埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

焦嫩多汁的烤鸡翅. 哗啦哗啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 善行无辙 于 2007-3-27 18:45 发表6 D0 P  R2 n9 d/ [

% \$ Y9 s# x/ L/ |可是请教一下:2包无香gelatine?这个是什么东东?是咱说的琼脂吗?哪儿能买到呢?还有那个鲜奶油,必须用35%的吗?你用的什么牌子?哪里买的呢?. R5 u: C# e5 R7 q9 M" J& m  @
不好意思,以前老失败,现在想原份 ...
( M" a" Q5 K- `: j

$ G* K0 t" Q* e7 g' O, O2 K3 L3 \+ }7 a$ i# a: }& a
gelatine我忘记怎么翻译了, 哪位高手来帮下忙? 我记得文学城爱厨的博克里有翻译, 你可以去找找. 就是做这种胶质食品常用的一个原料.
2 Q8 M+ S( B0 z  G+ u4 h8 |鲜奶要用35%的, 三思以前用的18%好像比较难打稠.* G  C9 L4 c9 U
2 i- {) r# K0 A' I- D' C  q
这两样都是在save-on-foods买的.
原帖由 三思 于 2007-3-27 16:59 发表
( G* t3 L) \' o
7 T- ?7 M3 D, W: A0 T  i- A5 l朱莲那点料,当然不能和如花姑娘的波涛汹涌相比了

3 D5 ?5 ~+ N' ^9 n
  d  F4 U, ]: r  g" v3 y俺怎么敢跟如花姑娘比胸高, 那可是她混饭的家伙啊. 如花姑娘不仅有胸还有臀, 所谓"三高" 来形容她最恰当不过了.
原帖由 老饿 于 2007-3-27 11:30 发表
9 Q$ ^1 j  v9 n  K7 d7 M
- G" R$ F6 i8 S% Q% V2 w
. m2 }8 ^# i2 ]/ ?1 F7 g7 g脱模 = 脱衣模特. 此处形容蛋糕从模子里脱出的诱惑形象.小富婆,对吧?
) V) O, d$ s0 h8 i
0 T, n0 K0 {) h+ i

) s( {  r1 o9 i, i2 Z神译!
老杨团队 追求完美
太有才了,冰渣是什么?
再问一句孜然哪里有卖?
蛋糕做的真漂亮,跟店里卖的一样! 只是我们家要做这么个蛋糕,不知得吃到何年何月,就过过眼瘾吧。
原帖由 竹帘儿 于 2007-3-27 17:55 发表
2 o' v7 q" a: G4 o4 T7 X
! O, K' a2 @# D
, Y" o3 \0 D  B' {俺怎么敢跟如花姑娘比胸高, 那可是她混饭的家伙啊. 如花姑娘不仅有胸还有臀, 所谓"三高" 来形容她最恰当不过了.

2 d5 @  x% v) x; |0 h' t* V& Z8 u* r

5 H0 c+ L+ x, D, l3 m 她那是装的。那天风大,将她里面的碎海绵都吹出来了。
原帖由 竹帘儿 于 2007-3-27 18:52 发表! R7 a; s# `. O
gelatine我忘记怎么翻译了, 哪位高手来帮下忙? 我记得文学城爱厨的博克里有翻译, 你可以去找找. 就是做这种胶质食品常用的一个原料.鲜奶要用35%的, 三思以前用的18%好像比较难打稠.这两样都是在sav ...
5 j' v; D% v8 o4 t0 [" |3 f' T
. H% y8 h8 m% U% a% j+ u
! F9 N1 z4 s' b" B/ a

2 G* r3 M8 @6 W% k, J; c& F你下面的果仁奶酪是买的现成还是自己做的?买的——哪儿买的?做的?——方子?顺藤摸瓜,再学两招
原帖由 邵大头 于 2007-3-27 18:07 发表
# U3 o8 j7 R8 o: c0 o蛋糕做的真漂亮,跟店里卖的一样! 只是我们家要做这么个蛋糕,不知得吃到何年何月,就过过眼瘾吧。
7 m$ t4 h% W$ |  S2 U
. f7 ~0 G8 W. s6 w: a
. j, j. ]5 S$ {/ u" M
你做好拿到我家来,三口两口就能扫光。
原帖由 善行无辙 于 2007-3-27 19:24 发表1 z. y' v  y* s% f/ i! G2 K

