埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 小肚皮

我来推荐几种自己用过的化妆品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Cynthia 于 2007-3-17 11:20 发表
, E" N* b( f! M( Q  \我的意思是,散粉不贴皮肤,是不是因为我用刷子
  l7 Q# z) N6 H: janna su加拿大有卖的吗?没见过耶
& S( ?$ u  Z# o* r) ?/ Z
anna sui这里的sears有 至少kingsway的sears有  the bay的我只看到过他的香水
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-18 23:10 发表2 \# K# P0 n  T( S3 O! H1 V6 M
我很喜欢很欣赏这个帖,动用职权加精华不叨叨!!
* C$ ~# ]' `7 d) ]  y
; D% @1 t1 Z& h4 ~* a; }: u; Y5 V& t
* R; Z/ |( E$ \6 ~3 }
哭死。。。楼主是我啦!现在的小肚皮是我老公啦!六月下雪啦!郁闷冤枉啊。。。。一个大老爷们得到一个美容的精华!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-19 23:02 发表3 |0 ^) t8 {! P! O
$ x% x7 D/ _( T9 `' [8 r

( p& P- K. }+ Y8 m) r0 k8 z: S7 F
+ a) x% S/ I- O. y% }3 Q+ B( U哭死。。。楼主是我啦!现在的小肚皮是我老公啦!六月下雪啦!郁闷冤枉啊。。。。一个大老爷们得到一个美容的精华!

5 L0 s7 }* |, m: J8 D: b1 @0 O
1 x% ^$ r, i, r那咋办,谁让你发帖的时候不好好看看ID呢,下次吧,再来个精华。
& S# V$ Q4 j) o2 ~7 ^' x这么着吧,送你鲜花安慰下。
老杨团队 追求完美
长见识!!下次谁再开个帖介绍怎样化妆!!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-3-19 23:34 发表- a9 r" ^  o9 Q" h, J
+ p( P* i5 j- K# P% p: g0 t
, K5 r) y' u: l- N* z- C% N* ^
那咋办,谁让你发帖的时候不好好看看ID呢,下次吧,再来个精华。
( H0 D/ f1 S; L8 f0 H  y. o$ K" l这么着吧,送你鲜花安慰下。
1 c; E3 c' e8 m# ^" |
! W5 ?/ u; n0 \* W

* ~8 J0 B/ ^- D  B3 {! g     又高兴又扼腕 ,呵呵。谢谢献花,听学安妮。
我觉得太可怕了,大家都写的中文,我却看不懂!你们说的牌子我大多都不知道
原帖由 开心就好 于 2007-3-15 17:47 发表+ [5 C9 V9 q6 k0 k
这里化妆品不贵比起国内来说.

8 h2 N6 T/ u9 m看看跟我想得一不一样
原帖由 我是一只鱼 于 2007-3-21 20:18 发表7 V/ ~6 B9 w# p; K# W4 C
我觉得太可怕了,大家都写的中文,我却看不懂!你们说的牌子我大多都不知道

( I( ?6 X( I- E8 c* j
4 d5 ?- v& `3 A7 L; d9 A) k6 J, n9 V' O6 K' M" z2 f
那是你不喜欢去商场吧。 随便的商场都会有这些牌子中的几个啊,专卖高档货的商场一般都会包括。比如北京的百盛、sogo、西单、王府井都有啊 。我老公大连的,每年回去好多次,大连也都有啊。我老家太原的,太原也都有啊,呵呵。你可能不注意或者不去商场看这些东西。
楼主能介绍一下眼霜吗?
眼霜,想想啊。。。如果是年纪轻并且皮肤弹性好的人,建议28岁以前少用,2天一次或者工作很累的晚上睡觉前用,用的太频繁会产生脂肪粒,就是眼睑下面会有白色的小颗粒。一般情况觉得今天工作累了,眼睛需要护理才用。
1 H$ B, v" `- t; A  推荐dior眼霜。dior的是那种特别袖珍的小牙膏管的包装(去年还是),每次用黄豆那么大,涂抹的时候有噼里啪啦的声音,呵呵,有点像跳跳糖的声音。用上去细纹和黑眼圈都淡化得很明显。
8 @; d0 G# h- z8 x3 ]" E) R  眼霜就是很精华的精华,28岁以上的人,建议至少每晚睡觉前用,别用多,也会产生脂肪粒。  欢迎补充。
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-22 20:58 发表& g' p+ \9 M4 T& |5 O& W8 q) _
眼霜,想想啊。。。如果是年纪轻并且皮肤弹性好的人,建议28岁以前少用,2天一次或者工作很累的晚上睡觉前用,用的太频繁会产生脂肪粒,就是眼睑下面会有白色的小颗粒。一般情况觉得今天工作累了,眼睛需要护理 ...

