埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 雨水收集系统

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
用大的商业菜籽油桶制作雨水桶,这样的一个桶最大可以装一吨的水,夏天靠这套收集雨水来浇菜搓搓有余,在埃德蒙顿认识我的朋友如果想弄这样的一个收集系统可以微我哦,屯外的朋友那我就帮补上忙啦
+ ^) [. h, Q2 i5 T8 @2 }, O0 \& ihttps://youtu.be/yQjRxIPwPWo
9 R9 D! N8 O( C2 dhttps://youtu.be/yQjRxIPwPWo
多少钱一个呢?7802005890或短信
理袁律师事务所
你那个大水箱是从哪里弄的?
老杨团队 追求完美
请问多少钱一个?
Kijiji
关于您在“雨水收集系统”的帖子
. R6 Y4 E* C( e+ \你加我微信吧 我把你你们拖到那个群里
$ d6 X4 L6 o9 v5 S" v# A3 N) Y我微信:ROYDECOR_LTD
Roy,你真是个好小伙子。
挺好的,大家都节约,自来水净化的压力少了。
' i2 A. p$ E5 D. }% L. V( ^自来水厂会有能力提高水质。7 K5 A$ i% |) \. W5 v
利人利己。大好事。
' J: E' P6 ]$ s7 {8 D9 i
有人知道多少錢吗?我沒有辦法加入樓主的微信公众号,沂谢谢
造价不会便宜  还是做做算数吧 看你多长时间才能把桶钱省出来。想省钱的就歇了吧,环保人士可以考虑
越来越好 发表于 2019-5-25 10:51
, ~- }4 C, u3 x2 q  B+ b造价不会便宜  还是做做算数吧 看你多长时间才能把桶钱省出来。想省钱的就歇了吧,环保人士可以考虑

. p& j( v" E7 f, a( l买回来就这样的,kijiji$120,有时候$90
假设你一夏天用了$100的自来水,你的帐单出来将会是近$300。你得加上行政费,污水费等等。
同言同羽 置业良晨
黄盖 发表于 2019-6-4 12:01
' G* m; p6 f7 N假设你一夏天用了$100的自来水,你的帐单出来将会是近$300。你得加上行政费,污水费等等。

' J: q! O! K  a. d+ W7 h& i是的,市政府税本来就高,现在水都归 epcor 公司垄断管理,价格随意定, 明显感到水费增长了不少% k2 ]6 A3 C# X3 _; w( E7 B

% f' `8 d4 g7 j* x+ I9 Y1 Q) B* w
越来越好 发表于 2019-5-25 09:519 B7 O* u- z8 K* w+ v) L, Q) x
造价不会便宜  还是做做算数吧 看你多长时间才能把桶钱省出来。想省钱的就歇了吧,环保人士可以考虑

! U/ i; X7 K+ P& N7 Q5 Z% t1 @桶很便宜,一桶水一立方米。一场雨就满了
你不post你的微信,如何微你?
Facebook marketplace 有很多卖的叫rain barrel
同言同羽 置业良晨
感觉这个挺不错,55加仑,合200多升,用起来也方便,往雨水管下面一放就可以
kijiji很多白送大桶的,拿回来洗洗装个龙头即可
natson 发表于 2019-6-26 08:17
2 ]$ p* Q% [- v$ T! A) nkijiji很多白送大桶的,拿回来洗洗装个龙头即可
1 ]& z. v3 F! c# d( a
tote tutes is
' Z0 j2 \% [3 D/ ?. M大致叫这个
3 ~9 i# g. J6 I7 n一千升
natson 发表于 2019-6-26 08:173 S/ U5 B6 w' e4 o, X
kijiji很多白送大桶的,拿回来洗洗装个龙头即可
  t( V: z. x1 _# }( L! W2 s3 E) L
是不是你对发动机有研究; P- }. s/ i- f0 K' H  S

5 ]9 k2 n7 u0 d5 ?) O爆震 knock
8 t! `: J) s- _: ]  X- U7 a* a+ @3 f" h& g( l6 F
成因 积炭成因据说大家公认的发动机进气越低温度越好