埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求助,谁有多伦多的家庭旅馆的网址?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或者好的家庭旅馆的联系方式?私信也可。。。谢谢先!!
短租的房子也可以!
短租的房子也可以!
老杨团队 追求完美
% h- G, A# _3 W3 f
汽车旅馆比家庭旅馆舒服多了,也贵不了几个钱
网上搜索一下有很多。不知道要价,要打电话问。
0 Z# }4 v1 p, {7 Z  z) O, ?http://info.yorkbbs.ca/default/zhusu
billzhao 发表于 2019-4-25 10:53
) d- f3 U; K; p汽车旅馆比家庭旅馆舒服多了,也贵不了几个钱

8 s0 W' |4 m7 b3 i汽车旅馆?有点惊讶,不曾住过呢,只在电影和小说中见过。。。如果有具体的旅馆电话及联系方式的话就更好啦。。。谢谢谢谢!
jsun 发表于 2019-4-25 11:24
' J8 C6 h, j3 L/ S' J5 V9 M网上搜索一下有很多。不知道要价,要打电话问。
) _/ t, {* }  {7 O1 S& P$ ehttp://info.yorkbbs.ca/default/zhusu

( F5 w; ?) g2 V' _1 ~+ s, o6 I多谢了!一会找个翻墙软件上去看看。。。。我想要这个地址Monarch Park CI: z0 q/ i- [" {% A
1 Hanson Street, Toronto, Ontario, M4J1G6
$ `/ Z( D" @# m( `7 a附近的,是否可以搜索到呢?
家庭旅馆,我觉得加拿大的,比国内的好许多,当然,也可能是个人偏见:外国的月亮比中国的圆?原谅我的变节叛徒心。。。
其实不是啦,我们用事实说话,当然,事实也可能是个案。反正只当听一个旅途故事吧,随便一聊而已。) Y6 ?, X6 ?8 H" b6 C& S/ C/ ?
不知道为什么,打了好多的字,又给蹦了。。。。算了,先出门,有空再聊。。。
我以前在多伦多混的时候住过很多次家庭旅馆。不过那是十几年前了。- f0 K$ Q: F# p; z# ^4 L% H: G
现在多伦多最热闹的论坛是Yorkbbs吧?上哪里看看肯定很容易找! b* B0 v- {" ?. g! o
如果是一个人住的,那里都无所了。差不了多少的
, M! a! d  k5 d9 m6 c+ W
老柳教车
同言同羽 置业良晨
人面桃花 发表于 2019-4-25 19:12
2 J& D, g1 ~  Z/ |! R3 q家庭旅馆,我觉得加拿大的,比国内的好许多,当然,也可能是个人偏见:外国的月亮比中国的圆?原 ...

/ H! ]& y+ U2 _" v9 r" B+ ALZ在加拿大,搬家到Toronto?
湖紧掏 发表于 2019-4-25 23:16- G* m) q$ M! @4 D0 f1 Y
我以前在多伦多混的时候住过很多次家庭旅馆。不过那是十几年前了。. ?0 Q+ Q3 t) B7 J3 G1 r. D
现在多伦多最热闹的论坛是Yorkbbs吧? ...

8 [! H' E3 l0 l- B7 n2 M3 j谢谢建议!。。。找过,没找到这个地址附近的t旅馆哈。。。
marie 发表于 2019-4-26 03:42
1 |# r9 W% e7 t5 D2 q4 pLZ在加拿大,搬家到Toronto?
2 w3 m1 ]4 S' {
没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?
人面桃花 发表于 2019-4-25 19:089 A3 a, G* h. P3 e+ j
多谢了!一会找个翻墙软件上去看看。。。。我想要这个地址Monarch Park CI
- {% b% s0 n1 p5 ]) b5 E( W ...

7 q, J3 a) b6 y; |0 \6 N. J! RGreat Gerrard 1(大杰拉德1号公寓) 5 v: {8 {! a) }
2091 Gerrard Street East, M4E 2B6 多伦多
1 ]* s/ e) Z% C. z# h3 F: q$ e这家离1 Hanson Street最近。Booking.com 上有地图,谷歌地图不让用,Booking.com 不会不让用吧?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2019-4-26 15:06" U# R# s8 j; r+ ~6 `5 a( `% O
Great Gerrard 1(大杰拉德1号公寓)
' S8 Q* a# q3 i  ~1 M 2091 Gerrard Street East, M4E 2B6 多伦多
$ z- u/ X: j$ J' m7 ?这家离1 Hanson Str ...
' ~: p# {3 N: H& w' ?0 r& }5 R
很好用哈,非常感谢!可以搜索世界各地的酒店。。。。。。。我看了下那个地址的附近公寓,真的都好贵啊,最少的一个单间带厨房都需要230加币,还好象抢不到的样子,客满,住不起,看来,我得找个多村的乡下呆着比较踏实。。。。。温哥华前些年的家庭旅馆50~60加币一晚,感觉都住得很好啊。现在不知道是什么行情了。
人面桃花 发表于 2019-4-26 06:29) S( [3 C' ~' A; a
没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?{ ...

