埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 炮打司令部——我的一张大字报!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老马 at 2004-10-30 21:48:
. i' ^& \! I4 {你说这姑娘整天吃些什么? 谁有黄连素给她捐点儿.
+ `$ W. z/ Q; C8 J
你的幽默差点让我肠痉挛:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
没见144出来说话,看样子是批评对了。
是呀,144他怎么就躲起来了?
老杨团队 追求完美
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。
Originally posted by ihappy at 2004-11-2 00:51:! ~4 `$ T+ K: Y+ X2 [
没见144出来说话,看样子是批评对了。
# u2 r! _) Y9 j. L
不对不对的,是大错特错的。我顶贴也有看贴的哦
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 23:22:5 M" ~1 z0 ?) U6 j$ T: K
:lol::lol:
4 F1 ~+ T! G* i比较象144
- H5 l, f2 T; w' V; ?
是吗?我有这么帅吗?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:24:
2 D7 Z9 e+ T% p( n+ ?6 k1 @冤枉啊我:(:(:(:(:(:(:(:(:(: s4 ^, N: C9 i, E. q
老杨我怎么对不起你了- N' S% l8 E; [4 \
你犯了两个最大的错误; W0 k3 R1 m! U
第一,我很少写“顶”“up”。我大部分时间都是在很认真的回帖。而被您提到的某些人就不一样了。他经常告诉我他都不知道文章说的是什么 ...
. M9 p" R5 O0 B- C: ?% M9 a
有人相信地球是平的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:34:! e7 ]( ?( V' T6 ]2 Z7 G
:)终于能看见一个了解我的人了
' u% V' c* T) N' M
这叫看清你本性的人。
Originally posted by connie at 2004-11-1 05:32:4 R" ^2 m' j9 b5 W
是啊,啦啦啦可一直是批判144的,而且我可以作证 ,啦啦啦回帖很认真哦!

0 D) Q2 c3 I# Z2 X她的批判基本没道理的。呵呵
哦,被把贴顶破了,留点空间,嘿嘿
大型搬家
hahaha

hehe

老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-2 05:05 PM:9 j5 Q4 v- B0 R8 J
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。

8 B! a% ?7 m% O我踢死你
144+ ^1 }& }- B( {
你小子至于不至于灌那么多水啊
5 U7 p& P7 K2 x, D$ |+ Z你不知道论坛是商量正事的地方吗
% l* d! e  L+ Z真是的
7 G, X3 q6 q9 {7 B不象话
理袁律师事务所
哈哈哈,啦啦啦和144,你们两个真逗!!!
:o:o:D:D
同言同羽 置业良晨

' b3 K8 j) f: |2 b, e鄙视, ?+ i* ~* |5 B8 ~' @5 _% f7 I
逗。
笑到晕倒~~谁有面子能把这2个小家伙请到一起吃个饭~~让我们大家也看看他们俩~~一对大活宝啊~~真让人喜欢~~

都是好同志~

就不要再搞阶级斗争了吧~~~
2 V, c5 v9 r; k9 O; v' q7 M: a# n6 A4 S, X; G( E9 D$ N
等我去了,我张罗这事儿~~~办了算了~~`还我谁去喝酒?

还有~~

得带点银子,——————————————————————————随礼!+ T' U+ v* s1 x4 G; r2 c
哈~~~~~~~~~~~~~~~`
同言同羽 置业良晨
兄弟们* X' o& A) h# b5 N
杀了我算了

看来你是铁了心了~~~

同言同羽 置业良晨
哈哈,喜欢这个贴
呵呵,老杨,你真是天才.
+ ?! t# j- [% F! P0 y
9 r. o" W$ F( r5 d/ y潜水了一段,有这样的好文,我只好站出来顶一下了.
楼上的欢迎加入灌水的队伍!
。。。。。。。。。。
大型搬家
Originally posted by 唐人 at 2004-11-4 00:31:
( v7 m' r" h/ {& T* d( G  M得带点银子,——————————————————————————随礼!
1 W6 Y8 T) z) R& w* ~哈~~~~~~~~~~~~~~~`

) G& a3 U8 o0 {) i9 B+ m; k2 \" O. s我穷,费用能COVER了吗?
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-4 03:38 PM:6 U; M& V5 }( F( Q7 r+ e) g3 t
我穷,费用能COVER了吗?

/ m8 A+ |# v( l:lol::lol::lol:
9 t3 H, O) _9 }1 e9 H; X, Y5 L( ?中国人讲中国话
' x( G" _& ^# i7 {$ x9 K  f就算讲英文水平也要。。。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-4 16:26:
1 H0 ~3 v: J1 l; q; }8 K:lol::lol::lol:
) u7 P* K* U! R中国人讲中国话) j( Z: o! b* C- ?" @2 y
就算讲英文水平也要。。。
/ q/ _( p  s7 r
! z% }7 W" D# i$ p' @
8 {+ ^! q. }" O7 {. B4 Q$ O
哦?要啥,要和你一样?6 G4 ]0 o3 a' M0 c

/ b( a+ z( D/ r9 [) d/ \0 w, b- W) x( O
% u! Z: O& j5 j# N$ [# d- u  C5 M) U
[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-11-4 at 04:56 PM ]