埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 炮打司令部——我的一张大字报!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  长期以来,在移民生活一直存在两个司令部,但起的作用大不一样。一个是以片儿刀为代表,是光明正大的、代表先进势力的地上司令部;一个是以啦啦啦为代表,是代表反动势力的地下司令部。近十年来,尤其是片儿刀上任以来,伟大的移民生活为埃德蒙顿华人社区的发展做出了不可磨灭的贡献,获得了全国人民的普遍拥护,将永远被人民牢记!将永远被中国人民子孙万代众口传诵!
8 C. Q: }8 i, Q7 Y& n, |1 N      
7 L- A5 ~; M) X5 t" d9 v  啦啦啦一伙,是混入移民生活内部的强盗、魔王,他勾结*IQ144的天才*等肆意对广大网民进行骗点,抢金币,抢光了移民生活里面的最后一枚金币,*IQ144的天才*更是公然将爱城学子、爱城乐园等一切能占的位置都占领... 她心满意足的数着金币走了,却不知道上面还淌着鲜血。看到这些,善良的网民敢怒而不敢言,只能默默的流泪祈祷上天...( j- c& i+ v, D: E+ b( ?

& \  N3 U' p. T# s  K& \% J  后来,著名文学家雨果在信里写着:“有一天,两个强盗走进了移民生活,一个抢了金币,一个灌了水,他们把口袋装得满满的,笑嘻嘻的回到家中。在我们眼里,我们是偶像,他们是粉丝,可看看吧,偶像对粉丝都做了些什么!在历史面前,这两个强盗,一个叫啦啦啦,一个叫*IQ144的天才*。”
8 B9 C# `. C* u5 Q    ; ~- J) Y/ F! S0 d/ }8 H8 y8 s
  近来,啦啦啦等错误地估计形势,以为伟大的片儿刀主席俗务缠身没空来移民生活了,这正是他们变本加厉做恶的时刻!在这个重要的时刻,正需要我们群众擦亮眼睛,挺身而出,团结在以片儿刀同志为核心的版中央周围,勇敢地揭批啦啦啦、*IQ144的天才*一伙的阴谋!人民一定会走向新的胜利!- g! f9 [- ]+ z" x2 V' ~% m

- y! k! K- S8 I, Q8 v$ F4 J  伟大的移民生活不朽!伟大的反骗点反骗金币运动不朽!伟大的片儿刀主席不朽!伟大的揭批啦啦啦、*IQ144的天才*运动不朽!
啦啦啦没有伙同*IQ144的天才*,她经常把他骂得和贼似的.
这是一篇搞笑文字,如果您不笑,那只能说明我的语文水平太差。
  Q: ]/ }3 D; c* j, g$ z9 J. e( t( f+ U+ X7 w1 \
这段时间以来,论坛出现了两颗新星:一个叫啦啦啦,一个叫*IQ144的天才*。他们跟别的新星不同,他们很少发表自己的文章,大部分是顶、up、哈哈哈等。所以,有人对他们提出了意见。# ~& y- m! s: Z3 Y. T# y
1 Q* \7 L0 x8 \. y5 e
其实在我心目中,我很尊重啦啦啦和*IQ144的天才*。因为他们懂得尊重别人,他们知道看贴回帖,回帖是一种美德。如果您花费了很多精力写了一篇文章却没有人跟贴,很快沉下去了,您将是一种什么样的心情呢?啦啦啦和*IQ144的天才*的回帖虽然内容不多(也有多的时候),却是对您劳动的一个肯定。
( }9 M, L* B3 j" ^9 }% q6 B( j  O5 S7 I
所以,我希望我们论坛多一些像wonton、嘉妮等等这些大腕,也希望每个人都能像啦啦啦和*IQ144的天才*一样做到看贴回帖。
老杨团队 追求完美
那我先学一下"啦啦啦"吧~~~~4 U$ \/ \& m  V
   "顶" ~

