埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求助,谁有多伦多的家庭旅馆的网址?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或者好的家庭旅馆的联系方式?私信也可。。。谢谢先!!
短租的房子也可以!
短租的房子也可以!
老杨团队 追求完美
' \8 ~0 P( h0 N/ B6 G+ Z, n8 z3 H7 L% ]" s) ]4 H4 ]; B) e
汽车旅馆比家庭旅馆舒服多了,也贵不了几个钱
网上搜索一下有很多。不知道要价,要打电话问。
3 q7 t; A2 U. Y2 Q+ V. k* Z" [1 `6 bhttp://info.yorkbbs.ca/default/zhusu
billzhao 发表于 2019-4-25 10:53
+ K$ m5 U$ t/ S: z0 a5 e: a/ ?汽车旅馆比家庭旅馆舒服多了,也贵不了几个钱

3 `0 f* g0 i! D4 \- T汽车旅馆?有点惊讶,不曾住过呢,只在电影和小说中见过。。。如果有具体的旅馆电话及联系方式的话就更好啦。。。谢谢谢谢!
jsun 发表于 2019-4-25 11:244 S8 \$ K2 l) x
网上搜索一下有很多。不知道要价,要打电话问。
, o9 I; P/ }& P) o7 Mhttp://info.yorkbbs.ca/default/zhusu
  n- D5 F  i/ j+ d
多谢了!一会找个翻墙软件上去看看。。。。我想要这个地址Monarch Park CI
3 Y  k% z" d4 Z6 v% U1 Hanson Street, Toronto, Ontario, M4J1G66 q; B5 ?0 z7 ?0 q
附近的,是否可以搜索到呢?
家庭旅馆,我觉得加拿大的,比国内的好许多,当然,也可能是个人偏见:外国的月亮比中国的圆?原谅我的变节叛徒心。。。
其实不是啦,我们用事实说话,当然,事实也可能是个案。反正只当听一个旅途故事吧,随便一聊而已。: R, G+ Y4 D! W  g; a9 C  ^& l
老柳教车
不知道为什么,打了好多的字,又给蹦了。。。。算了,先出门,有空再聊。。。
我以前在多伦多混的时候住过很多次家庭旅馆。不过那是十几年前了。' p& ]) T6 A" g& P2 p% M3 _
现在多伦多最热闹的论坛是Yorkbbs吧?上哪里看看肯定很容易找/ l; f, s. L. U2 t; F' ^
如果是一个人住的,那里都无所了。差不了多少的
- }: P, l4 B" W- v2 i8 d" l
同言同羽 置业良晨
人面桃花 发表于 2019-4-25 19:12
1 ^2 u( v$ l: M5 z; \家庭旅馆,我觉得加拿大的,比国内的好许多,当然,也可能是个人偏见:外国的月亮比中国的圆?原 ...

$ d4 q1 w: I' ]! ]LZ在加拿大,搬家到Toronto?
湖紧掏 发表于 2019-4-25 23:160 n+ c$ @3 z# a" J' h# d
我以前在多伦多混的时候住过很多次家庭旅馆。不过那是十几年前了。. B% l: b# N1 ~5 U) |
现在多伦多最热闹的论坛是Yorkbbs吧? ...

" N: ?5 K; }* L) F6 R2 @谢谢建议!。。。找过,没找到这个地址附近的t旅馆哈。。。
marie 发表于 2019-4-26 03:42
" V- F; R6 L! a" M/ q+ ~/ [4 jLZ在加拿大,搬家到Toronto?
4 l# C9 G, ]* m; f9 P' [
没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?
人面桃花 发表于 2019-4-25 19:08& [0 u9 z% H7 K+ O# g7 _: n1 q
多谢了!一会找个翻墙软件上去看看。。。。我想要这个地址Monarch Park CI7 F0 m, M/ J3 O& G: E
...
& n0 ]- G4 D7 y3 ^8 p6 u
Great Gerrard 1(大杰拉德1号公寓)
$ I% D: a" j2 Y$ A; a 2091 Gerrard Street East, M4E 2B6 多伦多3 X8 G2 Z* w$ I- |7 J4 T6 I
这家离1 Hanson Street最近。Booking.com 上有地图,谷歌地图不让用,Booking.com 不会不让用吧?
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2019-4-26 15:06
, [- p" A( k* W; ^Great Gerrard 1(大杰拉德1号公寓)
3 x; _5 \  \! |. c8 ~  t 2091 Gerrard Street East, M4E 2B6 多伦多
2 X. g+ {- h) @5 X+ v这家离1 Hanson Str ...

