埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!
+ n5 \! s, x2 H  I你怎么见到的?
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:* F6 ~# I& T+ ^
惊艳啊!) [  F0 T& }4 D7 E3 M( h' Q
你怎么见到的?

+ Q) {- e6 ?; |3 c/ {) \
% D5 Q- X9 `; K" \( I6 ]
6 U; {/ T' }4 E& W% B; p单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!
$ I$ F# H. q2 y. T9 J
; |3 c# A- S1 j# E* r8 y; p3 D$ O从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!
( G+ u8 w. }* L; e% [3 O, t  u2 L" N1 Q" O% d8 a
我竟然不认识!& X4 s8 }5 D+ q. o  k

2 k7 w& I% Y+ \# G6 t[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
别惊艳了。那根本不是我!!!# Z+ u8 ^( b" R- S( m0 @- N
( p) Y; ?5 B* O# u- y
老杨,这是我吗? !!!!# p1 K/ o# K4 o6 k
' \& c! N; b4 {
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:
! V6 y% ^' k5 B" _# y  o4 e0 w% l4 j' R别惊艳了。那根本不是我!!!
4 u6 s: S6 ?5 O* o  Z! b6 V
7 Q2 O3 e# F! O7 K老杨,这是我吗? !!!!* `4 q  J* E* l$ \7 @

8 ~9 c, a! O& B2 A! N见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
  K2 t" z+ D/ ~% C8 o$ v
那你上一张真我啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:% i! z, P+ `% u+ l5 z
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
6 L& S  c. |( S& ?& Z$ u' k
7 a1 q& f- \2 |8 Y
同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:
% B$ o7 _7 I0 f" [2 w我睁大眼L@@K!+ I: T! Q/ N( o
/ s, G6 f% q6 t9 i* e" I
我竟然不认识!
; G; }! b  d: n0 {0 I
这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:0 O0 h4 A$ ?2 r. v! j& z

: @( I# I+ @: {/ c4 b) _回复: 照片错了。
1 K2 ?4 ?& n, p4 s来自: 老杨
& E$ J1 k9 c! z4 D到: 一叶知秋 2 j/ l: n( ^2 [
时间: 2004-10-31 11:39 PM 1 Z3 G9 r' q( F$ M+ Q2 e+ Z
内容: 2 k) H7 N' X4 m! J3 t0 V6 i

, j5 B& K$ A( C# y* ~- r
3 O9 @; P- f  B9 h  Quote: ( f6 I* y( R, v' P# R
老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了
1 H, E! z. w3 K% ~" C" s' X ! h! s$ c" p8 Q; r* r) e- T

+ x: t  `; H; ~7 C) ?; `
$ N! I" N) v& B4 T; p9 R. q确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:
9 y& I  Y  \5 v. `3 _+ tJJ好漂亮啊
# I7 P4 o  {) S) a

1 p* l4 T) D, o) m2 o: \没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
2 K+ l. K  C$ a! i# H3 C2 J) Z& |- m* W$ k1 `
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:
0 K8 M# X6 k1 h! {: \# ~( O没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
) N+ Z( f+ [$ I3 g" m* W- C+ [6 O/ l, Q. K
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹

4 k, J$ Y7 m2 j3 U7 |2 x- O0 \4 y咦?! S$ F8 W% D+ ]+ o, ~  o
就算不是你你也一定很漂亮:D; C' }1 w" @7 f1 W1 M: H3 ?9 y% \8 F
莫非你说的是单身party* X, G2 I4 f" l! U
他要求的是20岁以上啊4 W: V# s5 m8 ]% o1 {* M! h
不带我玩的:(
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:; n: t& Z1 j; Z, Y% O! `" ]% ^
咦?( z# I: u1 o  H& ?
就算不是你你也一定很漂亮:D0 \& w, `$ e/ c* j- M2 g6 {) N
莫非你说的是单身party$ |- c; [6 l' Y' l9 k3 Z3 z
他要求的是20岁以上啊
' d% V$ _9 E8 R% u; w不带我玩的:(
- R& u" l. k! q& k' t0 T( J
1 Q- t8 f6 `, d; c% b
紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:
6 |/ A3 O, F5 P3 @/ p# p. k紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!

. [3 d% H+ B& b7 U/ x  O好的好的+ d6 X% c: v& ]3 J6 O$ U/ l$ t
我去吃喜糖吧:D:D:D
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:+ E2 m5 m, p3 m
好的好的- _: l: I. q2 L3 W  T3 Q* t
我去吃喜糖吧:D:D:D
7 H' r7 d1 d& f2 h: j) n0 [
# l5 a& s0 l; o; e- J
一定多分你几颗;);)
一叶知秋真美女也!
2 a1 \. \) M2 R) d' G% K% s老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
  a5 g. T, C; O0 X$ W( ~# E; L# c3 D

$ a- |- J5 ^9 w/ b6 ?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:& L0 h0 Q$ i9 s5 [

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:
! e/ U+ N3 _/ `0 @; ^6 U3 D一叶知秋真美女也!) P$ ?% \9 ]7 D/ i2 L' g' K
老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.

+ W+ H; `8 P. d( h$ A来了!!!
7 t  J' {/ s1 G' w; t- {( O
: c& ]& m3 p* V4 _; I, v7 F7 e- o7 A+ V4 r+ d1 s" l- z! c3 o
1 _; t2 a& C; `* u
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧2 M- Q: }( B+ z, r  C4 G2 {" a
人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:
9 K5 _8 Y: x( E' [# [老杨你就起哄吧! b% }3 K" L- n
人民还怎么信任你啊

, k* d- Q) _+ r7 F这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:
3 M) O: i- N, i& Y- ?7 q* `' a$ m/ f这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
* V# d$ p/ ?# }+ w$ R
:lol:说了实话了
大型搬家
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o" k9 e9 J) {6 t- p& f( `
3 u% `; A( `9 E' u3 {* Z$ Q) F
9 _: V$ y$ `) F: C- L* o
你惨了。1 U: U- e8 b: J$ _* M5 H
:cool::cool:. C, Z) Z0 A) l5 F
9 j  H* r, ?0 c
昨天参加聚会让我知道了你的真名。* n3 t+ R0 L/ i( L
# F* b' V- U# _6 B
去网上一查,还真有你的照片。2 v% R. f4 }& P4 P2 W
' t' c# E0 K9 x9 V( k  Y
你说,我贴还是不贴呢????:P:P# z) n0 u5 F  U9 C

+ t) s. _- ~" p+ ^9 C3 }[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了
" {8 g- a; w- m% G+ C  H* E# y我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:0 `& ^; R3 k  N3 Z
贴贴当然贴了
% x5 M8 ^. S2 M6 c, a5 k# E. I我等着呢
7 O/ w) e, M) O1 n1 ~
: `9 s( ]! a+ H! y3 ]

' L  N% e& g  G6 P6 j1 u1 _
( G3 @$ a. i: W( T' k+ `, W他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧+ S- P& g8 F& H" w3 C
你来个投票的活动
1 `  E& ?1 ~/ n  U' E/ E) ~1 {/ z看大家的意思啦
4 K! F' G- g8 l* P  L少数服从多数嘛
% A8 k9 K# R3 _) a多民主啊
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:
- F6 [9 Y- Z/ ]' _$ t$ e他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
; `; d$ E7 g! ^/ ]8 L: }1 F; D) s5 t
我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。