埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!9 G  O4 V# m$ z2 ]! H
你怎么见到的?
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:$ }7 z* ~) c. W6 }( e) c- m
惊艳啊!
8 K  }# G7 U5 U/ a- ]) M- i你怎么见到的?
( Y+ m& V2 k# U$ k

) A6 u! a% x' Q: Q7 t: C
% J' r2 [6 a9 L5 o; e+ a# ]  b( F" G单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!, J& w0 x2 V8 `% w, |* r* D- O7 s
& [. O. G! g# f0 Z) n
从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!
  R: {: X8 s/ {3 t: c& B; f& H
/ L; |* J! C# q6 k我竟然不认识!4 ?" s9 K: E3 {3 k6 M

) z1 c+ ^" h% V* ~8 p4 q; _5 j6 c, u, ][ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
别惊艳了。那根本不是我!!!
  R4 r. P* Q4 p$ q! ]4 Y
4 ]5 t& A% k- o) b老杨,这是我吗? !!!!
! @8 B5 w3 q  ?4 W, f/ W
( l/ W9 h6 z" s, l; \2 r( l2 Z见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:
% w& ^) B- W. \' b0 j% g别惊艳了。那根本不是我!!!
5 `+ q- X8 ?4 C9 K
+ c+ \2 ~/ y3 {8 X$ o* l+ g老杨,这是我吗? !!!!! r/ ?' G1 I, s; P1 [

' r9 r& \# Y  P% C% X, ]见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!

! Y& V6 V. N7 S那你上一张真我啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:. \8 o' A; h0 W) r
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!

9 |! z0 P6 e+ G9 n5 S% h
1 }& l' @& g) ?同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:
0 b; D$ w# n$ y* X) g我睁大眼L@@K!
. @+ R4 A5 {+ \! k) M
1 W$ b  I$ J, }1 N我竟然不认识!
- O- z  x1 A2 @$ u
这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:
* g* e, \# B- [8 S* I
5 p. F# C# V* y  G2 b回复: 照片错了。
6 T8 s, G% O' S* G( e来自: 老杨
2 N" Q3 V/ V+ j% A2 s$ V, K- [到: 一叶知秋   y8 ?3 ~7 |- X# A4 _/ R" i
时间: 2004-10-31 11:39 PM 2 C. K7 R) Y. R% @0 d
内容:
& f/ A; M6 t% h3 Z, X/ h( I5 F0 K1 }5 g; ^" J( G6 c. `+ b3 |/ ?
' L: F9 [- b$ l$ L
  Quote:
8 k* y- k. {6 p" B. \& _  D老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了
& J8 l1 `5 m) k1 ]  o* T) V0 k
; L) v' s( R1 A* n, W& U& `) \3 T) b) O: [0 X8 g

0 `# G1 @  A4 A确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:( F' b( q) ^* r5 ]
JJ好漂亮啊
) C1 i1 c, P7 t6 d" U  p# @

& o; m, h" \+ f/ ?: i& a没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!3 `/ |9 o5 C+ N6 @

0 l9 m9 U# F2 `8 ~今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:
, S8 I3 Y. V2 H9 e0 J& ?% |. {* e没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
4 {* `! {6 O. c1 W& f4 x/ x, X% q. ^5 E/ T2 @
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
7 X* V3 x1 D) e  r* O5 b5 ?! }; o
咦?
1 j+ z4 T$ Z( ]' Z) s* A就算不是你你也一定很漂亮:D$ p  S! s) F. M/ D
莫非你说的是单身party
' ?& m- G. w3 n) ^, |( v: k* E他要求的是20岁以上啊
2 b  C" D3 H8 Z( o3 Y+ U5 t不带我玩的:(
大型搬家
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:- R: ^5 d( g+ n) I$ j! M" g* E" [
咦?
7 G* E2 t5 G( F7 T# j. S就算不是你你也一定很漂亮:D2 q5 z9 @. y6 o( V# y; h6 w
莫非你说的是单身party
- f- J# u4 B' G8 n他要求的是20岁以上啊
& \- o# b5 n' E2 d不带我玩的:(

' W' ]; i$ {0 D# ]0 z  F$ U
0 Q; c0 W' W. T7 x9 E, q8 z紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:
: P, Z0 x' Z, L- b! p紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!

I( s8 W% a3 q8 ^' q好的好的! h, e& S: u4 C5 v& e. Z
我去吃喜糖吧:D:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:! J. e4 n- X3 x- D9 ~$ L: F+ I
好的好的
* r4 e; q9 J6 i* b* p, r我去吃喜糖吧:D:D:D
; r  p7 i; a4 d

! _/ |: i# c6 Q/ Q7 t# X3 Q; D+ p一定多分你几颗;);)
一叶知秋真美女也!; i1 ~6 Z0 y' b0 _; t: d" m3 @  Y
老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
) O# W2 B% n5 _+ {, b
* J2 [! F3 t7 x) r9 c& ^, q2 L+ m/ n5 u  c' o8 R
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:
8 _, m+ X& l2 l, ?

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:$ z' |0 ]8 `: t$ n" R) s
一叶知秋真美女也!+ y9 F, k) S1 n7 `  [- |5 `
老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
) t4 E, |0 N% y7 [, x
来了!!!( n4 [7 g+ I, ]( ~* z5 ]7 Z
* w1 R2 _) Y6 V' Q$ m5 P3 {
4 _3 ]" k" z; b. t7 N/ f: m: `
  C, p" O% f* y) O, ~
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧: n5 F- @) K/ p& v- P& {# R
人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:. r4 O. t2 s+ h+ e- t
老杨你就起哄吧1 }- M# l5 {( H6 Y4 s" @% w
人民还怎么信任你啊

t4 v5 X1 F0 ~4 c! B* E/ t: H1 B: z这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:
& b( I' M$ w! G5 x3 b( p, [7 A这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。

' F8 Y7 y2 Z" M5 q% L:lol:说了实话了
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o7 P- n  X# `3 L6 D1 g

& S/ g& t2 Y5 f4 U$ `' |3 f! N+ g# q1 O
你惨了。
; J4 e* a) z+ H! P:cool::cool:
+ p0 W' R5 o- P) ^1 O
5 l# y3 d( E  D! I( b! ]昨天参加聚会让我知道了你的真名。7 V3 [+ Q* ?( S- O' Q: Z
# y! e3 \. B, B9 z
去网上一查,还真有你的照片。
$ }2 U; U# R0 @  N
4 H9 M8 Y% i- K6 b1 f& r* c) {你说,我贴还是不贴呢????:P:P
# D& G6 C& ?6 ]8 z1 i! q  [0 l- X* a7 \
[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了8 }  T2 ?3 N' a' `% b
我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:
- U, O) L& J( Q贴贴当然贴了2 ~# J3 K5 n3 u5 R9 y
我等着呢

+ E* V/ g6 y  w; x% [" Q  F& i8 \# W

9 G) T) p) f% K  r
! r- D: v+ _, U& i* c. ]0 a他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧6 w2 H& |6 f& Z- n0 j# Y" p
你来个投票的活动: ~1 S3 F7 X( [5 R
看大家的意思啦
2 u# `: {- v. s) |7 r3 C少数服从多数嘛3 y! \6 D$ a  O+ \
多民主啊
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:$ v4 R2 Y- T6 w/ `5 c* W) r
他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
2 _" }& h+ d  g3 O
我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。