埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 买雪胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么时候买雪胎最便宜啊?黑五吗?有什么好雪胎推荐吗?
$ b& K' L4 U5 I8 y想买副雪胎明年用,谢谢!
米其林的从costco 便宜。
# d* h7 l+ u# B6 V/ C杂牌的,kijiji上找。
其实你可以看看国产的轮胎,性能上来说并不比大牌子差。。
; |3 x. P' \( g- {  h
8 B8 @4 [6 W/ [7 Z- o. R$ p4 Z有些美国的大牌也有中国制造的轮胎。。
老杨团队 追求完美
billzhao 发表于 2019-11-14 08:35$ b# [4 M( _6 H+ F+ D
米其林的从costco 便宜。
8 M! E; T; H& O+ e杂牌的,kijiji上找。

; O% F& I  \) ]" V1 c; [% V6 \6 ]谢谢!
urspace 发表于 2019-11-14 08:52
8 A1 R: @, e  c其实你可以看看国产的轮胎,性能上来说并不比大牌子差。。
5 A4 \* z/ m# Z; e6 s' ~
5 y9 S9 S8 e! k6 Y' J% T0 o有些美国的大牌也有中国制造的轮胎。。

6 u% {9 n0 P  u7 b能推荐国产的牌子吗?对这些完全不懂。) I2 ^& k6 y/ A* I! B8 }8 O
谢谢!