埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 发生车祸 着急求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车子是我注册和上保险的,只有我的名字。今天老婆开车出车祸,她是低五牌照,我坐副驾。请问这种情况保险公司会理赔吗?非常感谢解答!
你买的是什么保险
6 D& O) L' X$ ~8 H& N3 |+ t
5 q1 ]+ M+ i) N5 v' c2 j: I条款里怎么写的?
只买了liability
老杨团队 追求完美
只买了liability
猜想,如果你是高五牌照,说你在车上陪她练车应该说得过去。不过有点奇怪,哪家保险公司啊?一般家里一部车子,但两个人都有驾照(不论高低),保险公司通常会加上另外一个人作为偶尔驾驶人,如果是这样的话,保险公司照赔。
通过网络和电话报的保险,我老婆很少开车,我没把她报上。才买保险不到一个星期。
会理赔的
谢谢大家热心回复
问一下保险不就完了。。Class 5 GDL开车没有任何问题。。而且同一个house hold,照我看是一定会理赔的。
; Y/ |$ b+ Z2 v
- N) h0 L0 w8 [" P9 ~另外给你说,cheap什么都好不要cheap保险。。
本帖最后由 ballard 于 2019-8-28 04:47 编辑 3 f6 \8 S! E) O% r) B0 `
urspace 发表于 2019-8-27 13:40
# R+ R4 q( b% C问一下保险不就完了。。Class 5 GDL开车没有任何问题。。而且同一个house hold,照我看是一定会理赔的。% n4 K- M+ k1 p* E4 ^! p* b  i
4 u, @5 W1 `5 E( ]8 c4 D% P  T
...

# ]" N7 f' n* ^! X: z' e+ z# Z' E9 K4 {, q6 o$ B6 O
是这个道理。不要去省去这个省去那个。8 S* C, C  w- [
1 H9 N% ]5 ?3 Q/ Q# u1 e  K9 s# X
买的是万一。
+ U1 }4 A: |8 a4 V, b$ r3 I; }# Z+ }  y3 O
博侥幸是SB。" ~& O* G2 W& W) R: L
4 ~. N# N, V+ l# g! p" }7 C% _! ~
如果博侥幸,那可以不买保险。不注册。偷着开。套假牌子。。。。# k1 N1 s! I: V$ {' L( B
& Z- y+ Q  H1 x2 K
碰的是人呢
前两天儿子刚考了驾照,我就第一时间把他加上了。期间研究一点保险的问题,通常来说,你把车借给别人开,保险都Cover。所以,你老婆开更没有问题了。除非,你的保险有特殊条款。) ^1 d# \) t+ b; w
+ B: P9 d; `: e) o- C- L" ], f
你的保险Cover,但事故记在你名下,你将来的保费要涨的。所以,借车出了事故,很容易伤了朋友关系。夫妻就无所谓了。
8 ]7 J, \2 L" n
  y* d( G. ~& D1 i# u* [我早把儿子的保险加上,是为了给他攒保险记录,将来他买自己车的时候,保费就会好很多。同样的道理,把你老婆加到保险上,早加晚加都要经历保费由高到低的过程,除非永远不加到保险上,否则真省不了什么。