埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们,谁看见倩碧促销来说一声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想买他家一样东西,等促销时候就买
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-3 11:12 PM:% f7 Y7 e2 D4 p/ I5 U; X+ L

4 |; V5 Z$ L" i+ j% n; J好人
老杨团队 追求完美
好像看到了,是sears吧, from NOV.1 to NOV.7。去吧,就是这周呀。不知道你买的是什么,我一直不是很喜欢倩碧。它的洁面产品碱性太强,护肤水也酒精太多。
Originally posted by lilian at 2004-11-4 10:45 AM:
0 c8 r1 P% A4 F, m/ S好像看到了,是sears吧, from NOV.1 to NOV.7。去吧,就是这周呀。不知道你买的是什么,我一直不是很喜欢倩碧。它的洁面产品碱性太强,护肤水也酒精太多。

, a( N( b/ i/ H谢谢!) r8 X+ n9 k# b0 @% F) q* M! |  A
我想买city block,5 u4 m5 I) P( {2 S
护肤品我也不用他家的,因为我脸太干。
Originally posted by 三思 at 2004-11-4 16:55:
' w, y5 c' M2 v3 ]! w
, K! Q# p" m. O7 `护肤品我也不用他家的,因为我脸太干。

8 Q- T" ], d) {4 J# o. Z: P5 `# E
那你用谁家的?
资生堂,我只能用他家的不干(中等价位里)
现在就在促销啊,就一周.9 K) `% W6 g- A2 [. }
送一个化妆代,唇膏,眼影盒(好小的!) ,还有润肤乳,3个小刷子,好像还有个什么.. Y  l4 d" L  K/ J( g
可是外表的颜色和样子都不好
Originally posted by jingerxx at 2004-11-4 10:40 PM:$ z8 b" A. A1 V# D8 @
现在就在促销啊,就一周.) F& @, f# O1 f% q1 L# i2 l
送一个化妆代,唇膏,眼影盒(好小的!) ,还有润肤乳,3个小刷子,好像还有个什么.% r% i( s5 x9 ^+ a; O7 U8 t
可是外表的颜色和样子都不好

L$ n" L. C& \/ S* w我刚看见宣传单了,我也觉得这次不好,我都不咋用的东西,我感觉sears的钱币促销都不好,bay得好
city block你用过么?好么?听说不错的., X% z& f; r+ ~: O; I: i( ^1 ~' S
一直认为CLINIQUE是给20出头的MM用的,
( {0 n2 Z* O) n4 Z# G8 u2 s- {0 [现在正是尴尬年纪,用EL,有点不到年纪,用CLINIQUE又太老了.
BAY的好象过去了,记不清了.
Originally posted by 三思 at 2004-11-4 05:07 PM:  V9 w/ y9 r4 E5 K) j4 W* o
资生堂,我只能用他家的不干(中等价位里)
  ]- D; ]1 b/ ?+ [4 h9 t( f
你用的是SKINCARE 系列还是BENEFIT?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 11:19 PM:1 J: ^& X& B7 d) B3 ?
你用的是SKINCARE 系列还是BENEFIT?

2 n: E, a& H/ b" O7 i9 xskincare,我,我永远28岁,我永远不用benefit那套,哈哈哈
特别不好意思的问一句,city block是什么呀?
Originally posted by lilian at 2004-11-5 11:25 AM:
9 N% M. e  v9 P7 E5 p特别不好意思的问一句,city block是什么呀?
% h. x  ?! G# }
是防晒的,铅笔这个产品特别受欢迎,因为含有一点低粉的作用,抹上去不仅防晒,而且调整了肤色。这边冬天阳光也很毒,外出抹一下就什么都有了。有不同的防晒值的可选择
" Q6 p! w+ B2 v- m8 p* U( E我做饭去了

美女请开口!

我是刚来的,:(. y& C6 u% e5 E% o, t6 u8 h- C
看了好几次BAY,请问BAY在哪儿啊?:):)
同言同羽 置业良晨
好多地方都由Bay,downtown,西贸,还有好多mall都有的。
几乎有SEARS的地方就有BAY.
  H/ v0 X; R7 k0 x7 X你家住哪里?帮你找出最近的.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-4 11:15 PM:
. w) d/ u. _: acity block你用过么?好么?听说不错的.
& j' E/ o! h! y. o/ r一直认为CLINIQUE是给20出头的MM用的,
4 p$ U, b: a! O$ t$ m3 b现在正是尴尬年纪,用EL,有点不到年纪,用CLINIQUE又太老了.

7 I  l! X/ m9 w* @; S9 w5 H刚看见- r, O- O8 W" I& {
不错,我这人出门不化妆会吓着别人,用这个很方便自然
大型搬家
行了,又不是没见过你,别这么谦虚啦.美女.
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-5 04:03 PM:
, j8 [8 U  r* j行了,又不是没见过你,别这么谦虚啦.美女.
5 m: _- X+ g0 n" d' L7 E
我这人最大优点就是说实话.我从不谦虚.我化妆后大家看得过去, 不化妆大家晕的过去