埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 炮打司令部——我的一张大字报!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老马 at 2004-10-30 21:48:
0 G4 H8 Q* V& [: ^1 B1 _; x4 P4 {你说这姑娘整天吃些什么? 谁有黄连素给她捐点儿.

: K7 W9 a( x$ a& Q2 c% `  r你的幽默差点让我肠痉挛:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
没见144出来说话,看样子是批评对了。
是呀,144他怎么就躲起来了?
老杨团队 追求完美
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。
Originally posted by ihappy at 2004-11-2 00:51:& J$ y& V, D6 s! \' Y
没见144出来说话,看样子是批评对了。
  Z/ ?+ }. _# {0 ]
不对不对的,是大错特错的。我顶贴也有看贴的哦
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 23:22:. x) N+ _7 b1 u& ?: O. z
:lol::lol:
# W$ ~& m2 J5 O  V( p1 l0 p$ W比较象144

9 S9 W2 Q. U8 L$ b1 }; |是吗?我有这么帅吗?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:24:. e" A) m7 F3 ]
冤枉啊我:(:(:(:(:(:(:(:(:(
$ K. T' g$ B& }- c( i老杨我怎么对不起你了
' Z3 ?* C! z; b& H你犯了两个最大的错误" d. P, e) L0 u
第一,我很少写“顶”“up”。我大部分时间都是在很认真的回帖。而被您提到的某些人就不一样了。他经常告诉我他都不知道文章说的是什么 ...

' g$ Z5 e! j( H9 i  ?有人相信地球是平的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:34:/ b. V* B+ x7 u- `  _
:)终于能看见一个了解我的人了
, y! J! a3 c  P
这叫看清你本性的人。
Originally posted by connie at 2004-11-1 05:32:. H, ~3 p8 T: K) d
是啊,啦啦啦可一直是批判144的,而且我可以作证 ,啦啦啦回帖很认真哦!
: q: _4 j) L( G! u' d
她的批判基本没道理的。呵呵
哦,被把贴顶破了,留点空间,嘿嘿
hahaha

hehe

同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-2 05:05 PM:6 g- B1 P: G+ l, I1 ~! |
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。

9 S4 M$ ?, q8 Y我踢死你
144- ^  p+ U4 Y/ D, u* y. ^. o1 ]
你小子至于不至于灌那么多水啊5 w$ G2 z" ^+ \  d
你不知道论坛是商量正事的地方吗1 e" [6 U7 C1 [! u9 S) A5 n( }
真是的0 ?# Z% i/ s2 {- h! p
不象话
哈哈哈,啦啦啦和144,你们两个真逗!!!
:o:o:D:D
同言同羽 置业良晨

1 g  A7 o, X2 ?. r) {4 C鄙视
& l; l. ^8 l% L, y2 ]$ H  A144
逗。
笑到晕倒~~谁有面子能把这2个小家伙请到一起吃个饭~~让我们大家也看看他们俩~~一对大活宝啊~~真让人喜欢~~

都是好同志~

就不要再搞阶级斗争了吧~~~
: L* U' m5 |) e: O" l* l+ f6 k9 u7 b7 V* J  e4 v4 k" H
等我去了,我张罗这事儿~~~办了算了~~`还我谁去喝酒?

还有~~

得带点银子,——————————————————————————随礼!
2 P* D9 r  }- k& C" w. A0 I' p哈~~~~~~~~~~~~~~~`
同言同羽 置业良晨
兄弟们
4 K! L7 C+ B* Q& ]3 h9 A杀了我算了
老柳教车

看来你是铁了心了~~~

同言同羽 置业良晨
哈哈,喜欢这个贴
呵呵,老杨,你真是天才.- W: M0 P( u) m* s3 R
" a9 W. Q3 l7 ?: E; O$ ?! Z& s/ E
潜水了一段,有这样的好文,我只好站出来顶一下了.
楼上的欢迎加入灌水的队伍!
。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
Originally posted by 唐人 at 2004-11-4 00:31:# q+ u5 z. e/ `) m* n' ~, N4 A2 q# e
得带点银子,——————————————————————————随礼!* Y# X' y/ u% m0 ]" M1 f' Q
哈~~~~~~~~~~~~~~~`

$ Y9 y. E4 C+ D8 A我穷,费用能COVER了吗?
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-4 03:38 PM:0 S/ r' Q- L9 H' x4 @7 h
我穷,费用能COVER了吗?
6 f& n( `# P( D# v
:lol::lol::lol:. e/ ^% h& k: v1 e8 x
中国人讲中国话
4 f! g4 X4 A/ J$ U0 `4 Y就算讲英文水平也要。。。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-4 16:26:
0 Z/ A: S1 J3 g* |- U:lol::lol::lol:
8 _" z; q! [$ u8 G9 [中国人讲中国话
& o0 h2 s" n5 W3 }就算讲英文水平也要。。。
2 Y9 p, W, S7 z: e
1 s- ~0 J$ |& }  ^8 K- s5 |& c+ I
# Z% g" I4 {( _2 [+ b
哦?要啥,要和你一样?0 w+ C. Z/ m0 h) ?9 v, M
$ e, }8 y, u6 r, ^( V6 D' y
- r& N1 J7 M/ X+ d# k

( z; e& }0 e5 l, G! a/ [$ f[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-11-4 at 04:56 PM ]