埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Medela Freestyle 双边电动吸奶器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$350转让,购于toys r us(原价超过$500),状况非常新。' E0 K* X; ?: w* ~3 M& `
妈妈不堵奶,给宝宝提供充足食粮的好帮手。- ]$ R! u9 ]. l1 \8 F* @; X
送奶粉、下奶草药、护垫、防护油,等等。新妈妈需要的,都愿意附送。8 Z$ [* u" z7 K$ n0 d, t
请留言联系。
理袁律师事务所
奶粉coupon免费送给有需要的妈妈,请联系我。
好运连连 发表于 2019-6-5 09:370 }1 Q8 s0 X" S1 v/ }: ?
奶粉coupon免费送给有需要的妈妈,请联系我。
0 t9 N+ F9 Y1 R% }
求雅培的奶粉coupon 谢谢
老杨团队 追求完美
hxhl 发表于 2019-6-23 21:15
' m$ ~4 L+ s. ^求雅培的奶粉coupon 谢谢
* X( e" g) J- q1 `
你好,对不住我刚看到你的帖子。
% f  S0 C; [9 j我还有奶粉,请留个联系方式。
哈喽,吸奶器出了吗?
' Q: Z, E* j0 ?$ |; m( g- \$ S5 `
pizza1120 发表于 2019-7-30 07:46
( n: u& K( x8 E哈喽,吸奶器出了吗?

5 B- Y6 e3 c" {' ^你好,还在呢。另外送备奶袋,润乳膏,凡是对给宝宝喂奶有帮助的,都可以送给你。3 U. S) C4 n9 M9 S2 ?
请留个联系方式。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
继续转让,另外附送很多婴儿需要的用品。请联系我。