埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 人面桃花

[其他] 求助,谁有多伦多的家庭旅馆的网址?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 Z1 g: G5 d; w$ V0 H  ^
6 c3 m, U( r. r* J+ `是不是需要单独开一个贴,就叫,那些年,我们住过的民宿?----------有一起响应,一起分享的坛友吗?--------有就记得呼一声啦,我们一起玩儿。不过,好象论坛比较消沉,无人响应,不作指望了。。。。默默睡去,最近总是夜间睡得比猪晚,清晨起得比鸡早,困意渐浓!
本帖最后由 marie 于 2019-4-27 19:11 编辑 2 `- x: S7 h; a; ~% u$ K2 h* h
人面桃花 发表于 2019-4-27 19:06# R1 e' d, \' J9 ?! x
是不是需要单独开一个贴,就叫,那些年,你住过的旅馆?----------有一起响应,一起分享的坛友吗 ...
* [, ~* Z/ b: z. {  Y3 ]$ J

h' k0 D- z1 o; g) {- s, R在中国11am,
1 E" r+ M* j! |) h( s你在加拿大才需要默默睡去,我和我妈11:30开午饭7 `' k0 Y8 w+ q( E+ V6 L/ }+ L
我准备午饭,不知道中国哪个省是晚上?
; l, A2 \, h3 _* \* V. e如果lie,不如不说吧
marie 发表于 2019-4-27 19:08
4 F: ?# ?" Q& M0 G2 y9 _, @在中国11am,/ Z/ Z( e& W+ }
你在加拿大才需要默默睡去,我和我妈11:30开午饭
1 Q( X6 V) f; U+ |我准备午饭,不知道中国哪个 ...
* w& y# q2 K# D7 w, h
呵呵。。。没有啦,玛丽姐理解有误,我是说我需要去做白日梦,困!
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2019-4-27 19:04
8 _* ^/ V+ [  X: X& o10年前曾住过Toronto的民宿,20一晚,不如中国的民宿
' ]  t' t8 G  N- Y; d, ]
大概5年前,我住过温哥华的民宿,50一晚(也可能是60,具体忘了),非常好!。。。。改天写给你。。。真是困。。。。倦。。。。祝午安!
人面桃花 发表于 2019-4-27 19:20
2 J; u# f" ?- m' F" `大概5年前,我住过温哥华的民宿,50一晚(也可能是60,具体忘了),非常好!。。。。改天写给你。。。真 ...
0 G; j) o: V# Z

1 M) o% Y1 P2 `6 D: E不必了,2012年我住过温哥华的民宿,45一晚,我和孩子
老柳教车
人面桃花 发表于 2019-4-27 19:16
, ?" I; F8 n  J' G1 B' Q) H( A* E呵呵。。。没有啦,玛丽姐理解有误,我是说我需要去做白日梦,困!

! Y# P0 s4 |* k# ]我从没去做白日梦,刚吃完午饭。发个照片
% A% `7 b! j  r6 d5 l3月20日在上海Disney
marie 发表于 2019-4-27 20:19
' w& a' j9 }/ j( D: j! a3 S我从没去做白日梦,刚吃完午饭。发个照片( n' P9 Z' @! G* g7 K  Q* N
3月20日在上海Disney

4 m& ]9 L% L' Q% A3 ~/ y7 N又见玛丽姐,还是那么风采依旧!
大型搬家
marie 发表于 2019-4-27 20:12( I+ X4 U" P) ^+ i% v" ^. g# {2 z
不必了,2012年我住过温哥华的民宿,45一晚,我和孩子
$ l, k$ Y* A3 @' }8 q% ~0 h
或许我眼中的温哥华,与你当年所见有所不同。。。3 K$ T9 {9 B8 b+ E
2012年的玛丽姐,和2019年的玛丽姐并没什么不同,时间会在你这里凝固!
人面桃花 发表于 2019-4-28 04:14( n, z& g3 A5 R
或许我眼中的温哥华,与你当年所见有所不同。。。6 N, D: t& Y9 |* S% |  m
2012年的玛丽姐,和2019年的玛丽姐并没什么 ...
: U& \, E( C4 O/ C: E  q
年轻人才会十八变。中老年十年八年看不出什么变化了
人面桃花 发表于 2019-4-28 04:14) p4 }; j" n; l: }9 Y
或许我眼中的温哥华,与你当年所见有所不同。。。
& B, I1 c: C9 A) @# p2012年的玛丽姐,和2019年的玛丽姐并没什么 ...

7 c+ v' M3 Y7 P% {5 q! R  e# u5 m% X

( r. Y# T# H. H2 Z& u我有自知之明,不过脸部确实少些折纹,
$ o8 _+ B) X5 e. I/ J( C  N! i胖的原因。心态好,操心少,压力小
+ N! @- F  {* K8 s  w例如沒在爱屯买房保持单身没麻烦% v7 N. w; W9 {& |
自然就年轻,快6张大票了
人面桃花 发表于 2019-4-28 04:07* n( S% g" F$ d
又见玛丽姐,还是那么风采依旧!

3 J( h! ?' D) R! G刚刚从加拿大回来在上海浦东时差未倒就来到了Disney,* s3 _7 ~' |3 A; W( |0 t
素颜沒打扮土的很(我14号还在工作)
人面桃花 发表于 2019-4-28 04:07
  e+ K1 N# b6 o1 J6 @又见玛丽姐,还是那么风采依旧!
: _5 n3 ~( d8 E' O7 |* }7 I
昨天拍的!
同言同羽 置业良晨
agoda.com