埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!
- ~- W! c, |8 u! |  A你怎么见到的?
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:
1 L/ R& n& ^9 q  V惊艳啊!/ p6 K; J1 E7 \% G8 \9 H
你怎么见到的?
* z% t5 n$ `, b
$ ^9 a7 A5 y5 ~( B
  ?$ g; s6 w& p
单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!& q4 M) F) w( G# [; L: ^; `
8 i' X( g3 e7 K2 o
从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!
' T2 V" C0 p! M5 X6 t& b! R7 T, Y" B) Y
我竟然不认识!
( x& r. ^$ ?: Y9 C' ]
( \3 Y; M6 P7 F[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
别惊艳了。那根本不是我!!!
6 H" f0 P& U* ^7 T: b+ u# ^4 g$ m1 {7 q( s
老杨,这是我吗? !!!!) N  p1 d& k' Y# d: B
, a5 G" P7 h- L. p& X1 @$ H' L
见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:
0 f  m4 _5 B! n- Z( F6 D) [5 ?别惊艳了。那根本不是我!!!
/ V4 K6 v* k) ]& e7 V$ P. Y4 P
& s5 o! @* v* j: t8 V- }老杨,这是我吗? !!!!2 L+ f* s3 W' v+ L

$ D# ~% x# o, v见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
, [# W8 z8 f! S+ e. M9 B0 e  h
那你上一张真我啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:
& b/ P' S" k& k+ Y" \: `- H( T3 d难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
* j8 e. L' F. Q( n7 x/ r

5 q# I1 E* r- t  r$ K$ D同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:% W" T5 x9 a1 Y0 u" T4 ]2 f8 j
我睁大眼L@@K!! L+ a! q- L& H! e7 H* R
. V2 J4 {/ l% E
我竟然不认识!

) Z5 I2 q8 c; h( I5 I; ^这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:9 f! f' t# B  f+ H" j1 D( F5 q4 T

& _( c( }7 k" m* h) L& K' T: L' E回复: 照片错了。
! v: _& x) ]2 R来自: 老杨
0 Y/ n2 |" d; E& F1 h到: 一叶知秋 $ J: q2 }  M! u* N) U6 c
时间: 2004-10-31 11:39 PM 9 ?1 \8 \/ ?4 t/ R* g
内容: 0 r# k+ J$ m% Q1 f
/ I% e' o" ]/ q4 u- x% o) s$ L9 ?9 A
' F% H% W* t6 Q5 S
  Quote: 1 A2 X; r* T& A5 ^
老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了
! s, \8 j  @; H
* y8 k0 \- g. O% a( ]# k* W* ]' t# Q

, j0 z. g& f! `7 I& _确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:' t& d; d4 x$ q9 x3 z0 G
JJ好漂亮啊
( G4 z6 G. J: D1 `

! J% u- o; M: y4 L/ h, D% K5 N没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
& _; T$ s0 J) M( n$ a# \( p/ r+ E& i3 |7 E) [/ x
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:9 `- y2 Q% l# c8 x# b6 Z$ [
没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!/ X! l3 Q; f& w9 L
1 p+ j# |# B2 Q  C% r# [3 w6 |2 \* g5 ?
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹

+ b7 X5 M9 @! V/ @咦?
3 B" O# Y3 M. a. t就算不是你你也一定很漂亮:D
' q9 ~8 Z+ t0 @: j1 |: V% c; }莫非你说的是单身party
/ m, Y; b6 v7 y他要求的是20岁以上啊
& ^8 @# r  Q! Z' T. c% `& C* `不带我玩的:(
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:
: R. L; {4 U/ m2 |/ Y4 c咦?
# T4 I: D' V. u2 a" s. \% y* y就算不是你你也一定很漂亮:D$ Z  y' e, \; ~0 w6 f+ U
莫非你说的是单身party) r& g; O' c8 b
他要求的是20岁以上啊) P# j/ e6 \3 S/ ?8 Q% R
不带我玩的:(

$ f( c1 J. C4 H2 A9 b- H$ C9 Z' B2 T& l
紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:4 F1 ^! L. G. M; }3 ^( r" c) L
紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
& U! j& n7 }) B# y2 d/ n9 p
好的好的4 N0 }5 s  O* w9 o# ]
我去吃喜糖吧:D:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:
. |- G% @- Y& y2 P8 i好的好的& t: B' S1 I# u
我去吃喜糖吧:D:D:D
9 f1 k' \2 _/ n

/ x0 [- {. c5 I1 P$ w6 c一定多分你几颗;);)
大型搬家
一叶知秋真美女也!0 H& ]6 J) Z, r4 d
老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.' ]% w+ l+ X9 p( i
5 ~6 J  I2 @, m. P/ B" h9 a' R3 E
% l8 ~2 M1 O: N: {% e1 @
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:3 ~) f5 Q9 _, s+ C; `. S, V' L

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:1 k( Y5 ?; E0 W' r4 `* q$ I
一叶知秋真美女也!
. F0 z" o- r6 d  h; X+ [老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.

; v1 j% l6 j) b( m( F$ x. C来了!!!
5 D( Q8 L, ~7 F: c
  t! S1 H* ]% p" m
/ z1 n' E: K6 J9 e- n* N. Q1 `2 O; |0 H8 L& t( E9 W) f
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧
$ A* V7 P0 @; t: `% P& \* l' V4 z人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:7 P  Q, i5 L3 d  ^0 j0 D
老杨你就起哄吧
: x+ O) \0 Y2 W+ ~8 l人民还怎么信任你啊
( Z9 d7 s: [& E3 J& r! |  ?* T) ?1 H
这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:3 O, j. h1 I4 q. x9 u0 O/ X3 J; _
这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
% d% U* |; c& c7 s& E# q2 ^
:lol:说了实话了
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o
4 q. |. Z& Q" S$ V
# ?3 ?/ h3 j9 @. _6 W  K1 B* |# n0 x$ e+ {; Q% p! A, D5 G2 [/ j" P4 C
你惨了。
$ g: c% S; C" C7 v; f0 r:cool::cool:
* d3 F4 T/ B- Q( N9 a/ W; W- \
) b0 d1 j4 k; @0 w昨天参加聚会让我知道了你的真名。3 W8 h) O  ~* @, P# X% i' x% ^4 q
/ `; E9 ?+ {6 G* I
去网上一查,还真有你的照片。9 c5 H9 X1 u. I2 ^( c
; o$ J4 o9 A" A. A
你说,我贴还是不贴呢????:P:P
; N6 c: \  o# a/ q2 d5 q7 c+ Q" Y( n
[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了
+ d) U/ {5 P% u+ D3 t2 S我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:
% }- \( X7 t( t2 ?/ l: s贴贴当然贴了, ^8 D+ N0 N; M; G/ F9 v
我等着呢
+ I! a+ }, t" L2 l0 }* b& k

' @% r" V+ F0 ]  K6 z9 |
  B( z; s4 U5 b& m: F2 U
/ \/ y9 w" x% t3 n他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧8 {4 p$ t  C0 O7 L
你来个投票的活动! L! F' c+ r7 V/ F9 b; q
看大家的意思啦! ]8 A( s- u9 a% ]/ }. n
少数服从多数嘛- H' @: l) v' ~+ t
多民主啊
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:
: a# G3 p& _7 j6 K) N6 q/ f他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!

8 q9 b- M; ]' ~( c9 ~" m我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。