+ {* @9 P3 n* {' ~; F; N/ G
8 R; e8 h. v' Z/ p5 k  Z2 J% _( [: i1 Z在爱德蒙顿这鬼地方,我涂多少眼霜都还干,现在一次涂两种(精华+眼霜),眼下还是长了细细的皱纹,哭死。
俺用啥眼霜好像都没效果!
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-3-22 21:14 发表9 p# i; k, @( ?- R

$ U" s1 f$ s! ~: S# _# V- l5 S# T' V" j; W% z0 b# V* h) r0 C
在爱德蒙顿这鬼地方,我涂多少眼霜都还干,现在一次涂两种(精华+眼霜),眼下还是长了细细的皱纹,哭死。
! ~+ O! F: g) s! k' S
! {4 C/ L% }1 w: ], _+ [
   感觉很干的话皮肤用精华是没用的,要用补水的。在眼霜前用补水好的乳液多拍一些在脸上和眼睛周围,化妆时不要用粉饼了,只用粉底液,然后可以不停地喷保湿水,比如薇姿的矿泉水喷雾。乳液可以直接用宝宝霜,便宜还温和,多少都不会堵塞毛孔。
原帖由 万年小腰 于 2007-3-22 23:02 发表
: O. A, F) P$ c3 `$ `俺用啥眼霜好像都没效果!
7 ?: W( e: O& d

0 Z1 j; j6 m7 C1 N& K/ M: h
. |) r# f" H7 \$ K0 T, g8 v    那用随便一种温和的宝宝霜吧 ,如果眼霜感觉效果不好就没必要花那个钱了。每个人皮肤不一样,用同款眼霜也会感觉不一样,不过宝宝霜一般大家的感觉没有特别不好的。或者别的你喜欢的乳液,比眼霜的量多一些,也是涂抹眼霜的方法,不要太粗糙。美都是折腾出来的,你付出多少遍按摩,它也还给你多大的效果。不过要无比温和,觉得干还可以抹第二遍,需要就是好,没有什么几遍的区别,皮肤会自己说出来需要多少乳液。
) x- {/ l  i9 A; T    坚持半个月,天天不偷懒,黑眼圈和眼袋会明显减少。
大家写的时候能不能写上英文名字呀?对不上号呀

请问散粉刷在哪有卖?

如题
同言同羽 置业良晨
原帖由 围裙妈妈 于 2007-3-27 19:53 发表, Y/ v1 Q! g/ h8 }
如题
: m  O/ |9 {' t; I" {/ \8 ~
6 n$ _4 A! w. Z( M6 D
淘宝ebay有卖,让他邮,可以买香港的。回答完毕。
好贴,收藏!
原帖由 Angel_DuDu 于 2007-3-22 20:58 发表
( F- W/ w0 k$ J% {$ U# B* T  D眼霜,想想啊。。。如果是年纪轻并且皮肤弹性好的人,建议28岁以前少用,2天一次或者工作很累的晚上睡觉前用,用的太频繁会产生脂肪粒,就是眼睑下面会有白色的小颗粒。一般情况觉得今天工作累了,眼睛需要护理 ...

8 q4 ^+ L% ]" o/ m3 M女性平均25岁就有第一道皱纹啦  而且像我们这一代自残的又熬夜又减肥又对着电脑 所以要看自己的眼部情况提前开始保养的 熬到28岁就来不及啦 像ANR那种是精华  眼霜的话保湿的年轻mm还是可以用的  而且就脂肪粒而言也是看不同人的 有人年级大了用眼霜还是会长 可有人20岁开始用kiehl's的牛油果就一点都不长脂肪粒
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-28 23:14 发表 . r! V* X9 C8 j* r' H( Z
, F% p  q0 f  Q7 b* A0 @! Z+ s
女性平均25岁就有第一道皱纹啦  而且像我们这一代自残的又熬夜又减肥又对着电脑 所以要看自己的眼部情况提前开始保养的 熬到28岁就来不及啦 像ANR那种是精华  眼霜的话保湿的年轻mm还是可以用的  而且就脂肪粒 ...

L3 {5 |) x2 Kre...
倩碧的黄油英文名字是什么?谢谢
同言同羽 置业良晨
原帖由 CJ 于 2007-4-29 19:57 发表 ) ^. ^8 T, t. A8 I7 h, x- v
倩碧的黄油英文名字是什么?谢谢

7 s. f" T# H4 J2 U% L/ V9 S. Wdramatically different moisturizing lotion
同言同羽 置业良晨
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-29 20:13 发表
8 N/ M! _! h% d/ ^4 J& s; |
1 B- ^" o  f( Z( Y9 c: Vdramatically different moisturizing lotion

; G3 I: `, R! o$ q真专业啊! ( G' E. _: r# O1 W' q9 A
多谢!代我回答了! 5 t' C! y# N4 m: z
好久不见了,悦耳的鸟,中奖之后,好运不断吧?! # Z( X# P. n! n$ L, a
希望下次,靓妞也能约我同去抓奖!忐忑不安地说!

给maryann的问题

上次在快乐宝宝的化妆讲座上,你推荐给那个杭州MM用的粉底液是倩碧中哪个系列的,颜色是什么?
1 [4 F" o- l, T. D% Q那天美女用得效果好棒啊,偶很喜欢呢!: x+ V4 Y8 ^3 s7 M- D- v
谢谢啦!
好像就是我那天买的soft finish makeup吧
谢谢楼上的。在多请教一下,是什么色号的?