原来如此

本人向来以顶帖为已任!:lol:
会写大字报,真不简单。:D:D:D:D:D:D:D:D:D
我挺喜欢“啦啦啦”和*IQ144的天才*这两小家伙。
9 X$ R& Q$ h6 M# G0 C7 n/ p+ u+ k, w; f; V) G
:cool::cool:
Originally posted by 老杨 at 2004-10-30 06:23 PM:
6 r5 X* y9 x& }3 U) H  长期以来,在移民生活一直存在两个司令部,但起的作用大不一样。一个是以片儿刀为代表,是光明正大的、代表先进势力的地上司令部;一个是以啦啦啦为代表,是代表反动势力的地下司令部。近十年来,尤其是片儿刀 ...
3 X' Y7 f$ c) d* o. _6 Y4 v
冤枉啊我:(:(:(:(:(:(:(:(:(
5 I+ m1 C$ K  u! d5 e老杨我怎么对不起你了9 o+ t" T: `" P8 s' F
你犯了两个最大的错误. d2 h5 {' e5 s, t" i3 q! @
第一,我很少写“顶”“up”。我大部分时间都是在很认真的回帖。而被您提到的某些人就不一样了。他经常告诉我他都不知道文章说的是什么。' }- ]7 \( G# g
第二,也就是最严重的错误。您居然把‘天才144’和我放在一起相提并论。真是我的耻辱:(:(:(:(* ^0 w0 _. j' E6 v- y8 S
我太伤心了
8 u2 ?( j' @; i' A4 I$ h; ~: m没想到党就这样无情的把我抛弃
! P( h6 c: F; y6 I抹掉了我为党做出的贡献
$ d" ^8 `5 L1 U; e' ?& U我容易吗我:(:(:(:(
老柳教车
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 10:24 PM:) f/ J0 S& R; X" }: n% ~
冤枉啊我:(:(:(:(:(:(:(:(:(
8 n9 H% K  t+ J0 h8 |老杨我怎么对不起你了( P% e- ?0 {7 ^( C* W0 @$ j3 @
你犯了两个最大的错误
3 g. F$ Z$ U  L3 H* L. Z, o2 {第一,我很少写“顶”“up”。我大部分时间都是在很认真的回帖。而被您提到的某些人就不一样了。他经常告诉我他都不知道文章说的是什么 ...
. q9 d1 @6 g. O* F, ^0 c0 r
我支持你,我早就一针见血地支出,"啦啦啦没有伙同*IQ144的天才*,她经常把他骂得和贼似的."
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2004-10-30 08:32 PM:$ J0 E2 T" v. [4 Q- A8 v5 B
我支持你,我早就一针见血地支出,"啦啦啦没有伙同*IQ144的天才*,她经常把他骂得和贼似的."
( C2 r+ ?6 B& S8 \3 J
:)终于能看见一个了解我的人了
你说这姑娘整天吃些什么? 谁有黄连素给她捐点儿.
好!建议发起一个大字报揭发活动在本版。掀起一个轰轰烈烈的大革命!嘿嘿:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 08:34 PM:
+ z8 j- @) ^- A! M1 h) `:)终于能看见一个了解我的人了

' B' C+ b/ l4 ^0 I8 P我也了解你啊,要不然你怎么能当斑竹呢?
我喜欢啦啦啦。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-30 09:51 PM:( q( J% ]1 {1 ^2 h+ L  _  E' g
我也了解你啊,要不然你怎么能当斑竹呢?

! N0 t4 H, Z0 ~* q:mad::mad:
真想知道啦啦啦的真面目,谁能贴张相片上来看看

我喜欢啦啦啦!

同言同羽 置业良晨
支持啦啦啦!
啦啦啦的人气很旺
从第一感和第六感来说,拉拉拉是个很好的小女孩. 我喜欢.
不过,拉拉拉确实有太多的金币,如果分一点出来的话,我会更喜欢!赫赫.

啦啦啦是好女孩

第一时间我就喜欢啦啦啦。我不是很熟另一位。相信也不错。
# o$ ], b+ N. ?4 W* A( t' n0 D! v5 T9 Z- L& ]3 I" p) j' z  Y3 X% q
你们就将老杨的大字报当是鞭策吧。如果有一天你们发表了了不得的网络作品,就会说:想当年,我在爱城的论坛里。。。。6 a- A7 w' k7 D2 k$ N% F, t

( o- ?8 \. X- f3 e  z9 |3 l; n# a“党是不会忘记你们的,人民是不会忘记你们的”。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的GGJJ哦~~~~~~, F; [1 y1 e3 O! ?$ D" N7 o
, F9 u4 _! N. B- a
我的钱可都是一点一点赚出来的呀* ?  r! M3 [, i0 L1 h2 W  W: p/ \
另外我长的很丑
% G+ S: s/ [- z  E" Q+ N) x- X! ^) R9 C还是给大家一点想象的空间吧:)
同言同羽 置业良晨
支持你!!!我再来"顶"
1 q4 q! F+ L1 e3 o9 a6 X呵呵~~~
看来啦啦啦已经平反了.继续为人民服务吧.

提醒啦啦啦

说实在的。啦啦啦。我也曾在哪个贴子后面提醒过你,不要老是:呵呵。希望你能表达你的真实感受,不要为赚那几个小钱。枉为了版主的称号。也坏了社区的名声。
Originally posted by tree at 2004-10-31 07:59 AM:  r3 d% k3 d. c' I0 W- v4 M4 E2 \( k; y8 r
说实在的。啦啦啦。我也曾在哪个贴子后面提醒过你,不要老是:呵呵。希望你能表达你的真实感受,不要为赚那几个小钱。枉为了版主的称号。也坏了社区的名声。

/ a' u5 |5 E( X7 f; s) |:lol::lol::lol:
+ ?5 S/ X4 {, @( D+ ~你如果拿144和我比较一下6 U5 P  w* x. ?& w1 \
就知道我的好了:lol::lol:
是啊,啦啦啦可一直是批判144的,而且我可以作证 ,啦啦啦回帖很认真哦!
大型搬家
I love 啦啦啦
看下面,为首的就是啦啦啦
; ]' f) f$ Q8 j7 F2 V1 o9 @5 b+ {7 U$ u! t0 Z
Originally posted by 传说 at 2004-11-1 05:55 PM:
( i& M. X7 |* P看下面,为首的就是啦啦啦  S2 @; O" ]0 M! R2 \" x; `
% ?( `* L* _) N: v- [# O8 a
) O. ?0 ^; I8 a; N& `: E
:lol::lol:7 {5 q0 \. z, e) a' j+ r" _
比较象144