+ b! p# B* ~% F7 e: s) z2 N. v* M: G8 N* d  |/ T0 i) |8 t& Z

+ L8 a; u8 s# B1 h% b8 Q9 g5 Q3 U
1 s0 \4 j& i  X: f0 n' f; w你下面的果仁奶酪是买的现成还是自己做的?买的——哪儿买的?做的?——方子?顺藤摸瓜,再学两招

/ ]9 j) |- ~  k+ G' X& W; i( s. G
$ E% H. o" _  j
下面的奶酪蛋糕也是自家做的 方子在此
+ @2 ~0 U2 ]4 ]3 K- w6 n( c- U7 j+ Y7 {! s
http://www.foodtv.ca/recipes/recipedetails.aspx?dishid=6737
  a" S- d- q' Z2 H8 B; r5 \& k# o& z( @- }) R* @
这是一个香蕉坚果焦糖蛋糕.1 G( b" _( U. h* h; J" F% t3 Z! ~
如果跟草莓慕斯做一块儿的话, 焦糖就不用了. 否则焦糖是topping0 i( a, d0 q; ~
里头的brownsugar 可以用普通糖替代,还有里头的rum也不是必须的.
原帖由 竹帘儿 于 2007-3-28 17:49 发表0 G1 R# `* S1 g- V& S

& k: i/ J# B7 J  ~
: ~% g+ O# g# P8 t0 U' m' M/ o/ k" ^+ B
下面的奶酪蛋糕也是自家做的 方子在此
; G& `6 w0 d) n% E; I! q9 I! Y4 @/ \* z" Z+ t
http://www.foodtv.ca/recipes/recipedetails.aspx?dishid=6737
# G# G) Y  I4 L7 B; [  n# @& Y  q7 P) a$ y6 i
这是一个香蕉坚果焦糖蛋糕.
5 o. B$ `' f7 L6 F0 I+ K' e  J. ~如果跟草莓慕斯做一块儿的话, 焦糖就不用了. 否则焦糖是topping5 p1 W* ], j$ }: `  `3 M
...

: ]6 o- C; m' z* g6 p- |- w1 j
' \2 B+ O3 ^3 d+ x+ ^你怎么知道我爱吃那个蛋糕, 神了.

回复 #40 竹帘儿 的帖子

- P% d" i6 H" E4 @: M) e今天感冒得不轻,好点儿我就去试试。期待中啊,憧憬啊,馋啊.......
同言同羽 置业良晨
原帖由 根号3 于 2007-3-28 21:38 发表
2 d* J7 G( p8 R5 T8 x3 c9 `) w% l% N+ a& S* p4 d, v5 D3 ]% @+ I% H
: U0 n7 w2 \) |
你怎么知道我爱吃那个蛋糕, 神了.
8 {* O& A* K2 E  E+ \

" n$ v. ]% n/ C2 ?瞎猫碰死老鼠
大型搬家
原帖由 我是一只鱼 于 2007-3-27 19:05 发表/ t- ~/ I1 q% U9 ?. J0 o/ A
再问一句孜然哪里有卖?

9 Z" S" z  @: s3 U& f  R
0 ^1 M/ U) e- w 孜然各超市都有卖, 叫cumin.
+ Z) N! o0 W, z3 U# @& \" t冰碴就是冰的碴子
照片呢?每次上来都忍不住点一下想看看你的鸡翅,那呢?到现在都没看到。
原帖由 闲着发呆 于 2007-3-29 18:44 发表: G: I& d( D5 K; g: f7 j2 H: t2 h1 |
照片呢?每次上来都忍不住点一下想看看你的鸡翅,那呢?到现在都没看到。
/ e* j) g4 b  c& v9 k
是吗?' H. M  H5 w7 M( R. |
我自己看得见呢,   要不去这儿看4 f" Y) ]7 G7 k
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
终于看到了,不错!
原帖由 竹帘儿 于 2007-3-27 18:52 发表! y9 G& E& v5 D" Q6 e

* ]- |* C3 D% x. R, v8 S* z
' e. P7 ?" O0 m( g, s3 F
( N0 j( @) V0 j- ?# Z' }  ngelatine我忘记怎么翻译了, 哪位高手来帮下忙? 我记得文学城爱厨的博克里有翻译, 你可以去找找. 就是做这种胶质食品常用的一个原料.
: |  V8 S3 W4 p鲜奶要用35%的, 三思以前用的18%好像比较难打稠.
9 B1 Z, I; x: }, Y& X% C+ Z6 L- z1 L. F4 `2 f  A
这两样都是在sav ...
( O0 _+ ?" g2 a
18%是咖啡用的,根本就大不愁
好看。好吃,肚子饿
看着眼嘴馋