; P, C/ E  t' M很好用哈,非常感谢!可以搜索世界各地的酒店。。。。。。。我看了下那个地址的附近公寓,真的都好贵啊,最少的一个单间带厨房都需要230加币,还好象抢不到的样子,客满,住不起,看来,我得找个多村的乡下呆着比较踏实。。。。。温哥华前些年的家庭旅馆50~60加币一晚,感觉都住得很好啊。现在不知道是什么行情了。
人面桃花 发表于 2019-4-26 06:29
" J8 b/ y0 F  ~' k% t; |* ^没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?{ ...
( D6 B4 B5 l: n' [
照顾侍候老妈
0 i6 [# W1 o' D  B1 ]- |( g. m, Y. _1 @) h; f
前些时去南京,通过爱彼迎网站,订了一家夫子庙附近的家庭旅馆,看网评分很高的,而且抢手不易订到,图片也很漂亮,装修挺有格调的,一进门一组装饰柜一盆龟背树的,背景墙面刷的淡淡的粉红,客厅有投影仪,阳台有一个漂亮的吊篮,我付款时显示还需要另付80元的打扫卫生费,联系了房东她说是需要付打扫卫生的费用,我默默的付了款,心说,能不能找个别的理由收那80元,最少会让人舒服一些吧?
6 m9 p5 d+ {( T+ g我们从小区一楼的拐角处按女主人给的密码拿到的钥匙,房间在6楼,电梯停在5.5楼,我开始原以为是建房时没有电梯,后来加上去的电梯,所以才会在五楼半的位置,还暗暗的夸了下她们的六朝古都大金陵哈,非怪能走出那么多貌美的十二钗来。后来在路上我问了一下身边小区的住户关于电梯的问题,原来是初建时就设计在5楼半,心里暗暗替金陵人问候了一下这设计师,是学什么长残的?
& Q. c* U2 G6 j) J3 s1 O* u打开门的一瞬间,二个小女生立刻雀跃,高兴得跳起来。, O' Z0 x% q' f
小女生对感叹,说,好漂亮啊。嘣跳着转身又对她妈妈说:以后咱们家里装修成这个样子就好了。' h8 Q) V% D' `1 K
女生妈笑盈盈的对我说:你太会办事了,这个房子订的好啊。
2 B7 \, Y- F% W3 Z8 N而我心里却“咯噔”了一下,对那一堵网购的粗糙的粉红的墙纸,还有那盆塑料的龟背树,厨房里设简单倒也能理解,不能理解的是厨房墙面,都不是磁砖贴的,而是网购的花格子泡沫纸啊。。。。。。我不能说破啊,免得影响她们的好心情,只能微笑着含糊地说:网上订的哈,评论里说好。也只能实地住了,才知道好坏啦。住的好呢偷着乐一下哈,不好的话,也别太计较啦。7 X4 D* l' ^9 u* M. h
放下行李, 我摸了一下桌子,还是不错,很干净的。" C  O, K' I% p- v) t, ^4 M
80元卫生费,你值得拥有!
/ @8 G2 v: v9 D3 `/ O-----
6 x2 z/ W; _% d  b- z+ B; r-----1 t7 a7 V1 X4 s: ~' l: `; |) q0 L
窗外的风景都是网线宽带线种种电路图,正是给同学们提供学习物理的好时机啊。
  c, U9 @8 E: m& X当然,也并没那么坏啦,至少床品真的是很不错,床是实木的,很坚固,床垫也很好软硬适中,被子干净柔软很舒服。。。。。所以,网评那么好,也是有一定道理的,主要看你个人倾倒取舍的是什么,毕竟你付的又不是五星酒店的价啦。
marie 发表于 2019-4-26 18:52$ b) ~" }" j4 _) G
照顾侍候老妈

