埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐姐们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我圣诞节要回国" [) G8 S7 i4 I& s; o
所以免不了要给朋友们送些小礼物
  L7 ?) M  x0 X6 v  J# s" q, H请问送什么比较好啊+ _4 Y- x/ l$ e# b
如果我想送化妆品
4 h  M; T1 a  i我送不了一套
4 G# Q& V8 _# y6 K+ y也就是个睫毛膏之类的9 V  U% J1 _3 V% n: {$ ]
送什么的好,在哪里买便宜些呢:D
怎么没人理我啊
:lol:
6 ?2 ?$ E) O9 R. _
怎么没人理我啊

8 z7 j2 Q$ n0 J8 q1 D5 t" q* a4 `1 b) Y+ l
JJ们都闲着呢。3 g4 Q% x% V+ W( Q+ S# G& U

$ j/ @' n. D. f* D' c2 ~小孩子送什么睫毛糕,superstor的英语图书很好,一人送一本吧。不贵。:cool::cool:
老杨团队 追求完美
Originally posted by homer at 2004-10-31 09:37 PM:
: F) f: _% b( c4 s! D1 m# I:lol:
/ K$ I" S$ B0 P7 `; \
2 A7 d# {6 v: u5 `: B1 ?5 q% Z9 ~$ t7 u) {3 b/ c
JJ们都闲着呢。
, A% j( [; o3 V4 v2 }: D7 `) I  q) E( H) v1 n9 t( _2 o
小孩子送什么睫毛糕,superstor的英语图书很好,一人送一本吧。不贵。:cool::cool:

9 `9 e% w) l* c0 ^& S:lol::lol:就送
睫毛膏?不实用。除了送书,或者送点包装精巧的巧克力好了。
买小罐的枫糖,加拿大就这点特产了
就买点糖啊
) b8 [( z6 R. r1 ~$ e9 ~$ b4 `都不小了
老柳教车
枫糖啊,妹子,特产啊,% y9 h; w  R" T; I1 b; g4 Y+ x
睫毛膏有啥新鲜的
哈哈0 f0 }; g" E! P+ U0 ~. {: R  p* Q3 y
说的是
我觉得Body Shop里的香皂,香精,蜡烛 也是不错的礼物。包装漂亮,特别香,国内没有,价格便宜。而且小女孩一定会喜欢。
4 M* |8 p. O% T7 T& S
1 }; y! n; \9 C还有那些卡通表,10元左右,很别致,小女孩也会喜欢的。
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:45 AM:- t: W, U" f+ x: g" j
我觉得Body Shop里的香皂,香精,蜡烛 也是不错的礼物。包装漂亮,特别香,国内没有,价格便宜。而且小女孩一定会喜欢。; l. c, I5 q) ^

1 z7 `9 P- q7 ?) A+ i9 A9 v你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。8 s" {/ e& W8 i, _8 g  G
活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太难了。我就觉得枫唐还好,superstore 卖的玻璃瓶子的,还挺好看的,而且还有加拿大标志,也不贵。
这里出产的三文鱼干,牛肉干,猪肉干也不错.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 11:45:2 k+ v! _3 n6 @" X( b) G. m
你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。8 U$ O( l6 K1 q- Y, _7 Z# \
活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太 ...
) I0 J$ l$ H! Z9 {: X& I* N. }& ~

' h* g" p# ]/ i, H还真是有三年没回去了
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 11:45 AM:; `4 S$ r6 K- k$ Y0 `
你国内的行情落伍了,上海有body shop。那种蜡烛啥的高级商店也有的。
' O* n- K- H, l+ g) F$ w0 c' M活活,我刚回国回来。不过我也带了好多body shop回去,不过感觉国内的人都不希罕这些东西。现在是从国内往国外带不完的东西,往回国带可就太 ...

6 n" o8 s' h$ s# j3 a9 R一叶之秋落伍啦:lol::lol::lol:$ D% y5 B8 t; D: U( _2 O
要不然我从这拿点写着英文的好看的袋子。。。:D