埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九月初回国的机票?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家九月初回国的机票现在啥状况?
淡季应该有特价吧,我是十月底走,六百多一点。
老柳教车
aiyouwei 发表于 2018-8-8 10:57
+ E. W7 j" j( G淡季应该有特价吧,我是十月底走,六百多一点。

' o6 {/ b' y  T5 a' [票价不错哦,求问那儿可以买到,谢了
老杨团队 追求完美
  H4 i8 r  O- r  D+ n2 x# k
3 n* g' V$ I2 `4 |- s+ L* ^3 I我是加了一个微信群,有特价票他会贴出来,看时间合适就定下。2 `4 R3 p$ c. B& R2 G( G

! r+ ]1 B+ S& U) v我今年回了两趟了,春季那次票还不到六百,我有时间,只要票便宜我就订。每次回去走三个地方,半月左右回来。# I& d; m; t' D$ ^7 P" h, A1 ]2 p+ n
aiyouwei 发表于 2018-8-9 07:38
9 |( D( c  O) |5 R$ K我是加了一个微信群,有特价票他会贴出来,看时间合适就定下。
" b0 }# M1 ^+ }; `) ?- F
/ z. K( q1 |7 q5 [4 j我今年回了两趟了,春季那次票还不到六百 ...

. _2 {& l1 b& u2 U2 C2 k/ u# l  |- {
" E; B+ \' g7 w  E4 S$ J请问啥群,求入群,谢谢
大型搬家
本帖最后由 aiyouwei 于 2018-8-9 17:14 编辑 9 W* F& _" V0 Y1 u6 x9 M/ P2 i

6 Q3 i/ S/ ^5 A: A% _5 a是卡尔加里的一个群,不知道埃德蒙顿回国是不是一样的价格,我不会往群里拉人呢。
9 a; a* k1 f( a+ v' S$ {7 ]
! t$ V/ {6 C8 q; T$ G5 r你可以打电话问问屯里几家卖机票的,秋冬应该有特价,然后加一个微信,机票代理巴不得有更多人知道机票信息呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
差不多6-700的样子来回i