2 B$ d# Z7 t  r- c5 b) d/ s) X照顾侍候老妈
% ~: A, U6 e0 |! p; ]
8 s4 T& h% Q% l1 W( c6 a# v' c* q; ~前些时去南京,通过爱彼迎网站,订了一家夫子庙附近的家庭旅馆,看网评分很高的,而且抢手不易订到,图片也很漂亮,装修挺有格调的,一进门一组装饰柜一盆龟背树的,背景墙面刷的淡淡的粉红,客厅有投影仪,阳台有一个漂亮的吊篮,我付款时显示还需要另付80元的打扫卫生费,联系了房东她说是需要付打扫卫生的费用,我默默的付了款,心说,能不能找个别的理由收那80元,最少会让人舒服一些吧?1 ]; S7 k# J" g5 @* r- X( J
我们从小区一楼的拐角处按女主人给的密码拿到的钥匙,房间在6楼,电梯停在5.5楼,我开始原以为是建房时没有电梯,后来加上去的电梯,所以才会在五楼半的位置,还暗暗的夸了下她们的六朝古都大金陵哈,非怪能走出那么多貌美的十二钗来。后来在路上我问了一下身边小区的住户关于电梯的问题,原来是初建时就设计在5楼半,心里暗暗替金陵人问候了一下这设计师,是学什么长残的?
4 [: D* g! H- A3 k# J  M打开门的一瞬间,二个小女生立刻雀跃,高兴得跳起来。
6 I' x( L) y( I& W( X5 H& K小女生对感叹,说,好漂亮啊。嘣跳着转身又对她妈妈说:以后咱们家里装修成这个样子就好了。- S6 z( t3 ~* H3 Z  J. w
女生妈笑盈盈的对我说:你太会办事了,这个房子订的好啊。
0 ^. H: ?7 O% ~. q而我心里却“咯噔”了一下,对那一堵网购的粗糙的粉红的墙纸,还有那盆塑料的龟背树,厨房里设简单倒也能理解,不能理解的是厨房墙面,都不是磁砖贴的,而是网购的花格子泡沫纸啊。。。。。。我不能说破啊,免得影响她们的好心情,只能微笑着含糊地说:网上订的哈,评论里说好。也只能实地住了,才知道好坏啦。住的好呢偷着乐一下哈,不好的话,也别太计较啦。
( n. }: x, C% {/ k4 b+ X) z放下行李, 我摸了一下桌子,还是不错,很干净的。6 ^' q8 J6 e5 A4 o/ @
80元卫生费,你值得拥有!
! b2 P% n( P& }. Y) I% ?-----
& Y( ~1 Y5 i% i3 ^-----
1 H; C% G# K8 z. J+ K4 m窗外的风景都是网线宽带线种种电路图,正是给同学们提供学习物理的好时机啊。, k" C6 i" H2 W3 c) E
当然,也并没那么坏啦,至少床品真的是很不错,床是实木的,很坚固,床垫也很好软硬适中,被子干净柔软很舒服。。。。。所以,网评那么好,也是有一定道理的,主要看你个人倾倒取舍的是什么,毕竟你付的又不是五星酒店的价啦。
marie 发表于 2019-4-26 18:52
+ @4 Q& a- E0 W2 T照顾侍候老妈
4 ?5 O. p& V$ L5 E' W; b
天伦之乐!。
: o% P3 P: y" q0 u9 b- \* l; i
我住的民宿100RMB左右
; a9 O# V: _  |在浦东机场附近的酒店150左右
* ]" U# H9 w: @包机场接送
: b, \, x  Y" s9 j7 K# d去年在云水谣住80RMB,干净有网络$ d% q' w! @* G$ x) R
也许我要求不高。在加拿大十几年都是租房7 a- f3 Y! q" G  x6 R7 H9 h/ k- g
没有什么不舒服的,因为穷买不起房
8 ~4 P+ Y: j% _3 e* n不在乎別人轻视嘲讽了
, d9 W+ c" l: ~+ V6 O上个月坐加航班机到上海,为了去迪士尼乐园方便! k4 m; o% g5 F/ r4 A4 c) O
在迪士尼附近的镇上酒店特价房才96RMB住了二晚
' }  k. D6 v0 q: D$ L7 w& y6 ]酒店有免费机场接送服务。我仅仅限于洗澡睡觉上网,干净卫生就好
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
我住的民宿90RMB
- L  i  U! L+ n* S, C
人面桃花 发表于 2019-4-26 06:29
: {8 T" Z/ i1 z" d- a. `# k没呢,现在国内哈,准备过些时候,去多伦多,估计呆一段时间。 。。玛丽姐在国内过得可惬意?风花雪月?{ ...
, G* d& Y, q0 Z9 f& J& ^

