埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求好的种牙医生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
医生说我的牙周炎很严重.需要种4到5颗牙.必须要种吗?能推介一位好的牙医再看看吗?牙疼起来真是受不了.种牙也好贵啊.谢谢大家啊.最好在西南边的.
我也是牙周炎很严重,找的第一个牙医说我牙拔了全都要植牙,后来又找了个牙医没说我要植牙,是我自己问他关于植牙的问题,他说我不一定可以植牙,因为要撒骨粉,等牙槽骨长好了才可以植牙,牙周炎严重牙槽骨不一定能长好的,所以并不是有很大的可以机会植牙。
那请问你的牙周炎现在怎么治啊?牙疼起来真是疼。
老杨团队 追求完美
hotpot 发表于 2019-10-31 19:443 }5 A: Q# |! M9 l- @8 U$ F2 ~
那请问你的牙周炎现在怎么治啊?牙疼起来真是疼。

& C& K" {, Q4 S先吃一些消炎药和治疗牙周炎的药,如果牙槽骨吸收,牙齿松动的厉害,就只能拔牙了,不过不到万不得已不要拔。
植牙如果牙槽骨不好的话,成功率也不高的,必要时可能要先植骨
我现在是先深度洗牙,牙医说先把牙周炎治好,拔牙的地方要等几个月先长出来,然后撒骨粉,牙槽骨长好了才可以植牙。我是有一边植牙机会非常小,有一边机会比较大,你要多问几个医生,怕会有医生叫你拔牙都拔了,给你植牙没植好又不管了,这种事发生过的,你还是谨慎一点好。
那请问你的牙医是哪位啊。能推介一下吗
理袁律师事务所
我在Dr lam 那里拔完牙直接植入的。不用再重新打开牙槽了。少受了一遍罪,而且植完后一点感觉也没有。5 l' \6 c2 w& ^* L2 O& d
好像这是一个最新技术。
我最近找的那个牙医也是Dr Lam,记得前段时间是看了你几年前的推荐说很好才去找的他,真的是像你说的人非常好,技术也不错,是我遇到最有耐心和医德的医生,本人住南边,医生在北边,虽然很远但是能遇到好牙医不容易,再远都值得。在这里还得谢谢你多年前(应该是十年前了)的推荐。
我在中国医牙,牙医是我多年的朋友,30多年的友谊,技术好6 j+ m2 U8 _9 L
又便宜,加国的牙医太贵了
老柳教车