埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!2 }3 h4 G4 H% C, P* K8 V
你怎么见到的?
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:* y% W8 E' G7 t) U# d
惊艳啊!
0 K# J2 S6 [+ C  r$ O你怎么见到的?
2 X* l# L/ [- Z4 @
2 U: O/ P" t0 P* Q" ~# J) ]. K: K4 r6 P% i

- [3 J( R* |7 i. C8 P, e9 M单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!
3 A& h+ v1 A2 W# B/ c% u% w0 I' G: |5 L  S' M
从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!& [! |: y% {. |% h, r1 v% w7 B
% l5 ^. A( u; Z  z: Y6 X7 l9 r
我竟然不认识!, f/ Q" ^0 ^& T( [, K! S

7 d- U+ @9 C8 ?! w[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
别惊艳了。那根本不是我!!!' s0 P4 K% t0 o% n# N. E1 i
/ K6 G/ @5 g% q
老杨,这是我吗? !!!!
$ u  v6 H& W4 I* i8 g) z
1 P- l- E) S5 B. F$ f见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:
4 [/ p/ h* `$ q# a# Z别惊艳了。那根本不是我!!!7 n" {0 E$ H& M, \0 ?
1 L8 p+ ?7 }3 w( F" P7 e7 p2 C
老杨,这是我吗? !!!!; j/ E/ _0 O' B: n2 U% P
2 t: ^: w+ Q; u9 h9 a
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!

V. _% _5 |- L: f, u, Z那你上一张真我啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:
  R) j" h% [" l* y0 q: p难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
1 q; U7 E6 S& n( J& F$ W
! O8 Q2 t( W6 X8 S4 ^9 r% H. i- I
同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:" O8 Y% N4 [# y+ D8 ]: R+ C
我睁大眼L@@K!$ O+ S9 \9 Z5 {, h6 c9 L9 ^6 U
' G& }  k+ I/ ?. d
我竟然不认识!

6 Q  W* ]7 ~( B4 f9 f4 n这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:+ @# W! T& X' t6 x9 t/ K! {- B

6 `, L: U2 P% J2 B( P1 g7 X回复: 照片错了。
: _2 ]  M' M) P2 b  f0 }来自: 老杨
1 ^' j( {. Q1 f9 p5 x# A到: 一叶知秋 , T) e# c0 z, I0 o# B! T: w' z" I
时间: 2004-10-31 11:39 PM
7 J8 u8 u& w) @内容:
$ ~  s5 T- Q/ d: v! s3 F7 w! {$ S. ?5 Y9 }

7 x9 h. @$ K* M3 h; b  B) z  Quote:
6 _9 h+ ]# ]# c1 N, D8 ]" P' L老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了 + F6 Y$ z% X$ l; r+ I, M
* Q* r" Q3 r  _# D/ R3 O( K. s

8 s: `0 i& A& e8 ~8 v6 o9 v" o6 K% h) r9 P) b  v9 w$ `; L
确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:
8 T: d' n! f6 W. t; p  T9 sJJ好漂亮啊
' I+ c. v- S2 a" |/ K7 o5 o
5 p# s, {8 j- g+ F- T4 E
没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
2 y0 L/ b* }0 M% b
5 v" F. I  R3 Q今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:
6 S% X" ~9 y+ K9 l0 s1 I没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!6 s! g) y' T  ^- D# X

4 M4 L0 g1 b8 y1 ?1 [4 n. S今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹

( D! Y8 |& D9 @; ~: B( s咦?
6 o: [" g# g9 V. t# }- m就算不是你你也一定很漂亮:D* p' D8 w; G6 q9 I
莫非你说的是单身party, f0 O1 y: A4 p' u- w# }( O
他要求的是20岁以上啊" i# E+ G. A) ?
不带我玩的:(
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:/ v. ?: R' P3 G) [8 [' G) j& }
咦?  T" K1 B8 y- h. Q
就算不是你你也一定很漂亮:D
, J+ l' [* J( J* @莫非你说的是单身party
5 |) n+ V) {% a% c2 i6 L$ r他要求的是20岁以上啊
+ ?0 h" C6 L3 Y! O/ o5 B! ^不带我玩的:(

; S, E$ m/ x* x
5 o# Q. R3 _( \, s紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:
  ]- ^, y2 I' s1 C, f# S紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!

. q6 Y, \# \- |好的好的' k9 B$ y$ ^" e6 v* E
我去吃喜糖吧:D:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:
. Q$ C; i9 \7 [% C0 S% L好的好的
) S$ e- ~% H+ Q( l* ^; K: ^, [我去吃喜糖吧:D:D:D

* u4 H: ]. q9 E3 O
, I# ]$ Q  U: W一定多分你几颗;);)
理袁律师事务所
一叶知秋真美女也!
2 Y! }# y% F$ k3 R老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.3 b+ w* ?* ~6 G4 `. h* V( j+ N9 {
! h/ x+ {. j' z: t3 v1 A
: F. A* n; X( h+ v- I8 u4 |
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:
! v7 A& {# f( ~8 d

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:0 C8 m2 @$ l3 f
一叶知秋真美女也!1 K; Q  A" r1 N% f8 o; q
老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
0 O" F% I, `/ w
来了!!!6 V% ~' Q9 w( R, |
' E( D1 V% [$ p- Q$ A+ a" u# H

$ @( a/ T; H) d4 L* O; D$ c2 O* p1 u" M* I
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧
+ L2 A6 i7 l! m# U# A0 n- v人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:
$ V4 ^3 @6 `- N9 k4 V: |, u老杨你就起哄吧
, I2 }, I! \- Y, U) Y人民还怎么信任你啊

+ J) w  j( d/ p; x6 `5 w' w这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:
$ g- L0 r0 q6 O这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。

- T2 G. \, U' `% {! z:lol:说了实话了
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o
0 o0 j8 p7 Y3 y! {0 a! c- U5 z7 H
% }4 m+ U& s, C. Q: Q4 O$ V. `: S4 @- C* b& V2 i- O4 M4 _
你惨了。
6 z$ s# N- U" T' J$ b:cool::cool:$ |$ B1 s- x% t" n

6 n2 G0 S$ m9 O$ K, |% \7 T昨天参加聚会让我知道了你的真名。/ J+ y( S5 O. h5 y; K  ?6 ^$ x
( w' I, ^% _& F/ b. u- G
去网上一查,还真有你的照片。, i) V. W! y: J3 e; \: |
- v/ F3 O+ c$ ~/ K
你说,我贴还是不贴呢????:P:P
4 r! ?6 T6 z6 A, [9 n. g' @3 a9 d4 V% H
! T4 Q$ O4 `1 N" S0 ]% x! W  \[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了; [+ b& m& @6 C6 L/ Z' H
我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:! C- j9 z4 j" Y0 U4 J
贴贴当然贴了
; I/ j/ B" v9 r" I/ n我等着呢
: b$ h- O3 K% Q* N
6 I  @1 s6 x& P% [2 \9 B) _# I
. T* |" ^& q, Z/ Z; {+ B

' j5 E; k3 v! x4 k% Z他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧/ q: {; V1 L- t& s
你来个投票的活动% k$ G6 X' e* ~7 L- i4 `
看大家的意思啦
& W7 P% C* I* {9 `/ N+ T: s少数服从多数嘛8 E. z# ^% ^2 m; h' @3 @
多民主啊
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:/ q% `3 P0 B) f( ^4 d0 I! c
他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!

% b5 e3 U, C3 O5 u" B; z; K我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。