1 h0 z6 T' r# b( |* p- n4 A在国内应该体会到国内物质丰富物价低,交通方便通四八达
1 \" Z# e7 y( J8 N6 @/ s. L旅游住宿宏容易,相对加拿大好的多。外籍人士受到很多的限制,无法长呆,
5 @  v( N. K( E# e除非得到五年签证
# [; c0 x+ s: a' W& j0 X过去中国确实落后西方,现在中国强大了,是我们错过了中国的高速发展
7 s- a7 Y. y) K/ R+ H9 k所以在中国外籍人士一无所有比不上国内人民的生活0 H. `& Y8 z9 n% ^( X5 m+ v# ?
在国外65才退休,万一活不过65,大亏特亏
4 W# D0 |6 ~# ]0 U9 ^) j
刚点开了一点这个图片,没有给解说,代表什么呢?-------吹牛的号角?还是起床的呼声?这个我比较喜欢用y
大型搬家
' [7 t+ Q, F: E4 C
marie 发表于 2019-4-27 17:46
" J" f5 n3 a  u# x我住的民宿90RMB
: L' \7 v: `; [. p+ |
3 U2 D. F6 f% F% c/ r9 Z' p
看上去不错喔!。。。双床,很结实;床单已经洗白白,看上去没有被滚过的模样,可放心-----“睡”。。。。。。。。。。开个玩笑啦,玛丽姐别介意!
0 M% U' u5 z; T
marie 发表于 2019-4-27 17:55
& O6 Z, u2 X6 r5 G在国内应该体会到国内物质丰富物价低,交通方便通四八达
0 ~7 a% E  }" m" u( k. M& I旅游住宿宏容易,相对加拿大好的多。外籍人士 ...
2 L, {9 m( t9 j/ o
. W& e  s/ |- j- [# \! n5 _
国内国外,各有所长,各有所短,看你看重的是什么罢了哈!
9 X% v  }1 g6 y- O2 k! [2 J( @
' \/ A# ?1 N, `& k0 ^人生只是一次次的不断的选择,无须后悔!
9 p# Z& ?& x5 t1 ?5 |  g: Y  V1 \9 e. h. E  s
应该感谢那些你曾经有过的选择机遇--------曾经历经过的一次次的动心!一次次的惊喜!
老柳教车
marie 发表于 2019-4-27 00:27+ V& l7 N  s6 m3 z/ e1 ?
我住的民宿100RMB左右# V; U% K0 i5 k9 g8 Z( f* A
在浦东机场附近的酒店150左右
$ I% P$ E( F! i* ]: W0 [! `" [包机场接送

5 v( Y6 s2 C2 o- x" b嗯,是很好的。平时我们也经常和朋友一起出游,民宿基本上也就人均100左右,都很不错。。。。但我还是感觉加拿大的民宿做的更好,我们曾住过日本的青年旅行,体验很好的。
人面桃花 发表于 2019-4-27 18:59
# W3 [' V, \) C嗯,是很好的。平时我们也经常和朋友一起出游,民宿基本上也就人均100左右,都很不错。。。。但我还是感 ...

, q# N4 ]/ n! k9 ]& @10年前曾住过Toronto的民宿,20一晚,不如中国的民宿
' ^- [+ b- k8 X: F2 B7 V/ `# D: O% c7 K% G# F$ {
是不是需要单独开一个贴,就叫,那些年,我们住过的民宿?----------有一起响应,一起分享的坛友吗?--------有就记得呼一声啦,我们一起玩儿。不过,好象论坛比较消沉,无人响应,不作指望了。。。。默默睡去,最近总是夜间睡得比猪晚,清晨起得比鸡早,困意渐浓!