0 s- q% v+ \% W/ `5 D3 ]天伦之乐!。
本帖最后由 marie 于 2019-4-27 01:18 编辑 1 X3 R" F: f- D. u$ N& F
5 m) G1 t$ I1 i* [* |( T5 U0 @
我住的民宿100RMB左右
* P' K& j" ~" R2 [! O在浦东机场附近的酒店150左右" U! ?' d9 b4 \( l: Y
包机场接送; o( M, o# z' K4 P
去年在云水谣住80RMB,干净有网络, _8 I7 G# |. f% d2 Z: x- W( r0 X
也许我要求不高。在加拿大十几年都是租房4 K: p, {7 ~( E5 s9 O4 U* ^9 e
没有什么不舒服的,因为穷买不起房, p- I; n& P, s& {. j6 k
不在乎別人轻视嘲讽了
& ~$ p3 b3 Z& T- L5 ]( X0 S/ Z上个月坐加航班机到上海,为了去迪士尼乐园方便
1 P: Y- n; G  [  Z0 V" ?$ d5 f在迪士尼附近的镇上酒店特价房才96RMB住了二晚
/ c# m" U9 Y& m+ p* P2 B" G酒店有免费机场接送服务。我仅仅限于洗澡睡觉上网,干净卫生就好
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我住的民宿90RMB
人面桃花 发表于 2019-4-26 06:29
  K3 D" i# Y" W! p7 w没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?{ ...
( D4 [5 e: M- Z* @
% Q( Z9 O. Q5 Z
在国内应该体会到国内物质丰富物价低,交通方便通四八达" v. L/ b5 X7 r4 f1 ]3 z
旅游住宿宏容易,相对加拿大好的多。外籍人士受到很多的限制,无法长呆,
& R. `! W) V* D& d$ H4 e% T; K除非得到五年签证! N2 W- B8 Y! L, ]$ w2 I1 X9 U
过去中国确实落后西方,现在中国强大了,是我们错过了中国的高速发展( q+ J2 B, v* v. Z
所以在中国外籍人士一无所有比不上国内人民的生活
+ r) i3 N: @! M在国外65才退休,万一活不过65,大亏特亏

, ]' f9 ^8 c' _1 \刚点开了一点这个图片,没有给解说,代表什么呢?-------吹牛的号角?还是起床的呼声?这个我比较喜欢用y
marie 发表于 2019-4-27 17:46
$ G. A7 g8 ~+ m) \: A我住的民宿90RMB
! e* _! `' C4 S! J/ U

8 B  y# ^+ O, F' H( `看上去不错喔!。。。双床,很结实;床单已经洗白白,看上去没有被滚过的模样,可放心-----“睡”。。。。。。。。。。开个玩笑啦,玛丽姐别介意!
本帖最后由 人面桃花 于 2019-4-27 18:53 编辑 : ?" A1 X- ~/ T( n' }& s- ?0 b
marie 发表于 2019-4-27 17:55
, w  r: N' t5 S7 H) d$ \9 B! n在国内应该体会到国内物质丰富物价低,交通方便通四八达: n' _, {( Z* z' r
旅游住宿宏容易,相对加拿大好的多。外籍人士 ...

4 }2 Z4 |4 n# @& M7 h( E1 X# R' V: `7 N# `4 q
国内国外,各有所长,各有所短,看你看重的是什么罢了哈!
6 B, y! R9 i7 k9 Q8 p( n. X6 r( \% Y; S% a
人生只是一次次的不断的选择,无须后悔!
, u: _; ]2 m4 S- Q$ b7 R; W6 M' E5 {  J! _1 [* e5 F* S% U4 J+ _
应该感谢那些你曾经有过的选择机遇--------曾经历经过的一次次的动心!一次次的惊喜!
marie 发表于 2019-4-27 00:27! a5 I4 |8 G8 a- |
我住的民宿100RMB左右0 x. F/ c3 z2 A- A& f
在浦东机场附近的酒店150左右
+ L; n7 l5 i& x! d2 a) }5 t0 W包机场接送

`* m9 z7 M5 X8 x: e+ D嗯,是很好的。平时我们也经常和朋友一起出游,民宿基本上也就人均100左右,都很不错。。。。但我还是感觉加拿大的民宿做的更好,我们曾住过日本的青年旅行,体验很好的。
人面桃花 发表于 2019-4-27 18:59
" e/ A2 i. `+ P, V嗯,是很好的。平时我们也经常和朋友一起出游,民宿基本上也就人均100左右,都很不错。。。。但我还是感 ...
1 I; P& u5 F% N* U
10年前曾住过Toronto的民宿,20一晚,不如中国的民宿
本帖最后由 人面桃花 于 2019-4-27 19:41 编辑 : j& z* r  h/ B( x1 \6 e; Y

- ^, Q2 b+ [0 ^- i: N2 L是不是需要单独开一个贴,就叫,那些年,我们住过的民宿?----------有一起响应,一起分享的坛友吗?--------有就记得呼一声啦,我们一起玩儿。不过,好象论坛比较消沉,无人响应,不作指望了。。。。默默睡去,最近总是夜间睡得比猪晚,清晨起得比鸡早,困意渐浓!