厂家不买新疆棉花作为爱国青年你一定要抵制,现有的鞋也要烧掉。

1 C- V/ H7 q5 p( u6 g& v) n1 H9 E3 g我爱国但不盲目,谢谢
Claude_Z 发表于 2021-4-10 04:05/ ?, S, w8 q* T: d
我爱国但不盲目,谢谢
, ^  s7 \& |5 [* {9 x5 r
别客气!爱国不分盲哑。我跟巴楼主开玩笑,别当真。