埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

支持一下杜杜领导,嘿嘿。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在网上工作,实在无聊,跑到这里待上小一会儿,顺便发个水贴支持一下我们杜杜领导。
) U  e& X- I5 B; ]% H$ j: z( x  T: I/ n- {1 [
本来是很少来这个论坛的,来了也很少来这个版,自打听说我家杜杜在这里当上了领导啊,我来了就第一个先到这里看看,看来杜杜领导的魅力很大的,不过说明一下哈,我是女的,不会对她老公造成任何威胁滴。嘿嘿。
haha,我说呢,正想着我的魅力怎么这么大,蹦出了两个管事的,原来是你呀,嘿嘿,淘气.
其实严格来讲,我还是能对你老公造成威胁的,比如和你不停地煲电话粥,他老人家就要辛苦地干家务,带孩子了,哈哈。
老杨团队 追求完美
小声地问一声杜杜,你家那个管事的不到这里来吧?如果不小心被他看到了上个回复,以后他会对我“怒目相视”的,哈哈。
看到啦,本来我以为他发的,哼,想他也没那么好.还是你好,吼吼./ o$ V3 M# i% [7 b' G4 l3 z* Q
没想到你发贴不少呢.本来以为就就知道在水里泡着不漏面呢.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-5 03:59:3 t3 w. s, j, P- Z! Y8 `; i# a# b
8 q/ ~8 p0 W6 b- n& g
没想到你发贴不少呢.本来以为就就知道在水里泡着不漏面呢.

6 ?, T: J* Z% N6 Q2 R2 H; a' u7 S. y# h" l
她泳性不好,出来透透气了!:lol:开始没敢发言,原来是你家妹子!
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 23:59:8 h* G* x9 N" D( F- t' a1 ?
看到啦,本来我以为他发的,哼,想他也没那么好.还是你好,吼吼.
& q. P9 S& ^8 N) s# c$ U. g: t没想到你发贴不少呢.本来以为就就知道在水里泡着不漏面呢.

3 `" @3 O$ r" \) w/ K, W# f, [. k  F
那些贴子都是夏天闲着的时候集中灌的,这不是已经泡了好几个月了吗,如果不是你魅力大,我还要继续泡着吗,说不定都不来泡.:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-5 02:00:; P" p- [+ m& N. _$ @* c
她泳性不好,出来透透气了!:lol:开始没敢发言,原来是你家妹子!
' I8 P; l2 E5 B& {* m! |' K

6 ^6 J. V& J$ b# t4 @# r哈哈,闲着弄错啦, 别看杜杜是我们领导,可我也能部分领导杜杜呢,因为我是JJ呢,杜杜领导,是吧?:P
Originally posted by heidi at 2004-11-5 16:30:/ ?  }% p2 k( j  u6 [2 x
哈哈,闲着弄错啦, 别看杜杜是我们领导,可我也能部分领导杜杜呢,因为我是JJ呢,杜杜领导,是吧?:P

. k( O: ^/ y, s0 \! b+ c7 C3 D
9 |* I- N% e0 k3 T) L: R* Q你说部分领导她,她都不敢搭话了!:lol:
是呀是呀,好歹也给我半个领导点面子.
& `0 ?$ K9 R+ o) q* X8 L闲着,你是我另半个,嘿嘿.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-5 21:55:# `! J, J, D: a3 l
是呀是呀,好歹也给我半个领导点面子.1 x, c5 ]5 D5 a- K6 u0 P+ a& D
闲着,你是我另半个,嘿嘿.

' I0 I3 p/ ^( U7 G- g( d% R+ t9 W/ k% F
这句是你得不对了,我给你整个的。:lol: